下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

一年费用低于万元 这对夫妇变卖家当住邮轮

京港台:2024-4-3 02:44| 来源:世界日报 | 评论( 8 )  | 我来说几句


一年费用低于万元 这对夫妇变卖家当住邮轮

来源:倍可亲(backchina.com)

  纽约(专题)邮报(New York Post)报导,布佐丝卡(Monica Brzoska)与丈夫康利(Jorell Conley)的生活一直顺风顺水;自从卖掉所有家当、摆脱朝九晚五工作,成为「全职」邮轮旅客后,这对「海上恋人」每天最难决定的,就是要在邮轮泳池或水疗中心奢华地消磨时光。

  32岁、来自田纳西州曼菲斯(Memphis)的前教师布佐丝卡在接受访问时得意的说,她的每一餐都是大厨煮的,还有工作人员换床单,她已经一年没进过厨房或用洗衣机了。但她说,她不是百万富翁,只是住在邮轮上。

  两年前家中发生的一件事,促使这对伴侣展开海上生活;布佐丝卡表示,她急切地想看看这个世界。当68岁的父亲在2022年8月需进行肝脏移植手术时,她60岁的母亲露西娜便对她说,不要等到退休后再去追逐梦想,现在就去做吧。

  布佐丝卡与康利于2015年7月在一次教学工作中相识,2020年7月步上红毯。这对千禧世代夫妻在父母的祝福下,向日复一日的工作说再见,踏上豪华邮轮度假之旅。

  他们在决定冒险尝试前,仔细估算了各项开销,结果以每年不到1万元的花费成功实现了海上之旅。布佐丝卡说,住宿、餐饮与娱乐都已含括在内,他们只需一些零用钱。而且经常搭邮轮,常为他们的船票带来大折扣。为保持稳定的现金收入,两人将位于曼菲斯的三卧室房子出租。

  布佐丝卡表示,离开陆地生活是一种「自由」的体验;过去他们整天总是忙着准备教桉、做饭与清洁打扫,现在这些都消失了。少了工作与家务,她现在可以整天享受工艺活动、玩有趣的问答游戏,以及观赏船上的喜剧演出;她的另一半也在看电视和在酒吧与同伴聊天中找到乐趣。

  自从启程以来,这对伴侣已游历数十个国家,包括斐济、日本(专题)与希腊。在过去一年中,他们连续参加了36趟邮轮旅行,经常在同一个港口下了船,又跳上另一艘。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多生活情感 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-18 11:08

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部