下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

惊爆!知名大学152人集体患癌,有人病死!

京港台:2024-4-3 21:46| 来源:加拿大留学生问吧 | 评论( 16 )  | 我来说几句


惊爆!知名大学152人集体患癌,有人病死!

来源:倍可亲(backchina.com)

  据《每日邮报》Daily Mail报道,美国一所大学超150名学生、教职工和校友被诊断患有癌症和其他疾病,这些疾病与校园内一栋充满毒素的建筑有关。

  据报道,曾在北卡罗来纳州立大学(North Carolina State University)罗利分校的Poe Hall就读的学生和职工中出现了淋巴癌、甲状腺癌和乳腺癌病例。该建筑于2023年11月关闭,因为有报告称其内部的多氯联苯 (PCB)含量令人担忧,这种有毒的化学物质与癌症有关。

  在那前一个月的一项调查发现,5个房间的PCB含量均超过环境保护局(EPA)规定数据的38倍。

  该大学目前已经有152名师生患癌,不少人提起诉讼称建筑楼内的毒素跟这些疾病相关。其中包括Sarah Glad,她是一位35岁孩子的母亲,曾在北卡罗来纳州立大学就读,希望能利用学位来竞选公职。

  然而,当她死于第四期乳腺癌时,她的梦想彻底破灭了,她的家人声称这与她在Poe Hall上课有关。Glad女士于2007年至2013年就读于这所大学,并获得了学士和硕士学位。她的丈夫罗比·格莱德 (Robbie Glad)告诉当地媒体WRAL,他的妻子大部分硕士课程都是在Poe Hall度过的。

  几年后,Glad和以前的一位同学都被诊断出患有乳腺癌,当时的她只有33岁。

  2022年8月,尽管身体备受癌症的摧残,但她依然像多年来盼望的那样,成为了一名母亲。然而,就在2024年1月,35岁的她因病去世。

  现在,Glad的丈夫希望更多人关注到这件事情。“我不在乎钱,也不在乎补偿。我只是希望能够帮助到其他人,”他说。

  无独有偶。2007年至2012年就读于该大学的Christie Lewis表示,她曾在Poe Hall开始盗汗。

  “我不知道是什么情况,”她在接受记者采访时说道。“我不得不在半夜起床换件衣服,然后我垫着毛巾睡着了......”“说实话,我是过了几周后才告诉我丈夫这件事,因为当时是半夜,之后我又总忘记这件事。”

  2011年至2012年左右,Lewis被诊断出患有甲状腺癌。

  几个月后,她发现脖子上有一个肿块,后来查出来是血管肉瘤。这是一种在血管和淋巴管内壁发现的肿瘤。尽管她最初认为这只是偶然情况,但在看了很多有关Poe Hall和癌症相关的报道后,她也产生了怀疑。

  “也许我确实接触到了导致癌症的物质。我也不知道,但确实让我有点震惊。”她说。

  Jennifer Walter曾于2004年至2007年就读于该大学,她于2017年被诊断出患有甲状腺癌,随后于2022年被诊断出患有滑膜肉瘤(主要侵袭膝盖等大关节附近的组织)。“我早就想明白了,我余生每天都会在这种恐惧中度过,永远不会消失......”

  Lewis说,她以为自己“在一个安全的地方......接受了良好的教育”,却突然被告知“被置于不安全的环境中”。她还担心自己可能会将多氯联苯的接触传染给她的孩子。“这让我感到非常紧张,”她说。

  Poe Hall建于1971年,为4000名学生开设教育和心理学课程。当时多氯联苯 (PCB)广泛用于工业产品,加油、绝缘体以及电视机、照明和冰箱等电器。多氯联苯曾被大规模生产,直到1979年因担心其危害人类和环境而被禁止使用。据美国环保局称,有确凿证据发现多氯联苯可导致动物癌症,并损害其免疫、生殖、神经和内分泌系统。

  该机构将这些化学物质归类为对人类“可能致癌”。

  根据疾病预防控制中心的说法,接触多氯联苯会导致肝损伤、皮肤损伤和呼吸系统问题。北卡罗来纳州立大学对 Poe Hall的调查始于2023年8月,当时一名员工提出诉讼。卫生官员从10月开始对Poe Hall这座七层建筑进行采样,发现PCB含量超过EPA建筑安全限值的38倍。然而,据CDC疾控中心称,该大学总法律顾问在一月份取消了调查。

  根据当地新闻媒体WRAL报道,该校校长兰迪·伍德森否认了CDC的报告,其律师写道:“北卡罗来纳州立大学从未要求停止任何健康危害评估”。

 

相关专题:癌症

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-5-23 09:18

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部