下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

102岁杨振宁跟娇妻及岳母听剧,豪宅内景曝光

京港台:2024-4-7 01:30| 来源:名人生活圈 | 评论( 23 )  | 我来说几句


102岁杨振宁跟娇妻及岳母听剧,豪宅内景曝光

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  视频中,102岁的杨老依旧精神矍铄,目光炯炯。他安详地坐在沙发的右侧,而翁帆则一如既往地贴心陪伴在他身旁。

  夫妻两人正聚精会神地观赏着,站在前方一身穿粉色上衣的中年“沪剧”女艺术家精湛表演!只见该艺术家随着唱腔的起伏,手势轻盈,体态灵动,唱得非常动情传神!

  据悉,这是杨振宁夫妇首次聆听沪剧,艺术家演唱的是建国后新编的《星星之火》中的片段,剧情扣人心弦。翁帆在听到动情之处,忍不住笑出声来,整个场面洋溢着欢乐的氛围。

  

  此次探访,两位友人不仅带来了沪剧的才艺献唱,还特意准备了寓意吉祥如意的礼物,以庆祝杨振宁与翁帆结婚20周年的瓷婚。

  翁帆礼貌地双手接过礼物,并与杨老一同欣赏。这份贴心的礼物深得杨老的喜爱。

  

  值得注意的是,视频里还出现了一位穿着格子衫短头发的中年妇女,她就是翁帆的母亲,也就是杨老的岳母,当天她也一起在场,听得非常入迷!

  此前岳母就有陪同着杨老一起去听过戏剧。看来生活中,岳母也是跟着翁帆一起,打理着杨老的生活起居,帮忙处理大小事务等。

  

  而且多次一起听剧,说明生活志趣都相投呢!不少网友看了视频,都觉得杨老状态非常好,感觉也就是五六十岁而已。

  

  之所以在102岁的高龄,还能保持思路这么清晰,说起话来中气十足,当然是离不开,多年来翁帆母女的细心照顾了!

  而令人欣喜的是,这次的探访视频,意外曝光了杨老跟翁帆的豪宅内景。让外界可以一窥著名物理学家的生活环境

  室内装潢并不奢华,木质地板、简洁的沙发和玻璃材质的茶几,整体风格简约而不失品味。沙发上,茶几上随处可见都放着各类书,散发着浓浓的的学术书香气息,给人一种特别宁静又舒适的氛围!

  

  

  地板上赫然摆放着一张杨老的肖像画,听杨老说是出自一位定居美国的知名艺术家朋友之手。

  

  特别温馨的是,墙上还悬挂着他们当年恩爱甜蜜的结婚照,杨振宁曾深情地表示“翁帆是上帝给我的礼物”,可见杨老对能够拥有这个小54岁的媳妇非常感恩和珍视的!

  

  屋内物品摆放得井井有条,家里后院种满了玫瑰花,每一个细节都透露出翁帆的贤良淑德,以及对生活的热爱!

  

  在杨老的眼中,翁帆不仅仅是他的妻子,更是他生命中的一份宝贵财富,让他倍感幸福和满足。

  对此,有网友表示真的很可惜拥有这么优秀的基因,当初结婚的时候,翁帆应该立马要个孩子,说不准现在都成年了呢。有个孩子人生总归是有依托的。

  

  虽然杨老跟前妻是有儿子,但是继子始终都抵不过自己的孩子亲呢!而且杨老的财富也没得继承,全部都归继子了

  

  也有一些网友非常纳闷地表示,翁帆嫁给杨老的时候,都已经82岁了,即使心有余,力也不足了吧,还能生吗?

  

  其实还真是能的,看看隔壁的钢琴家杨诗昆就是这么神奇,在他84岁的高龄,迎来了他们的二胎宝宝 !所以有时候不是能不能的问题,只是想不想而已。

  怎么说呢,杨老真的是有福之人。生活中因为有了翁帆,晚年过得那是相当美满!

  希望以后翁帆老了,杨振宁的两个儿子女儿也能像翁帆对待自己爸爸一样,善待她,照顾她安老。

  

  毕竟,他们是既得利益者,可以继承财富资源,又不用照顾老人。简直不要太爽!

相关专题:土豪,杨振宁

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-5-24 02:30

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部