下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

14岁少年闻屋外骚动出门查看 却在家门口遭枪杀

京港台:2024-4-9 03:07| 来源:世界日报 | 评论( 3 )  | 我来说几句


14岁少年闻屋外骚动出门查看 却在家门口遭枪杀

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  南加州(专题)14岁少年罗德里格斯在家附近遭枪杀身亡,家属募款呼吁公众提供线索,期盼社区协助伸张正义。(abc7电视台)

  南加州圣伯纳汀诺县(San Bernardino County)3月27日午后发生一起枪击事件,导致一名14岁少年罗德里格斯(Ayden Rodriguez)在其家附近被枪杀身亡,凶手至今仍在逃。目前,家属已经发起募款活动,并呼吁公众提供案件相关线索。

  事发当时,遇难少年罗德里格斯与母亲古铁雷斯(Denise Gutierrez)在家中,突然听到外面传来骚动的声音。古铁雷斯回忆,罗德里格斯走出家门查看情况,那是母子俩最后一次见面。因罗德里格斯迟迟没有回覆母亲的讯息,且当地媒体开始报导附近发生青少年枪击事件时,她非常担心。警方随后在13th Street和Acacia Avenue附近的一所学校回应枪击报案时,发现罗德里格斯已经死亡。

  罗德里格斯的家人描述罗德里格斯是一个活泼、友善的孩子,他的笑容能够点亮整个房间。对于这突如其来的悲剧,家人感到震惊和茫然。

  为了应对丧子之痛并筹措丧葬费用,罗德里格斯家人在GoFundMe网站上发起了募款活动。他们呼吁知情者前往圣伯纳汀诺警局提供与此案相关的资讯。家人表示,改善社区安全和邻里守望相助是防止此类悲剧再次发生的关键。他们希望透过社区的共同努力,找出罗德里格斯死亡的真相,为这起悲剧伸张正义。

相关专题:枪案

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-5-22 01:33

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部