下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

“撞死你,也就20万的事”!保时捷车主,被通报

京港台:2024-4-14 10:44| 来源:环球网 | 评论( 10 )  | 我来说几句


“撞死你,也就20万的事”!保时捷车主,被通报

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,杭州一车主在社交平台发布视频称,其驾车被一辆保时捷撞到,对方狂踹车门还辱骂自己“也就是20万的事,撞死你,你也就值那么点钱”。

  4月13日,记者从杭州市公安局拱墅区分局获悉,林某苹乘坐的车辆与黄某驾驶的车辆在拱墅区某商场地下车库发生剐蹭,双方发生争吵,期间林某苹以脚踹等方式造成对方车辆受损。林某苹因故意损毁财物已被依法行政拘留。

  

  据上述杭州车主介绍,其驾车正常直行时,一辆保时捷左侧拐弯撞上自己车头,双方起争执后,保时捷内的夫妻两人下车要开自己的车门,从窗户伸手进来抓衣领。该车主关上车门后,对方不断拍打车窗并狂踹车门,车主女儿在车内被吓得一直哭。视频中,保时捷女车主还扬言,“也就是20万的事,撞死你,你也就值那么点钱”

  4月13日,杭州市公安局拱墅区分局发布警情通报,4月12日21时许,林某苹(女,38岁,台州籍)乘坐的车辆与黄某(女,42岁,温州籍)驾驶的车辆在拱墅区某商场地下车库发生剐蹭,双方发生争吵。期间,林某苹以脚踹等方式造成对方车辆受损。林某苹因故意损毁财物,现已被该局依法行政拘留。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-5-19 05:32

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部