下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

金星复婚惊人真相曝光,曾内涵热巴露胸只给富人看

京港台:2024-4-14 11:26| 来源:扒小妹儿 | 评论( 11 )  | 我来说几句


金星复婚惊人真相曝光,曾内涵热巴露胸只给富人看

来源:倍可亲(backchina.com)

  4月11日,13:14分,金星在个人社交平台上晒出了自己的结婚照,和汉斯正式复婚,动态传开之后就被网友们给推上了热搜,纷纷为金星送去祝福。

  他们在上海民政局正式注册,金星还晒出两人的结婚证,并写道:“二零零六年为了给孩子落户口无奈离婚……十八年后重新登记再结婚,也见证了我们一路的感情和责任;今天又是汉斯的生日,双喜临门!也祝天下有缘人终成眷属!生活给予你的一切都是你需要去经历的!”

  很多人可能对他们为什么要离婚一头雾水,毕竟他们一直以来感情都很好,什么时候离婚的?为什么又复婚?

  

  小妹儿给你细细讲讲。

  

  

  金星因为是变性人的原因,她没有办法要自己的孩子,于是她和老公总共领养了三个孩子,都是中国小孩。但是尴尬的地方就是二人在领证之前就先办理了领养手续。

  所以当她和汉斯领证后,孩子和她的关系就发生了一点变化。

  因为国内有规定,夫妻有一方如果是外国人,那就会变成国际领养。

  这样的话孩子在国内落户上学都会面临非常麻烦的手续,甚至可能无发落户国内。

  所以为了孩子能健康成长,正常上学落户,金星被迫和汉斯离婚。

  

  不过,随着时间的推移,孩子也大了,上学问题也都得意解决。所以二人有决定复婚,让二人婚姻有一个完美的结局。

  金星一直是以毒舌而出名,她近几年最出名的事就是吐槽热巴用手捂胸。

  在一次直播中,金星吐槽女明星走红毯穿深V礼服,却偏偏扭扭捏捏用手捂着胸口,又当又立,直言:“穿个深V,穿了还捂着那有啥可穿的?还穿它干啥呀?有病吧!”

  

  这段话立刻被粉丝对号入座了热巴。

  因为此前不久,芭莎慈善夜刚落幕,当时热巴“捂胸”引起了网上的热议。

  当天的热巴穿着一条水蓝色深V鱼尾裙,可谓前凸后翘丰乳肥臀。热巴本身应该自信大方展现身材,但不知为何,当天热巴表情有些尴尬,全程也有点着急往回走,并且走完红毯拍完照就捂住胸口。

  

  当时很多人觉得热巴有些放不开,在红毯大方展现女性的美是很自然而然的事,无需遮遮掩掩。

  所以金星一开始也是得到了一些路人的支持。

  但是很快热巴的粉丝就出来护主了,他们不仅把金星过往种种有争议的言论都翻了出来,还找出一张金星把手放在胸口的照片,表示金星真的是双标还又当又立。

  但金星是什么人,绝对不会忍气吞声,她立刻回怼热巴粉丝,称“是瞎还是啥”,表示自己的手势是在向观众致谢,而非遮胸。

  

  随后金星的战斗欲望爆棚,她又连发N条长文表达观点,将此事上升为对文化自信的探讨,并称:真正有实力的演员从不需要靠夸张服饰来赚取眼球。

  

  而且在这场骂战中金星的一句话还大出圈:遮胸女明星捂得“怕穷人看见,又怕富人看不见”,多做作呀。

  

  对于金星,你怎么看?

相关专题:婚姻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-5-24 21:31

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部