下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

35岁杨颖上台颁奖,港媒"有意"关掉美颜baby翻车了

京港台:2024-4-15 13:45| 来源:时尚博主LK | 评论( 13 )  | 我来说几句


35岁杨颖上台颁奖,港媒"有意"关掉美颜baby翻车了

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:香港最新动态!

  有人说:“香港(专题)娱乐圈最出名的有两样,一个是毒舌,一个是真实。”

  这个“真实”也包括他们从不过度美化明星,拍照也非常随意,常常都是无美颜,无滤镜下的“生图”直出。

  在这次香港第42届的金像奖上,帅哥古天乐变成僵硬的“蛤蟆脸”也不修一修,港姐出道的袁咏仪脸都笑崩了也完全不管。

  

  郑秀文上了台,不说她是谁,我乍一眼都没能认出来······

  

  主打的就是一个,可以丑的千奇百怪,就是不能美的千篇一律。

  当然,对于穷途末路重新回到香港的杨颖来说,港媒也完全不会心慈手软。

  这不,就在近日35岁的杨颖身穿一袭高定和冯德伦一起上台颁奖,在港媒“有意”关掉美颜后,baby颜值翻车了······

  她明明穿的是高定,穿在身上却空空垮垮的不合身,脸上的法令纹也很明显。

  

  一转身一回眸,脸上的疲惫和年龄感怎么也藏不住,就如同网友所说的“木头美人”,没有一点精气神的感觉。

  

  在接受港媒采访时,因为胶原蛋白流失导致的面中凹陷,让她的五官量感更大,即使不笑法令纹也是很深的两条。

  一开口讲话,就感觉像是在“五官乱飞”。

  

  怼脸照很残忍,镜头拉远后,生图下的杨颖也很难维持自己的体面。

  因为她穿的这身高定不仅被人发现是“过季”款,而且还完全不合身啊!

  上半身吊带悬空就算了,下半身还裹的非常紧,小腹部和腰间的赘肉顿时一览无余,这哪里是一个85颜值小花会有的样子?

  

  在这次金像奖上杨颖其实准备了很久,明明没有演技,没有作品,却偏偏求爷爷告奶奶成了电影颁奖会上的主持人,可谓是花了不少心思。

  就连露面的礼服,她都准备了一白一黑两套。

  可惜白色礼服让她翻车了,原以为黑色礼服能让她扳回一城,结果这满脸疲惫的状态却更明显了。

  

  站在万众瞩目的台上,眼神却没有一丝光彩,即使是“微笑唇”也不能挽救她这张“大受打击”后的脸。

  也真的如那句老话,一个女人最近过得好不好,单看那张脸就一目了然。

  

  但是,同样是这两套造型,在港媒的摄像头中和杨颖工作室发出的生图却是一个天差地别。

  在照片中杨颖捧着一杯美式,站在桥上对着镜头娇俏一笑,白皙细腻的肌肤,绝美的容颜下哪还有半点憔悴,年龄瞬间从35岁阿姨变回25岁“少女”的既视感。

  

  提着裙摆奔跑在大马路上,又立马让人梦回那个混血感的青涩时期。

  

  在白色礼服的精修图中,她又成了高贵又冷艳的白天鹅,每一帧都是舔屏壁纸的存在。

  

  

  只能说35岁的baby美是美的,但只能活在内娱的美颜滤镜里,一旦去了香港发展就会露出“真实”的容颜,属实是尴尬了。

  再回想起当初刚从香港闯到内地的杨颖,港媒的镜头简直就是她美貌的“放大镜”,只可惜一切都物是人非了······

  

相关专题:香港

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-5-15 16:33

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部