下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

凉~!未来5年 美国中产越来越消费不起这几样..

京港台:2024-4-17 03:45| 来源:洛杉矶华人资讯 | 评论( 4 )  | 我来说几句


凉~!未来5年 美国中产越来越消费不起这几样..

来源:倍可亲(backchina.com)

  许多小伙伴们经过多年努力,已逐渐步入中产阶级,并正在享受着更好的住房、稳定的经济状况和不断增加的储蓄等。

  然而,根据经济学专家的预测,在未来5年里,随着通货膨胀的上升,可能会导致一些原本能承受得起的消费和服务变得越来越难以负担,令美国中产阶级望而却步。

  

  房地产专家艾莉莎·赫夫(Alyssa Huff)表示,“如果你注意观察,能够发现社会中的中产阶级现在都正在享受着生活。他们能负担得起的房屋贷款、在学生贷款的资助下能资助孩子上大学、享有医疗保险、为退休做储蓄,甚至偶尔还能进行奢侈消费。”

  但赫夫(Huff)也表示,展望未来,她对未来感到担忧,“不断上涨的住房成本、学费、医疗费用和通货膨胀,很可能会让中产家庭的生活在未来5年之中更加艰难。”

  “购房、资助孩子上大学或为退休存钱,都可能会变得更加困难。甚至就连简单的娱乐项目,比如安排度假或逛街购物,也可能变得更具挑战性。”

  “如果你希望未来仍能保持个人或家庭在财务方面的状况良好、稳定,能够有效管理财务资源,实现财务目标,并应对意外情况和未来的挑战。那么,建议中产阶级从现在开始就做一些明智的规划。”

  经济学家表示,了解一些即将可能上涨的成本可以帮助人们更好地为未来做准备。以下7大成本支出,中产阶级应格外注意。

  家庭旅行

  专注于数字货币、区块链或财务领域CoinLedger公司CEO大卫·肯默尔(David Kemmerer)表示,“我认为,延续的家庭旅行传统,尤其是海外旅行,在未来几年可能会越来越成为中产阶级无法承受的费用。”

  肯默尔(Kemmerer)认为,受到多种因素的影响,如新冠疫情和通货膨胀等,过去十年之中,人们已经逐渐减少传统的家庭度假。他指出,随着中产阶级收入的不再像过去那样“有弹性”,因此以前用于旅行的资金可能会被用于花费在住房和其他必需品之中。

  2022年,美国的旅游支出总额回升至疫情前的水平,达到1.2万亿美元。根据交通统计局的报告,去年一张国内往返机票的平均价格是378美元。在大部分主要美国城市,旅客的日均支出约为354.55美元,这包括了住宿、租车和饮食。

  到了2023年,由于旅行需求持续增长和通货膨胀的影响,旅游成本有所上升。

  根据福布斯2023年的最新数据,对于一个普通的一家4口而言,在美国国内三天的行程中预计的花费就要接近3600美元。费用包括美国国内的往返经济舱机票、三晚的中等档次酒店、三天的租车服务,以及包括早餐在内的每日餐馆用餐。

  

  图源:forbes.com

  购买新车

  财务专家梅兰妮·马森(Melanie Musson)表示,美国中产阶级可能会在不久的将来,无法承担得起购买新车的费用。

  “过去4年中,汽车价格大幅上涨,而且很有可能在未来继续上涨。尤其是安全功能、自动驾驶技术和电动汽车电池都导致了新汽车,电车价格的上涨,”马森(Musson)解释道。

  

  自2012年起,美国新车平均价格走势

  截图自caredge.com

  私立学校学费

  根据DebtHammer的CEO杰克·希尔(Jake Hill)的说法,如果通货膨胀和对私立教育的高需求在未来的发展趋势保持不变,也就是继续增长,那么中产阶级在未来5年可能无法承担私立学校的学费。

  通货膨胀会导致货币贬值,物价上涨,而高需求则会推动学费水平不断上涨,从而给中产阶级带来更大的经济压力。

  2024年,美国私立学校的全国平均学费约为12,748美元。具体来看,私立小学的平均学费为每年11,832美元,私立高中则是每年16,290美元。

  在各州中,康涅狄格州的私立学校平均学费最高,达到了29,133美元;而南达科他州的学费最低,平均只需4,190美元。

  

  2024年全美k-12私立学校的平均学费,颜色越深学费越贵。

  截图自privateschool review

  希尔(Hill)表示:“多年来以来,各校的学费一直在稳步上涨,很可能在不久的将来,会超过中产阶级的收入。尤其是当你综合考虑家庭的整体支出时,包括不断上涨的住房成本在内,这一点尤为明显。”

  住房所有权和房地产

  信用峰会(Credit Summit)的首席执行官卡特·苏特(Carter Seuthe)在分析未来住房所有权和房地产走向时表示,“说实话,按照目前房地产的发展趋势分析,5年后中产阶级可能无法负担得起房屋贷款更不用说购房。”

  全美某些高需求地区,如果购房者不愿意出价远高于房屋要价、放弃关键的检查和销售条件、或者选择全款支付等方式,那么成功购房将会变得十分困难。

  (放弃一些通常会执行的重要房屋检查,比如房屋结构、管道、电气系统等方面的检查,或者放弃一些关键的销售条件,比如房屋修复或其他协议条款)

  加州(专题)Brillant律师事务所的税务、信托和遗产律师大卫·布里兰特(David Brillant)也提醒称,一个需要密切关注的领域就是房地产。

  “随着最近关于房产税法的调整,比如《19号提案》(加州Prop 19),以及对房地产和赠予税统一授信的潜在变化,人们真正担心的是拥有和传承房地产将变得越来越具有挑战性,特别是对于中产阶级而言,”布里兰特(Brillant)解释道。

  “我和客户一起处理这些税收变化的工作,突显了财务负担的重要性,特别是考虑到对统一信贷减少的提议,这使得现在进行大额赠予在不久的将来更加吸引人。”

  (Prop 19,传承房产的税收规定:提案19对家庭住宅继承的税收规定进行了调整。根据新规定,只有当房产传给子女或孙子女时,才能保留之前的低税率。其他继承人,例如外甥、侄子侄女等,将按照当前市场价值来计税。)

  医疗费用

  根据金融顾问、Principal Preservation Services所有者迈克·科约宁(Mike Kojonen)的说法,另一个需要密切关注的关键领域是长期护理和医疗费用。

  “医疗费用多年来一直稳步上涨,超过了一般通货膨胀率,而且没有逆转这一趋势的迹象。许多中产家庭可能会发现,对支付护理服务的费用毫无准备,无论是为自己还是为年迈的父母。”科约宁(Kojonen)解释道。

  这份由智库 Third Way 发布的报告依据人口普查局的“收入与项目参与调查”(SIPP),评估了不同收入水平家庭的医疗债务差异。

  2023年8月22日根据这份报告,无论年龄、种族还是教育水平,美国中产阶级在所有群体中承受的医疗债务最为严重。

  2023年,有几乎四分之一的美国中产阶级家庭(23.5%),在2020年有无法全额支付的医疗账单。这一比例比低收入家庭高1.5个百分点,比高收入家庭高9个百分点。

  

  

  图源:Yahoofinance.com

  退休后的休闲和旅游

  科约宁(Kojonen)表示,对于计划在未来5年内退休的人来说,另一个需要考虑的方面是退休后的休闲和旅行。

  “对许多人来说,探索和享受休闲娱乐活动已然成为了他们退休后的梦想生活。然而,随着生活成本不断上涨和通货膨胀对航空票价、住宿和餐饮等各个方面的影响,曾经被视为中产阶级的一群人,在退休后恐怕很难实现这一目标,”科约宁(Kojonen)解释道。

  也就是说,由于旅行和休闲活动成本的上升,人们可能需要重新调整他们的退休规划。他们需要更加注重储蓄,并建立更加健全的储蓄计划,以应对退休后休闲和旅行成本的增加。

  退休人员“安全投资”

  根据科约宁(Kojonen)的说法,“安全”投资的概念也可能发生变化。传统上,债券和固定收益被认为是退休投资组合的重要组成部分,因为它们提供了稳定的收入和资产保值。

  然而,由于当前利率处于历史低位,同时通货膨胀率不断上升,这些投资工具的实际回报可能无法跟上通货膨胀的步伐。这就意味着中产阶级退休者的购买力可能会受到威胁。

  “在为客户提供建议时,越来越重要的是提供多样化的投资策略。这些策略能够在一定程度上保值并抵御通货膨胀的影响,从而确保他们的退休储蓄能够支持他们的生活方式和目标,”科约宁(Kojonen)解释道。

  网友表示:

  # 为时已晚,中产阶级已经无法承担长时间度假、购买新车、私立学校和安全投资。对于大多数中产阶级来说,购车、私立学校和长时间度假会增加债务负担,而要想拥有安全的投资,使其能够在退休时提供支持,除非是政府雇员或军人退休者,现在几乎是不可能的。即使利率较高,通货膨胀带来的净收益也并没有太大改变。

  

  # 作为一名退休人员,我担心的是,仅仅是房产税就可能会迫使我离开已经还清了20年贷款的房子。房产税是我们最大的开支。

  

  # 我们每年花费11,000美元在健康保险上...但是我们仍然有很多医疗账单需要我们每月去支付...他们会要求我们支付我们能够承受的费用...还有,我们的房主保险是4年前的三倍...你所说的中产阶级在哪里。

  

  # 这里列出的大多数东西都应该算是奢侈品,而不是必需品。对大多数人来说,可能只有医疗保健是唯一的必需品。

  

相关专题:美国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多金融财经 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-5-23 22:49

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部