下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

香港老牌女神老了!11位女星近照生图,治好了...

京港台:2024-4-17 20:18| 来源:不八卦会死星人 | 评论( 1 )  | 我来说几句


香港老牌女神老了!11位女星近照生图,治好了...

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:香港最新动态!

  在八九十年代,港圈不乏大美人,但这些大美人在年过50岁之后,却也逃不过岁月痕迹。

  

  1,陈松伶、54岁

  近日,54岁陈松伶的近照生图流出,不少网友感慨女神老了。其实陈松伶的状态不差,加上减肥成功,身材苗条了不少,但减肥后遗症也明显。

  

  陈松伶的皮肤变得干瘪暗黄,不如之前有光泽,瘦了之后脸部也凹陷不少,笑起来有明显的皱纹,疲惫感明显。

  

  可能因为陈松伶年轻时太惊艳,现在的反差还是让网友挺惊讶的。

  

  2,张敏、56岁

  56岁的张敏近日生图也变化很大,张敏最大的变化也是太瘦了,不但身材瘦成了“纸片人”,看起来瘦骨如柴,完全没有了年轻时的风韵。

  

  张敏的脸也变化很大,可能因为太瘦了,脸上也几乎是“皮包骨”,没有胶原蛋白的支撑,凹陷皱纹明显,看起来还比不上圈内同龄明星的状态。

  

  3,刘嘉玲、58岁

  常年保持运动习惯的刘嘉玲算是港圈老牌女神中状态最不错的,她的素颜照片就看得出皮肤紧致光滑。

  

  不过刘嘉玲也无法避免岁月的摧残,生图还是看得出来她的鼻孔外翻,脸色蜡黄,皮肤虽然紧致但有点僵硬,而且透露着疲惫感。

  

  4,叶子楣、57岁

  57岁的叶子楣最近参加曾志伟的生日宴,穿着紧身短上衣,身材依然火辣

  

  叶子楣如今也瘦了很多,除了傲人的上围不变,她的身材其他地方都变得很瘦,特别是四肢瘦得像“筷子”。

  

  不过最大变化还是她的脸,脸部干瘪,眼窝深陷,有种睁不开眼睛的感觉,下巴很尖,整张脸看起来有点不自然,而且年龄感很明显。

  

  5,黎姿、52岁

  黎姿年轻时是有名的大美人,退圈后接手弟弟的美容事业,她本人在保养上也很有心得。

  

  黎姿晒出的照片中,年过50岁的她皮肤紧致白皙,看起来说是30岁也不为过。

  

  可惜的是在生图中,就能清楚看到,黎姿的脸不但僵硬不自然,生图中的“老态”也很明显。

  

  6,袁洁莹、54岁

  袁洁莹年轻时在一众美人中也算是很特别的存在,被称为最美的“短发美人”之一。

  

  但袁洁莹因为身体原因暴瘦了很多,也让她的样貌大变,几乎让人认不出,身材也像“竹竿”一样,完全看不出年轻时的女神模样。

  

  7,陈慧珊、52岁

  陈慧珊早年退圈,如今鲜少公开现身。

  

  陈慧珊中年后发福不少,脸上也有明显的发福痕迹,松弛的皮肤和皱纹都是岁月的证明,不过自然老去的模样也很优雅。

  

  

  8,伍咏薇、55岁

  伍咏薇就不一样了,晚年也消瘦了很多,但过度消瘦非但不能让自己冻龄,反而更加显老。

  

  伍咏薇年轻时也是珠圆玉润的风情美人,现在倒是把“风韵”都瘦没了。

  

  9,李绮红、54岁

  54岁的李绮红曾获得港姐季军,凭借《神雕侠侣》“郭襄”一角给很多观众留下深刻印象,但是李绮红也是因为身体原因早早退圈了。

  

  如今54岁的李绮红已经变成了一位普通中年大妈,她发的近照中,穿着普通简约,素面朝天,脸部发福,还有明显的斑。

  

  10,蔡少芬、50岁

  蔡少芬年轻时称得上是“港圈神颜”,不过她的心态很好,年过50岁的她虽然老态明显,但经常大大方方晒出素颜照。

  

  50岁的蔡少芬虽然骨相优越,但也耐不住岁月摧残,特别是高龄生下儿子之后,素颜能看到她憔悴苍老的样子了。

  

  11,林青霞、69岁

  69岁的林青霞也是选择了自然衰老的方式,从她的身上也让人看到了自然衰老的优雅。

  

  只是也让人感慨“美人迟暮”,虽然年轻时是顶级神颜,但如今也是“老太太“的模样了。

  

  看了这些大美人的现状,让人感慨,不管是女明星还是普通人,在岁月面前还是平等的。

相关专题:香港

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-5-22 17:41

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部