下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

知名金融博客:第三次世界大战将爆发?

京港台:2024-4-17 21:10| 来源:FX168财经 | 评论( 9 )  | 我来说几句


知名金融博客:第三次世界大战将爆发?

来源:倍可亲(backchina.com)

  知名金融博客ZeroHedge报道,第三次世界大战即将开始,但还没有,以色列(专题)战时内阁计划是“让伊朗猜测”。美联储主席鲍威尔释出鹰派信号,承认通胀数据无法提供更大的信心。随着降息押注回撤,帮助了美元指数形成“金十字”。

  美国宏观数据分化,房地产数据丑陋、工业生产强劲,但市场再次受到美联储担忧的影响。

  美联储主席鲍威尔终于承认,最近的通胀数据显然没有给我们更大的信心,反而表明这很可能需要比预期更长的时间才能实现这种信心。

  “所有这些都降低了美国2024年降息预期,”ZeroHedge评论道。

  事实上,大多数投资者现在预计今年将有2次降息。

  目前,6月份降息的可能性已降至仅15%。

  2025年降息预期今天大幅下降,交易量呈渐强式激增,表明需要止损,并将2年期国债收益率自2023年11月以来首次推升至5.0%以上。

  周二(4月16日),美国国债收益率总体上涨5-6个基点,但就本周而言,短期债券的表现略胜一筹。

  ZeroHedge称:“事实上,对于所有收益来说,这都是一次疯狂的旅程。”

  由于收益率飙升和鲍威尔的言论,周二股市波动较大,小型股股市下跌,标准普尔指数和纳斯达克指数也小幅下跌。最后一刻,一场大促销活动毁了大多数人的一天。

  高盛交易部门总结如下:“尽管市场交易量看起来有所增加,但总体感觉平静。随着LO主导更多供应,销售情况偏向-3%左右。”本月迄今为止,所售商品之间似乎存在差异,防御性股票和周期性股票均出现同样的下跌。

  美元是唯一值得注意的推动因素,连续第五天上涨至11月以来的新高,形成了“金十字”,即50日均线突破200日均线。

  

  彭博社指出,尽管投资者权衡鲍威尔的信息转变,金价仍维持在历史高位附近,鲍威尔表示,美联储维持利率不变的时间可能会比原计划更长。

  今年迄今为止,贵金属已上涨约15%,随着中东和乌克兰地缘政治紧张局势持续升级,避险需求推动了贵金属上涨。

  周二,金价经受住了美国国债收益率的飙升,以及鲍威尔言论导致市场暗示的美联储今年降息预期再次崩溃后美元的上涨。借贷成本上升和美元走强通常对这种无收益的贵金属不利,但其仍处于长达数周的上升趋势,这令一些旁观者感到惊讶。

  长期的支持,包括央行的强劲购买和中国消费者需求的增加,同样支撑着价格。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多金融财经 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-5-22 21:03

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部