下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

19岁女大学生约会惨遭虐杀+肢解!满城抛尸

京港台:2024-4-19 05:58| 来源:加拿大留学生问吧 | 评论( 9 )  | 我来说几句


19岁女大学生约会惨遭虐杀+肢解!满城抛尸

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,美国威斯康辛州一名19岁的女大学生遭约会对象残忍杀害,遗体遭肢解满城抛尸,案件细节令人发指。

  据报道,4月1日晚上,19岁大学生Sade Robinson与33岁男子Maxwell Anderson进行了第一次约会。当天她穿着破洞牛仔裤和白衬衫,前往男方以前工作的一家海鲜餐馆与他见面。

  第二天,即4月2日,Robinson没有到她工作的披萨店Pizza Shuttle上班,她的同事立即就怀疑出事了。

  披萨店经理Justin Romano将Robinson描述为"一个充满活力、性格外向的人,总是能让气氛变得轻松",并指出"不打一声招呼就不来上班一点也不像她。我们知道她肯定出事了,所以一整天都在给她打电话。"

  当天晚上,Robinson的一位朋友报了警,称她没有回电,也没有去上班。警方前往了她的公寓,但没有发现她的踪迹。

  

  令人痛心的证据线索

  在警方搜寻Robinson的过程中,海鲜餐厅关闭了三天,当局发现了一系列可怕的线索。

  在俩人约会后的第二天早上,Robinson的2020款Civic汽车被发现着火,"遭受了严重火灾,内部完全被烧毁"。不过,警方还是在被烧毁的车内找到了Robinson约会当晚所穿的衣服,以及她的iPhone手机。

  当天晚些时候,警方接到报警,在密尔沃基郊区(Milwaukee suburb)的沃尼蒙特公园(Warnimont Park)海滩上发现了一条被"锯断"的人腿,经检查后确定这条腿属于一名身高约5尺的黑人女性。根据初步的DNA证据,这条腿被确认是Robinson的。

  4月6日,警方在搜查Robinson汽车被发现的区域时,发现了更多遗体残骸,包括一只人脚和"看起来像是碎尸块"的东西,并且所有遗骸似乎都来自同一个人。

  Robinson的母亲和她的一位朋友的共享位置功能也显示,她在4月1日晚上从海鲜餐厅移动到附近的一家酒吧,然后到男方家中,最后停留在发现遗骸的公园。

  嫌疑人面临杀人和肢解指控

  4月12日,Robinson的约会对象Anderson被警方逮捕,并被指控犯有一级故意杀人罪、肢解尸体罪和纵火罪。如果杀人罪名成立,他将面临终身监禁。

  在当天的新闻发布会上,警方表示他们仍在继续寻找更多Robinson的遗骸和其他证据。

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-5-24 13:43

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部