下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

看了“奶茶妹妹”章泽天的近况,才发现:她远...

京港台:2024-4-20 20:11| 来源:FancyMusic | 评论( 9 )  | 我来说几句


看了“奶茶妹妹”章泽天的近况,才发现:她远...

来源:倍可亲(backchina.com)

  近期,“奶茶妹妹”章泽天现身国外一场颁奖盛典。

  在这场盛典上,她以自己独特的东方美以及精致的着装造型受到大众的关注,并且也得到了很多人的赞颂。

  

  这一次,章泽天的打扮并不是故作清纯的风格,而是十分性感的“贵金属风”。

  一改往日的宁静和怯懦,笑对镜头,这套着装金色的收腰设计十分流畅,不但展露出她极好的身材,也让她显得气质极佳,如同凤凰涅槃一样。

  

  章泽天平常最大的身份就是“京东老板娘”,很多人都诟病。

  她依赖豪门,没有活出自我。

  不过,她这次出席活动给人一种十分大胆自信的感觉,一点都不输给明星。

  

  对于她而言,这不只是一场普通的晚会,同时也是跟上流圈层进行社交、增加品牌知名度的机会,所以对于这一次公开亮相的工作,她也是完成得很不错的。

  虽说有人诟病说,章泽天的这套衣服很老气。

  

  但是,她已经不是二十岁的小姑娘了,这样穿也很正常,尤其是几万元的包包,更是很夺目。

  对于章泽天,很多人还是比较熟悉的,章泽天最初在上学时代,就因为漂亮的容颜和白富美校花的名头而爆红。

  尤其是一张手捧奶茶的照片更是红遍全网,但是在章泽天眼里,这种爆红都只是暂时的。

  

  所以她还是很清醒,并没有抓住这个机会当网红,而是继续潜心学习,连张艺谋都想邀请她出演《山楂树之恋》,但是她拒绝了。

  此后,章泽天成为了清华大学的健美操特长生,继续提高自己的履历。

  

  而离开清华大学之后,她嫁给了刘强东,跟自己的爱人一起为京东开疆扩土,她负责的京东时尚板块也是发展得很好。

  但是,让很多人万万想不到的事情发生了。

  

  刘强东在美国参加活动时,意外陷入到了一场舆论纷争之中。

  美国一位女留学生(专题)控诉指责他对自己进行了侵犯,而他也因为这场丑闻成了千夫所指,进了局子,很长一段时间没能重振旗鼓。

  

  风波之后,很多网友最关注的都是章泽天的反应,想知道她会不会提出离婚。

  有网友调侃章泽天,认为她是从奶茶变成了抹茶,因为被戴了绿帽子。

  

  不过,当时的章泽天并没有选择离婚,而是选择平静的面对风波,和丈夫共进退。

  她还发布了一则朋友圈,表达自己的心智。

  看到这一幕以后,也有很多网友对她有一定的非议,也有网友幸灾乐祸的认为,看来女性还是要有自己独立的事业,不要依附于男人。

  

  不然老公陷入丑闻也只能忍受,而这样的婚姻简直是费力不讨好,对她并没有什么实质性的帮助。

  直到看到现在的章泽天,大家会发现,她仍然十分光彩照人,活出了自信强大的气场。

  

  如果离开刘强东,她是完全无法做到这一点的,或许,她曾经的选择并没有错。

  在舆论大众对刘强东不利的情况下,她或许也曾经有过一段时间的紧张,但是她已经选定了自己要走的那一条路,就不会轻言放弃,还是选择坚定的站在刘强东的身边。

  

  而如今,章泽天已经完成了脱胎换骨式的改变,获得了在名媛圈稳扎稳打的地位,出入上流社会。

  也让人感慨,她已经从当年那个青涩的奶茶妹妹,蜕变成“钮钴禄甄嬛”了,的确是人各有志吧。

相关专题:奶茶妹妹

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-5-23 23:58

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部