下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

56岁张敏近照暴瘦引担忧,曾被大佬独宠9年,如今..

京港台:2024-4-23 10:35| 来源:扒小妹儿 | 评论( 1 )  | 我来说几句


56岁张敏近照暴瘦引担忧,曾被大佬独宠9年,如今..

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,许久未露面的张敏被网友曝光一组近照,只见她身穿黑色抹胸,戴着贝雷帽和墨镜,打扮十分前卫时髦,完全看不出来已经年过半百。

  

  与此同时,其过度暴瘦的身材也引起热议,照片中张敏瘦得几乎皮包骨,脸颊也凹陷明显。据爆料她现在瘦得只有70多斤,令不少网友担忧她的健康状况。

  

  但也有粉丝质疑,这张照片不像张敏本人,尽管五官极为相似,身材却和张敏大相径庭,仔细看下来,更像是她的模仿者。

  

  不过张敏近几年出现在大众视野时,确实都十分消瘦。此前张敏现身为某店铺开业宣传,如果不是看到屏幕上打出的名字,很多人都认不出这是女神张敏。

  

  自2000年半隐退后,张敏便很少公开露面,几年前宣布复出后,也没有什么作品面世。最近一次演出,还是在综艺中受王晶导演邀请,出演短片《客栈》,但引起热议的却不是演技,而是变化颇大的容颜。

  

  不得不承认,和巅峰时期相比,如今56岁的张敏早已风光不再。

  

  回溯过去,张敏的走红之路走得十分顺遂。上海出生的张敏,从小就跟着家人移居香港(专题),初中毕业后考入亚视,成为艺员训练班的一员。

  

  1987年,18岁的张敏报名参加了亚洲小姐大赛,在街头派发自己的宣传单时,被路过的向太陈岚一眼相中。

  当时向华强正好刚刚成立了香港永盛电影公司,于是张敏便成了公司的第一位签约艺人,坐拥全部王牌资源。

  

  入行第一年,她就拍摄了两部王晶执导的电影《魔翡翠》和《精装追女仔》,与刘德华周润发、曾志伟、张曼玉等大咖轮番合作。仅用时两年,张敏就成为了当时港圈的当红一线女星。

  

  但张敏事业上的发展,除了得益于向太的力捧,还少不了另一位幕后大佬:永盛电影公司老板之一、向华强的弟弟向华胜。

  据说刚被永盛签下时,清纯美艳的张敏就得到了向华胜的青睐。但由于当时向华胜已经结婚,并且两人年龄相差整整18岁,张敏并没有答应他的追求。

  

  为了赢得美人芳心,向华胜开足火力对张敏展开追求。不仅不顾公司反对,坚持为张敏安排新戏资源,还花几千万给她买楼。甚至有传言称,向华胜经常给张敏煲汤喝,对她的家人更是照顾有加。

  向华胜对张敏许下承诺,称自己与妻子感情不好,离婚是早晚的事,离婚后他一定会娶张敏为妻。于是张敏彻底沦陷,成为了向华胜身边的红颜知己,同时也获得了很多别人望尘莫及的资源。

  

  8年时间,张敏拍摄了70多部影视作品,几乎都是女主角,随便举几个例子都是经典之作。

  例如,1989年与周润发、 刘德华、王祖贤主演的动作电影《赌神》;1990年与周星驰、吴君如联袂主演的动作喜剧片《赌圣》。

  

  以及1993年与李连杰邱淑贞合作主演的《倚天屠龙记之魔教教主》,她在其中饰演的赵敏郡主,身骑白马回眸一笑,成为永恒经典。

  

  这期间,永盛电影几乎垄断了香港电影的半壁江山,张敏参演的电影更是部部爆火。她曾坦言:“那时候赚了很多钱,但是没时间花。”

  

  可即便已走上事业的顶峰,张敏却还一直等着向华胜与妻子离婚,能够给自己一个名分。然而两人相恋9年,张敏始终没有等来向华胜的承诺兑现,最终心灰意冷分手。

  

  对于分手的原因,外界传言颇多。最广为流传的一种说法是,向华胜是个很信风水的人,当时有位风水大师对向华胜说,张敏并非旺夫之像,搞不好还会克夫。因这一句话,向华胜便放弃了对张敏的婚姻许诺。

  在发现向华胜没有要娶自己的意思后,渴望婚姻的张敏主动提出了分手。据说向华胜听到后甚至放话威胁,称有自己在,没有人敢要张敏。

  

  1995年,情场失意的张敏离开永盛,尝试自己投资拍电影。第一部作品《一千零一夜之梦中人》,请来了梁家辉和吴倩莲主演,但最终票房失利,损失近千万港币。

  

  后来张敏又跑来内地经商,在上海做起了服装、美容生意,还在广东投资了房地产。但成年后便一直在拍戏的张敏哪里懂经商,一下就把拍戏攒下的积蓄全部赔光。

  更倒霉的是,在如此困难的时期,她还遇人不淑,被朋友骗走了上千万的财产,连最后的本钱都没留下。

  

  不过在内地经商期间,张敏的第二段恋情悄然萌芽。1999年,张敏和小7岁的汪雨传出恋情。汪雨的显赫身份丝毫不亚于向华胜,不仅是“京城四少”之一,还是上海地产界大亨。

  

  但两人相恋仅两年,就因某大眼女星“小燕子”的插足被横刀夺爱。

  后来,张敏准备把演艺事业重心也转移到内地,于是签约了内地经纪公司,不久后与经纪人刘永辉确定了恋爱关系。

  

  2012年,张敏被曝与李永辉好事将近,她还出来回应过这段恋情,大赞男友:“他对我和家都好细心,我觉得下半生交托给他会得到幸福。”

  就在大家都以为两人已在北京结婚领证,享受着幸福婚姻生活时,2016年,张敏和小10岁的导演师兄梵却被传出了恋情,两人还被拍到一起甜蜜出游。

  

  当时有知情人士称张敏是婚内出轨,但张敏则坦言自己从未结过婚,与刘永辉只是签了协议,两人是朋友兼合作伙伴的关系。

  张敏与师兄梵的恋情曝光后,在网络上引起了不小争议,有媒体称她 “包养”小10岁男友,还花钱给这位名不见经传的小导演开公司。不过真正引起众怒的,当属2021年的一场直播。

  

  当时师兄梵和一位网红朋友正在直播,朋友介绍他是女神张敏的老公。有不明真相的网友疑惑张敏的老公不是刘永辉吗?朋友立马解释:“这是真的老公,这是真的和她睡在一起的老公!”

  为了让直播间的观众信服,朋友提出让张敏出镜,师兄梵随即给张敏打去视频电话。

  

  但张敏接通电话后委婉拒绝,表示自己身体不舒服已经睡下,不方便出镜。可两人一个劲儿要求张敏坐起来面对镜头,甚至直接向观众展示视频画面,于是张敏素颜穿睡衣的样子就这么被曝光在了直播间。

  

  师兄梵和朋友的此番举动被网友骂翻,一个丝毫不尊重自己妻子,另一个为博关注毫无底线,港媒还直批张敏所托非人。然而张敏却对此保持沉默,始终没有出来进行解释。

  

  如今56岁的张敏,早已放下一切隐居泰国,经历过巅峰与低谷,但愿女神这次是真的找到了真爱。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-5-17 14:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部