下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

邓文迪与巩俐合影,终于明白:骨相美在肉感美...

京港台:2024-5-5 20:29| 来源:释凡影视 | 评论( 14 )  | 我来说几句


邓文迪与巩俐合影,终于明白:骨相美在肉感美...

来源:倍可亲(backchina.com)

  作为职场中的杰出女性,邓文迪的人生经历在备受质疑的同时,也充满了神奇色彩。可以毫不夸张的说,她是所有职场女性的榜样。

  无疑,邓文迪的长相是不讨喜的,因为过于骨感,甚至有一种侵略性。但她的整体形象又十分突出,每一次出现的时候总是会吸引一大片的目光。尽管她没有身处时尚领域,但她对时尚的驾驭能力堪比明星。

  

  巩俐在国际电影上的地位人尽皆知,她是我们国人的骄傲。在她的身上,传递着东方女性的干练稳重,她强大的气场无人能敌。尽管她并不属于那种纤瘦的美女,但肉感的她大气高贵,令人不敢直视。

  她在红毯活动中展现出来的造型,总是能够成为媒体关注的焦点。当邓文迪同巩俐同框的时候,完全属于强强联手。那么,她们究竟会迸发出什么样的火花呢?

  

  邓文迪和功力的造型赏析

  1、 穿着同样修身的拖地长裙

  尽管邓文迪和巩俐的身材不一样,但却选择了同样修身的拖地长裙。修身的裙子将两人各自的魅力给展现出来,让我们看到了属于她们自己的优势。邓文迪穿的是一条蓝色修身的裙子,上面点缀着金黄色的图案,这无疑提升了造型的高级感,让骨感的邓文迪看上去十分高贵。

  巩俐穿的是酒红色的修身拖地长裙,两人手牵手犹如一对姐妹花。这条裙子在灯光的照射下,散发着若隐若现的光芒,无疑加大了巩俐身上的看点,让她看上去犹如女王般高贵。

  

  2、裙子的露肤面积不同

  在穿裙子的过程中,过于保守的裙子会给人一种严肃或沉闷的感觉,所以很多人穿裙子,不会穿拖地长裙,多少都会露出一点点腿部线条,或者是锁骨区域的肌肤。

  在这一点上,邓文迪就露出了双臂、后背,这让她的身材更加的饱满立体,同时也让她的造型不会过于沉闷。而巩俐的裙子没有太大的露肤面积,仅是依靠双肩区域的黑色蕾丝来打造出性感的效果。不过这样的版型却跟巩俐的气质十分搭配,将她霸气的一面给展现出来。

  

  3、露后背设计更加性感

  邓文迪的身材跟巩俐的相比,并不是很丰腴,甚至有一种“干瘪”的既视感。她选择了一条露后背设计的裙子,这无疑提升了造型的看点,也让个人的气质偏向于性感。在走红毯的时候,这样的造型无疑是出圈的。

  

  4、金黄色的精美闪钻点缀

  邓文迪的蓝色长裙,略微带有一点点复古的气息,再加上露后背的设计,将她整个人端庄高贵的一面给展现了出来。在领子处、腰间部位采用一些金黄色的闪钻来进行点缀,让这条裙子变得更加华贵。在闪光灯的照射下,闪钻也会发出耀眼的光芒。邓文迪这种骨感型的女性,依靠华贵的长裙,提升了个人气质,将个人形象升级。

  

  5、腰带的设计成为造型的点睛之笔

  一身黑的巩俐,将她的霸气给淋漓尽致的展现了出来。像她这种大骨架的美女,穿黑色有利于打造视觉收缩的目的,让她的身材看上去不至于过分高大。上面穿的是黑色蕾丝,肌肤在蕾丝下若隐若现。

  对于成熟女性来说,蕾丝会产生一种性感的气质,将巩俐的女人味给充分展现出来。而腰带的设计是点睛之笔,将巩俐的S型身材给勾勒出来,让我们看到了她身材上的优势。

  

  6、鱼尾裙勾勒曼妙身姿

  人们在穿鱼尾裙的时候是风情万种的。巩俐身上的这条鱼尾裙,直接将她的曼妙身姿给勾勒出来,让我们看到了她身上的曲线美。鱼尾的设计也将她的下半身修饰得颀长,有一种胸部以下全是腿的视觉效果。在巩俐的身上,看到了优雅、端庄,还看到了性感。然而肉肉比较多的人,不太适合鱼尾裙。

  时尚总结:在这个以瘦为美的时代,其实肉感并不是一个贬义词,就像巩俐那样,身上稍微有点肉,但她的每一个造型总是能够赢得关注,收获好评。能够穿出什么样的效果,完全是靠个人的气质来打造的。有时候,骨感在肉感面前,真的不值一提。

相关专题:巩俐,谋女郎,邓文迪

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-18 23:13

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部