下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

娱乐圈的那些"腿精"美女,个个都是大家的梦中情腿

京港台:2024-5-11 13:46| 来源:影视大豪侠 | 评论( 6 )  | 我来说几句


娱乐圈的那些"腿精"美女,个个都是大家的梦中情腿

来源:倍可亲(backchina.com)

  娱乐圈中最不缺的就是俊男靓女,但是能够在娱乐圈中立足享有名气的,不是靠真实力有演技,那就是靠颜值与身材。

  圈内时不时都会举办个大型活动,其中更是有不少女明星参加,我们都知道的,大型活动必不可少就是红毯,而说到红毯,这又堪称是女明星们的“比美战场”

  此时,拥有一副姣好容颜以及傲人身材便显得尤为重要,只要是肤白貌美、身材好,就算是披个麻袋都是美的。

  纤长美腿无疑又是身材的一加分项,今天就让我们来盘点一下娱乐圈中那些堪称是“腿精”的女明星,她们个个都是我的梦中情腿

  

  关晓彤

  说道“腿精”美女,关晓彤无疑是95小花女明星中的代表人物,她的腿长又好看是大家公认的。

  

  关晓彤的官方身高是172.4cm,这样的身高在圈里的女明星算最高的一批了。

  

  参考资料:关晓彤百度百科

  

  虽说官方身高是一米七二多,但是关晓彤的实际身高肯定是还要高,这点也是在网友们眼中算是默认了。

  

  因为她与男朋友鹿晗(官方身高178cm)站在一起,两位都穿着运动鞋,但是关晓彤身高也只比他低一点

  

  童星出道的关晓彤,长大后五官也是等比例放大,丝毫没长残甚至还精致了不少,巴掌大的脸型外加精致五官,在美女如云的娱乐圈也是是个美女。

  

  但是,关晓彤不仅颜值高,她的身材也很高,一米七+的身高,身材高挑,而她的那双腿则更是完美

  

  网上一直流传的数据是,关晓彤的腿长有108cm,不得不说,这样的腿着实优秀。

  

  身穿红色吊带紧身裙的这一身,也尽显好身材,关晓彤并没有穿鞋而是光脚,没有拉长腿,但是图中她的腿还是惊人的长,感觉胸部以下全是腿了,这不妥妥的“腿精”嘛。

  

  前年举办的GQ红毯活动,关晓彤一亮相也是惊艳了四座,一身黑色系打扮,大波浪发型、身穿黑色小短裙,这一身装扮真是将她的腿长优势给放大到了极致。

  

  原本腿就长,这又登上高跟鞋直接满屏都是“腿”了

  

  关晓彤不胖但是她的骨架大很容易显壮,所以就应该穿显腿的礼服,她的红毯造型审美忽高忽低,不过,除了上面的黑色短裙,这一套粉色西装造型她也是穿对了礼服,整个人就是肤白貌美大长腿

  

  倪妮

  倪妮在圈内属于是气质感美女,她的五官大气又高级,长相也很有记忆点,只需让人看一眼便能记住。

  

  她的长相极具特点美,但是长相并不是倪妮的拿手项,身材才是,倪妮的官方身高是170cm,在女明星中也属于是高挑大美女了。

  

  参考资料:倪妮百度百科

  

  基本上,圈内女明星身高在线的,腿也一定不会差,显然倪妮也拥有一双纤细的大长腿

  

  来看倪妮的大长腿,简直就是完美的比例腿,小腿比大腿长,3:5的比例真的是我的梦中情腿了。

  

  另外倪妮身高不仅高挑,她的骨架还小,皮肤又白皙,因此各式各样的风格,倪妮都能驾驭,短发造型显得A,长发造型又显知性优雅。

  

  高级脸与大长腿好身材,让倪妮在红毯活动上火力全开,从出道至今,她的红毯造型基本从未出现过翻车,反而是一次又一次得让大众惊艳

  

  而能保持这样的完美身材,除了靠天生之外,也是因为倪妮足够自律,空闲时她常常会健身,从她自己发出的健身照中,则又是能直观感受到她那双大长腿的魅力

  

  倪妮的粉丝集体当中,女粉最多,而女粉们除了爱倪妮那独特的颜值外,也很是馋她的身子,毕竟,气质好、身材上等、长相出众的美女姐姐谁能不爱呢?

  

  莫文蔚

  莫文蔚的官方身高167cm,与前两位都是一米七的女明星相比,她的身高不算高挑,虽然身高不算高挑,但是莫文蔚的身材比例却是堪称完美。

  

  参考资料:莫文蔚百度百科

  

  她的腿也很优越,并且与前两位女星比起来也是丝毫不输,不得不说这双大长腿真是给莫文蔚的身材加分了不少。

  

  这张图已经在网络上传播了许多,也加深了莫文蔚“腿精”的称号。

  

  在自己的演唱会上,她身穿肤色连身装,这种装扮很考验身材,搞不好就容易成灾难现场,但是穿在莫文蔚身,却是放大了她的腿长优势。

  

  就算已经人到中年,不再年轻,但是莫文蔚的身材保持得还是相当完美,那双大长腿就像从来没有走过路一样,看来好身材不仅是靠天生基因,重要的还是看保养

  

  唉,羡慕二字已经说累了,希望下辈子,自己也能拥有这样般的美腿吧。

  

  孙千

  孙千是近些年开始出圈的95后小花,她的长相很大气、知性又优雅,被许多网友称之为是“中国版的千颂伊”

  

  但相比于长相,身材才是孙千最值得骄傲的,官方身高172cm,又是一位身材高挑的大美女。

  

  参考资料:孙千百度百科

  

  因为从小就是学习舞蹈,孙千的仪态也是极好的,高挑的身材外好仪态,孙千的气质无疑是95小花们中数一数二的。

  

  当然,好身材也少不了一双纤长的腿,孙千的身材比例很完美,出席活动身穿礼服,那双大长腿也极为吸睛

  

  我感觉在95小花中,称得上“腿精”的,除了关晓彤,就是孙千了。

  

  身穿白色开叉礼服,想要扶脸,还必须要“委屈”一下腿,这样的腿,真是让我忍不住流下羡慕的泪水。

  

  结语

  以上这些女明星不仅颜值出众,而且个个还都是“腿精”,这“双层buff”真是让人太慕了。

  最后,除了以上这些女明星,各位还知道哪些堪称是“腿精”的女星呢?

相关专题:美女

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-6-10 21:20

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部