下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

毛衣内裤私处到处沾满精液,动物都不如

京港台:2024-5-12 23:31| 来源:英伦大叔 | 评论( 64 )  | 我来说几句


毛衣内裤私处到处沾满精液,动物都不如

来源:倍可亲(backchina.com)

  两个多月前,一对西班牙籍网红夫妇摩旅印度(专题)时,妻子遭7人轮奸的视频报道,相信大家一定还有印象。前不久,两人已经离开印度,在油管(YouTube)上发布59分钟的视频纪录片——《几近死亡》(death up close),将他们的在印度的遭遇公之于众,同时披露更多细节。

  

  其中,妻子费尔南达(Fernanda)惨遭3个多小时的蹂躏后,她的毛衣、内裤,乃至私处,都沾满了施暴者的精液,但为了留下证据,她不能及时清理,只能跟随警方辗转去到几家医院做被强奸证据,费尔南达痛斥“印度社会真可耻”。

  

  这个59分钟的视频在海外油管和中国国内B站都能看到。

  1

  七八个印度人从附近村庄走到他们的露营地

  事情原来是这样的:

  印度时间3月1日晚,一对西班牙旅行博主夫妇在印度东部的贾坎德邦(Jharkhand state)杜姆卡地区(Dumka district)露营,妻子费尔南达(Fernanda)惨遭7名印度男人轮奸,丈夫文森特(Vincente)牙齿被打掉,脖子上被架了刀,遭遇死亡威胁。

  

  

  文森特回忆,那个傍晚落日很美,因为在印度杜姆卡地区的市镇上找不到旅馆,他们决定骑着摩托车,去距离小镇2公里的野外空地搭帐篷露营。

  对旅行者而言,搭帐篷露营是常态,他们曾经在无数个国家的野外露营,并向粉丝展示露营生活,都很安全。

  

  这次也一样,既然旅馆不好找,他们同样想找一个没人的地方,好好休息之后,接下来的行程是去尼泊尔。

  The couple was camping for the night on their way to Nepal.

  但他们想错了,印度可不同于其他国家,尤其是女生,在外露营,不被强暴似乎是不可能的事情。

  果然,当他们选定露营地后,就有七八个印度人从附近的村庄走到他们的露营地,起先是看热闹,毕竟28岁的费尔南达身边还有一个63岁的老公在身边。

  虽然没有动女人,但他们开始把手伸进费尔南达的食品袋,抢走他们的花生。

  费尔南达虽然感到不安,但她以为这些人只是想拿走他们的吃的而已,因为他们一路旅行并没有遇到人身威胁。这时,文森特决定放弃在露营地吃晚饭的打算,转而去镇上找吃的,顺便买些牛奶和水。

  一直到天黑,费尔南达和老公文森特再次回到起初想露营的那片空地,他们以为那些游手好闲的人早已经离开了。

  然而他们又错了。

  2

  轮奸长达三个多小时,一轮完后,再来一轮

  晚上8点左右,那7、8个印度男人再次来到文森特的露营地,这回他们没有客气,直接就闯进这对夫妻的帐篷,文森特要求他们离开,但对方有恃无恐,直接掏出大砍刀,架在文森特的脖子上,显然,这次这些印度男人不是来看热闹的,而是来强奸的。

  文森特尝试谈判,提出给些钱让他们离开,但这些男人不需要文森特主动拿钱,直接就把他们身上仅有的四五百美元和一些印度货币卢比搜刮掉。

  接着,暴力开始,印度人反复用夫妻二人的摩托车头盔击打文森特的头部,暴踢他的肚子,并把大刀架在他的脖子上,说要杀了他。

  等待把文森特打服后,7、8个印度男人上下齐手,将文森特捆绑起来,然后对费尔南达下手。

  没错正如费尔南达后来回忆:“他们殴打我们,抢劫我们,但他们的主要目的是强奸我。”

  Fernanda, who was seen with visible bruises on her face, said: 'They thrashed us and robbed us, but their main aim was to rape me.'

  7、8个男人对费尔南达进行了长达二个小时的轮奸,一轮完后,再来一轮,一旦费尔南达有所反抗,就会有人掐住她的脖子,让她动弹不得,并随时有窒息风险。

  费尔南达回忆说:“他们强奸我,轮流强奸,有人强奸时,其他人在一旁观看。”

  3

  费尔南达手上有刀,但瞬间就被印度男人夺走了

  其实,他们在下午选择露营地时,印度人抢走他们的花生时,费尔南达就感觉到不安。

  在镇上吃完饭,买完东西,往露营地返回的路上,夫妻俩人一边拍摄一边就针对露营有过一个讨论。

  费尔南达说:“如果我独自旅行,我不会在外露营。”

  文森特说:“我会。”

  费尔南达说:“当然,因为你是一个男人。这就是我们(男人和女人)之间的区别。”

  文森特说:“男人要有男人的样子。”

  费尔南达说:“也并不是如此,这不平等。脆弱的人会面临更大的风险。对你来说,如果一个男人与你战斗,你比女人更有机会保护自己。但对于女人来说,由于力量不平等,女人必须手持砍刀,才能拥有同样的能力。”

  确实,在7、8个印度男人对他们进行殴打时,费尔南达手上是有刀的,但瞬间就被印度男人夺走了。

  4

  毛衣、内裤、私处,都沾满了施暴者的精液

  在印度男人轮奸结束并逃离之后,夫妻二人到附近寻找帮助,刚好遇到一辆警车,才带他们回露营地取东西,然后前往医院接受检查。

  也因此印度媒体得意地报道说,印度警方第一时间赶到犯罪现场。

  

  由于附近的小镇医院没有合适的检查措施,夫妇二人只能先休息,然而,医院的窗户都是破的,蚊子肆意叮人。

  此时已经是凌晨三点。

  费尔南达的毛衣、内裤,乃至私处,都沾满了施暴者的精液。为了留下证据,她不能清理,只能焦灼地等待天亮。

  为了帮印度警方找出犯罪者,他们提供了视频记录,然而,警方松松垮垮的态度让夫妻俩觉得不踏实。

  于是,他们又录制求助视频并发布出来,因为这对夫妻是小有名气的网红,因此,事件很快受到媒体和网友的关注,西班牙和巴西的相关部门也紧急联系到这对夫妇,表示可以提供帮助,费尔南达拥有西班牙和巴西双重国籍,也就是说,费尔南达是巴西籍西班牙公民。

  此刻,印度警方在全球舆论压力下,才真正行动起来。

  第二天,警方要他们戴上头盔,避开媒体,前往七八十公里以外的另一家医院进行伤情鉴定,并进行DNA检测。

  在新的医院,文森特做了头部扫描,费尔南达完成了精液的DNA检测,并保留好证据之后,终于能洗澡了。

  但此时,印度警方提出要求,希望他们删除发布的内容,理由是已发布的视频会妨碍调查,夫妻俩只能同意。

  离开医院前,他们被要求穿上长袍,戴上面具,从后门偷偷离开。

  5

  被要求发视频称:称印度是值得一去的伟大国家

  之后的日子,直到她们离开印度前,他们被安置在一个酒店,每天会有人给他们送来食物和水。

  在酒店门口,有军警拿着枪看守着他们。不过,有敏锐的网友后来发现,他们之后录制的“印度很好”的视频,也是在这家酒店。

  西班牙视频博主遭遇强奸的求助视频发布后,引起国际社会的强烈关注,于是印度方面给夫妻二人赔款100万卢比,约合1.1万欧元,相当于8.4万人民币(专题)。

  在这样的情况下,警方要求这对夫妇发视频声称:印度人很好,此次遭遇仅仅是个案,请大家不要对印度有偏见, 称印度是值得一去的伟大国家。

  

  但在影片里,他们表示:“我们去过很多国家露营,多达66个,在阿富汗、巴基斯坦等并不发达国家也露营,但绝大多数人都很好,他们也感觉很安全。”

  言外之意,唯独印度让他们遭遇了巨大的灾难。

  费尔南达和文森特是环球骑行博主,在社交媒体Instagram(IG,中国网友也叫Ins)上拥有约32万粉丝,同时这对夫妇还是KLIM摩托车的品牌大使,自5年前从巴塞罗那出发以来,费尔南达和文森特已经骑着摩托车去过60多个国家,行程超过17万公里。

  

  

  6

  网友:野生动物都比印度人更克制

  美女博主印度被轮奸的报道被全球媒体报道后,许多网友在表达对这对夫妇同情的同时,也开始讲述自己在印度的一些经历,其中绝大多数人持负面态度。

  一位网友表示:

  我在印度生活了几年,目睹的性侵犯罪严重程度与我去过的任何其他地方都不一样。

  有一次,在印度的火车上,一个完全陌生的英国女人要求睡在我的床上,并假装是我的女朋友,因为走廊里走过的一个男人舔了她的脚,这让她感到很恐怖。

  另一位网友则感叹:

  所以说,一个女人独自去印度旅行就如同找死,跟一个男人在一起时都能被强奸,天哪,我总在给印度姐妹们祈祷。

  还有一女性网友写道:

  大约15年前,我在印度呆了6周(本来应该是3个月)。我当时21岁,独自旅行,老实说,那是我在地球上去过的最糟糕的地方。野生动物都比印度人更克制。整天、每一天都受到性骚扰。我永远不会再去。

  7

  2022年,印度平均每天发生86起强奸案

  2022年,印度警方记录了31,516起强奸案,平均每天发生86起强奸案。

  2012年12月,印度女医学实习生在晚上上了一辆公交车。她在车上被6名男乘客用铁棒殴打并轮奸,身体多处受重伤,后被抛弃于荒地,后抢救无效死亡。

  当年的主犯之一在采访中全无悔意,还声称:“体面的女孩不会在晚上9点还在外面闲逛……对于强奸来说,女孩的责任比男孩更大。”

  其实这位主犯大体说出了印度社会的现实,在印度,被强奸,责任大体是由女生承受的,谁让女生美丽又性感呢?

  就连这次费尔南达被7人轮奸,也有印度网友指责费尔南达不该穿着如此暴露。

  8

  宝莱坞女明星:印度男人对待外国女人很随意,我感到耻辱

  英国《每日邮报》(Daily Mail)在报道这起事件时,引用了印度宝莱坞电影女明星里查·查达(Richa Chadha)的话说:印度男人对待外国女人就像对待自己的女人一样很随意,对我们这个腐烂的社会,我感到耻辱。

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-6-11 23:48

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部