下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

看到曾黎的男友后,网友集体破防问美女图啥?

京港台:2024-5-13 20:24| 来源:不只八卦 | 评论( 4 )  | 我来说几句


看到曾黎的男友后,网友集体破防问美女图啥?

来源:倍可亲(backchina.com)

  还记得任敏被拍到和《群星闪耀时》导演万里扬恋爱时,网友有多崩溃吧?

  

  文雅点说这是美女与野兽的组合,暴躁点说则是:大美女怎么专挑丑男谈恋爱?!(当然,外貌不是一切哈)

  

  

  哎,一看一个不吱声。

  今天,任敏恋爱2.0版来了,又一位大美女投入野兽导演的怀抱。

  

  吃瓜少女张小寒拍到女神姐姐曾黎和男友一起去吃兰州拉面,其男友的清晰正脸素颜生图随之曝光。

  就.......看了不知道要怎么夸......

  

  能看出来,曾黎和男友很甜蜜,两人一人一碗面,同吃一盘海带丝。

  

  吃饭结束,姐姐跟在男友身边,小巧可人。

  

  两人回去的时候,在路边扫了一辆电动车,男方先试骑了一下,才让曾黎姐姐坐上去,算是很细心了。

  

  ps.为了安全着想,还是都戴上头盔吧!

  

  但不管男方怎么细心,亦或是庞大身躯给足安全感,但他的行为举止和容貌体态,很难让人磕他和曾黎的cp。

  据张小寒说,姐夫他过于不拘小节,他竟然在大街上直接用手剔牙,“有点不讲卫生。”

  

  

  

  所以,看完种种画面后,网友破防了,美女你图啥,找男友的眼光太刁钻了吧?

  

  

  曾黎有多美呢?来看看她的同学都怎么说!

  

  

  

  秦海璐:“她在一进学校的时候,我们都全校同学都公认曾黎其实是最漂亮的。”

  

  刘烨:“曾黎条件是我们班最好的。”

  

  

  保剑锋曾称赞曾黎:“中戏两百年里没出过这么好看的! ”

  

  以上艺人,什么美女没见过,但大家都说曾黎美,条件好,中戏二百年才能遇到......

  曾经的中戏,几乎无人不知那个最好看的女孩就是曾黎。

  

  哪怕是和章子怡、袁泉等一众气质出众的女生在一起,曾黎也都美得很瞩目。

  

  

  难怪网友毒舌总结这段恋情:好白菜都给拱了.....

  

  

  那么问题来了,既然曾黎男友相貌不够,身材也没能来凑,那美女姐姐到底图啥?男方是不是特别有才华呢?

  据悉,曾黎男友为香港(专题)导演王子鸣,两人早在2021年就曾被拍到在街边暧昧互动,只是没拍清楚脸。

  

  当时上车的时候,王子鸣也很贴心的扶了曾黎的胳膊。

  

  随后,曾黎在路上甜蜜投喂了男友,由此可见,两人感情一直都很好。

  

  曾黎和王子鸣至少已经谈了三年多了,实际上,他们认识的更早。

  2008年,曾黎曾出演王子鸣导演的电视剧《蓝色档案》,并担任女一号。

  

  2010年,王子鸣执导的电视剧《母亲心》同样女一号也是曾黎。

  

  这对相识已经有十多年了,王子鸣多次用曾黎当女主,可见是多么欣赏她。

  

  不过,两人并非认识就开始恋爱,曾黎曾经有过两三段绯闻。2008年的时候,她正在和演员李易祥谈恋爱。

  

  

  

  李易祥曾在知名电影《盲井》中饰演“宋金明”。

  

  曾黎和李易祥恋爱时非常甜蜜,两人因电视剧《秦淮悲歌》结缘,李易祥对曾黎一见钟情,主动追求美女,他说见不得曾黎不开心不快乐,就想让她明朗起来。

  李易祥还说自己可以追求曾黎一辈子。

  

  有一次曾黎在酒泉拍摄《神州》,李易祥想给女友惊喜,于是去偷偷探班,结果因为是特殊地段,没有证件不许进入,他被困在外。

  令他没想到的是,曾黎竟然猜到他去了,早就开车来接他了,李易祥形容看到曾黎蹦跳着跑向他,喊着他的名字,自己仿佛身处童话,曾黎的声音就是天籁。

  

  李易祥称赞曾黎是完美的女人,是他绝对的女主角,两人从2004年开始谈恋爱,一直感情都非常好。

  

  遗憾的是,这段海誓山盟的爱情最后还是BE掉了。

  曾有人问过李易祥如果最后分手怎么办?他说那么就分吧,只要她快乐自在就好。

  

  这才是最佳前任吧......

  这里要说下,在李易祥之前,曾黎和富大龙传过绯闻,据说两人在合作拍摄电视剧《归途如虹》时擦出火花。

  

  

  按照李易祥给出的时间线,曾黎和他是在2004年谈上恋爱的,2006年娱记们还追着富大龙问他前女友曾黎呢,但两人已经形同陌路,连电话都不打的程度。

  

  

  再之后,曾黎被实锤的恋情应该就是和王子鸣了。

  从曾黎过去交往的男友来看,姐姐确实喜欢有才华颇为文艺挂的男性。

  富大龙是一位非常有实力的男演员,他曾主演过《大秦帝国之纵横》,这部剧评分高达9.3!

  

  富大龙诠释的秦惠文王堪称一绝!

  

  李易祥则是凭借《盲井》获得过泰国曼谷国际电影节最佳男主角以及金马最佳新人提名。

  

  主演的《鸡犬不宁》也让他拿到北京大学生电影节最佳男演员和金鸡最佳男主提名。

  

  

  曾黎姐姐的现任男友王子鸣是一位多产的导演,比较知名的作品有李连杰、文章等主演的《不二神探》。

  

  张翰、张钧甯主演的《温暖的弦》。

  

  陈赫、王传君的《医馆笑传》等。

  

  不过,王子鸣的作品豆瓣评分偏低,两部分数还可以的是杨千嬅、霍建华主演的《武十郎》以及曾黎主演的《蓝色档案》。

  

  

  实际上,王子鸣在导演圈确实算不上出名,但他有一个关键的增分项,那就是家庭背景。

  在王子鸣的资料中,特别将其母亲的名字标出:崔宝珠。

  

  打开崔宝珠的个人简介,上面赫然写着香港金牌监制、资深电影人。其参与的代表作:《卧虎藏龙》《霍元甲》《功夫》《长江七号》

  

  2019年,崔宝珠离世,舒淇、冯德伦、甄子丹、赵文卓等纷纷发文悼念。

  

  

  

  外界评价她是李连杰“生命中最重要的女人”,李连杰多部代表作《中南海保镖》《方世玉》《精武英雄》等都是她参与制作的,也是李连杰说要报恩的人,足见其在影视圈的地位。

  

  

  曾有人质疑过王子鸣借助妈妈的影响力拍片。

  当年《不二神探》上映,被光线老总介绍时特意强调是崔宝珠的儿子,让台下的王子鸣很是尴尬,但是他说自己并不是随便一个本子,妈妈就会给他拍,要看剧本是否成熟,他被妈妈毙掉很多本子。

  

  王子鸣也不介意别人说自己子凭母贵,毕竟崔宝珠就是他的妈妈。

  

  王子鸣虽然是香港人,但是他很早就来北京定居了。

  据私下见过他的人说,他看起来人高马大身材发福,但总是笑眯眯的,谦和有礼,对质疑避重就轻,对吐槽欣然接受,显得八面玲珑。

  

  不管大家多么不喜欢王子鸣的颜值,但从他和曾黎姐姐谈了3年+看,姐姐还是很喜欢这位胖乎乎、个性大喇喇的男友的。

  曾黎一直都是很佛系的美人,颜值巅峰时期对成名都没什么大欲望,讲究一个跟随内心,谈恋爱也是。

  

  话说她一直在谈恋爱,没有结过婚吼。

  2021年被曝和王子鸣街上暧昧后不久,曾黎姐姐发微博公开澄清:“很多人都以为我已经结婚了,但其实,并没有,我至今未婚。因为我认为爱与被爱,不是用结婚与否来衡量。”

  

  所以还是尊重姐姐的选择,愿她爱情美满幸福。

  至于颜值匹配问题,可能曾黎自己足够美,对美没什么兴趣了?亦或是男方有着大家看不到的心里美,总之,还是那句爱,是真爱就值得被祝福!

相关专题:美女,男友

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-6-19 09:27

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部