下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

43岁无人敢娶的金铭 已经活成了人生赢家

京港台:2024-5-14 04:05| 来源:代军哥哥 | 评论( 9 )  | 我来说几句


43岁无人敢娶的金铭 已经活成了人生赢家

来源:倍可亲(backchina.com)

  金铭,长相清纯可爱,曾出演《婉君》,饰演幼时获得众多观众的喜爱。

  之后出演众多经典剧《青青河边草》《天龙八部》等影视剧,成为脍炙人口的演员。

  然而她事业顺利,感情却一塌糊涂,直到43岁都无人敢娶,只能独自住豪宅开豪车,这究竟是为什么?

  【坎坷感情路】

  提起金铭,大家第一反应是那个可爱又惹人怜爱的小婉君。

  能获得这些成就,琼瑶绝对是关键人物。是她的选择,让她有机会出演众多影视剧。

  她一直都很美,大家都觉得这么优秀的人肯定能遇到个好归宿,过上美满的日子。但没想到,都快五十岁的她,还是一个人。

  金铭其实谈过几段恋爱的,只是都不太完美。

  因为这些感情的失败,金铭更是直言,“年纪再大也不能想着随便找个人凑合过,那还不如一个人”。

  “在一段感情里,男人和女人的的关系根本不对等。”她为何会说出这样的话?

  金铭是刚出校园不久谈上恋爱的,那时她清纯可丽,也和其他女孩子一样,想着找个帅气男友。

  并且她从不在乎那些只会花钱追女孩的人,因为她家本身就很有钱,她不是那种物质的人。

  

  没过多久,金铭就遇到了她的第一任男友。当时,两人的感情十分甜蜜。不过,有一次金铭带他回家,却发现事情有些不对劲。

  金铭家条件本来就不错,因此养的也是十分的好,结果这位对象比她还“难伺候”。

  一见面男友就说,“我的专用鞋呢?”

  后来他又到处吩咐:“给我一条专用的毛巾,别拿别人用过的给我。”

  金铭没想到自己的男友居然是个这么磨叽又挑剔的人,这才开始有点不耐烦。

  本想着谈恋爱就是两个人磨合,她忍一忍就好了,结果后面发生的事更是让她无法忍受。

  当时金铭因为工作性质,有时候要去外地工作,因此舟车劳顿。

  正常的对象知道伴侣要回来了,基本上都会好好迎接,体谅她工作的辛苦。

  然而这位男友却只想着自己,金铭当时在路上花了十几个小时才回来。

  本来想要好好歇息一下,结果男友就来了连环电话喊她出去。

  就算男朋友没来看她,让她感到思念,她也会强忍着疲惫出去见他。

  但是这个男友居然说:我这一堆朋友等着你呢,快来,别让我丢面子。

  金铭想着,你自己出去玩,也不说回来照顾一下女朋友,还想着让女朋友给自己撑场子?

  她毫不含糊地回绝了,说她累得不行,不想出门。可是,这位男友却一点都没能理解她的感受。

  先生真的生气了,他觉得金铭完全没把他的感受放在心上,让他在众人面前丢尽了脸面。

  没想到谈起恋爱来比没谈还难受,金铭开始思考自己是不是需要这段感情。

  

  没过多久,两个人就分手了,有了上一次的经验,金铭这次想着一定要找个体贴人的。

  没过多久,一个男生出现了,他对金铭照顾得无微不至,有时候甚至像仆人一样贴心。

  前一个男友不懂得照顾人,这一个确实会照顾人了,但是有点太过头了。

  【谈恋爱的运气差】

  两个人出去玩的时候,男朋友总是一惊一乍的,要不说她鞋带松了,帮她系一下。

  要不就说她肯定开不了矿泉水,他来帮她打开。

  每当路人投来目光,金铭就有一种尴尬的感觉。

  并且金铭还发现了一个问题,那就是男友只会在有人的时候才这样体贴。

  等到身边没人了,他就没那么主动的帮助金铭。

  不仅如此,他还十分担心金铭会出轨,隔三差五就抽查她手机。

  金铭原本认为,担心自己的另一半是很正常的,所以就查了查。

  结果发现这个男友居然趁她不注意,对她的同事,朋友发出警告。

  让那些人少来打扰金铭,尤其是男性,一个个都被“劝告”过了。

  

  起初金铭还不知道为什么身边人都开始疏远她,这时才知道原来是他背地里搞鬼。

  这使得金铭十分闹怒,果断选择了分手,但是这个男友还一副痴心的样子。

  即使分手了他也不停的来打扰她,想着两个人复合,这种极端的人实在可怕。

  这两次离谱的恋情让金铭很是疲惫,她开始思考人真的有必要谈恋爱吗?

  虽然家里人也开始催她早日结婚,但是她连谈恋爱都这么曲折,上哪找老公去?

  她觉得谈恋爱就已经有这么多棘手的问题了,要是结婚了,那麻烦事岂不是更多?到时候可就不能像谈恋爱时那样轻易分手了。

  这样想了之后,她突然豁然开朗,干脆不谈恋爱了。

  缘分这事儿真的很难说,说不定什么时候就出现了,但通常来说,那些主动追求的往往都不会有好结果。

  她的感情和事业都不太顺利,其实都是因为她的一个错误选择,导致她的演艺生涯遭受了打击。她的事业不怎么样,感情也是一败涂地,都怪她当初选错了路,演艺之路也因此断送了。

  【为读书失去成名的机会】

  金铭从小就踏上了演艺之路,这些年来,不少童星都取得了巨大的成功。

  比如杨幂也是很小就演了电视,近一些的张一山、杨紫,他们都是童星出道。

  金铭本来也有这样的机会,然而她却表示,我还是要继续在北大(专题)读书的。

  很多明星为了进入演艺圈,直接放弃学业,或者更改志愿。

  而金铭没有,她依旧选择了考取北京大学,而不是北影或者中戏。

  其实这和她的家庭也有着关系,她出生时,也不过是在一个普通的家庭里生活。

  她是家里的独生女,虽然家庭条件不算富裕,但父母的爱让她感觉像是被捧在手心里长大。

  别人家小孩能上学读书就不错了,金铭想学舞蹈就学舞蹈,想画画就画画。

  她小小年纪就被培养的唱跳艺术什么都会,小学她就上台参加活动唱歌了。

  对于金铭,她的父母真心希望她能过得开心快乐,不必过得太辛苦,也不必过分追求功名利禄。他们希望她能按照自己的心愿去生活,享受每一天的快乐和幸福。

  这也为金铭之后的选择埋下了铺垫。

  金铭长得好,又身有才艺,一下就被琼瑶选中了出演“小婉君”。

  

  金铭因为长相甜美可爱,性格又活泼开朗,在片场深受大家喜爱,可以说是名副其实的“团宠”。

  所有人都想着要逗一逗她,琼瑶也喜欢她喜欢的不行。

  拍完戏后,琼瑶总惦记着金铭,有合适的角色就找她,而她的父母却想要拒绝。

  小孩子年纪太小,拍戏会影响到他的学业,这是第一点。而且,小金铭现在红了,很多人都认识他,这也带来了安全问题,这是第二点。

  但是琼瑶十分诚恳执着,又再三保证,还在剧组为小金铭准备了教导功课的老师。

  小金铭这才又出演了许多的作品,比如《青青河边草》、《梅花烙》等影视剧。

  因为从小拍了太多的戏,金铭高考时就不想继续学习表演,想着考北京大学。

  

  金铭十分聪慧,虽然演戏耽误了时间,但是也是个实实在在的学霸。

  填志愿时,金铭一股脑儿全填了北大,这可让爸妈担心坏了,觉得这样做不太妥当。

  考试结果出炉了,我顺利通过了,爸妈悬着的心终于放了下来,脸上也露出了欣慰的笑容。

  在北大上学,她也依旧会受到邀请参加节目,但她管理的很好,学习课外活动全不误。

  她后来顺利获得了双学位,还掌握了五国语言。虽然她继续在演艺界努力,但作品始终未能引起大火。

  

  【结语】

  小婉君因某事件迅速走红,但她选择继续深造,没能维持热度。

  就算她以后想再回到演艺圈,可能也难了,毕竟红不红这事儿,真得看命。

  金铭对自己当年的决定毫无悔意,如今她的成就让家长们都为她感到自豪。现在的她不仅出类拔萃,更是成为了许多家长眼中值得骄傲的好孩子。

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-5-28 21:03

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部