下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

电影迷住宿体验 Airbnb提供天外奇迹的「气球屋」

京港台:2024-5-15 23:57| 来源:世界日报 | 我来说几句


电影迷住宿体验 Airbnb提供天外奇迹的「气球屋」

来源:倍可亲(backchina.com)

  世界日报报道  入夏第一个长週末国殇日长假就要到了,每年这个时候会有许多人外出度假。如果想要有独特的度假体验,可入住设计别具一格的民宿;短租平台Airbnb最近推出「气球屋」,让下榻旅客有机会入住重现知名电影和博物馆的住宅。

  Airbnb重建动画工作室皮克斯 (Pixar)2009 年动画电影「天外奇蹟」(Up)中的房子。

  电影中的这栋房子是弗雷德里克森(Carl Fredricksen) 和他已故妻子爱莉(Ellie) 的家,Airbnb在现实生活中模拟、打造,摆上这对夫妇的照片,栩栩如生,就跟电影裡的场景一样,由8000 个气球支撑在新墨西哥州阿比丘(Abiquiu)的红色岩石中。

  「Up」住房是 Airbnb 全新「Icons」系列的一部分;Airbnb于 5 月 1 日推出该系列,共有 11 个独特住房,预计今年稍后提供更多别具一格的短租住房。

  Airbnb 联合创办人兼执行长切斯基 (Brian Chesky) 声明说,透过Icons系列住房,顾客将进入原本只存在于想像的世界;在数位化趋势下,该公司致力为现实世界注入更多魔力,藉由 Icons系列,打造地球上最非凡的体验。

  除了「天外奇蹟」房子,Airbnb 还推出重现迪士尼(Disney)和皮克斯动漫片「脑筋急转弯」(Inside Out)总部的住宿、摇滚歌手王子(Prince)位于明尼阿波利斯的「紫雨屋」(Purple Rain house)、漫威动画公司X战警(X Men)系列位于纽约州的X 大楼(X-Mansion)、知名男星凯文哈特(Kevin Hart)的地下酒吧Coramino Live Lounge。触角还延伸到海外,例如法国巴黎的奥赛美术馆(Musée d'Orsay)、义大利的法拉利博物馆(Ferrari Museum)。

  Airbnb 顾客可要求预订「Icons」系列住宿,免费或低于 100 美元,但房源有限,将从4000 多张数位金票持有者中抽出一位幸运儿。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-5-15 23:57

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部