下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

酒店镜子浮现神秘留言美女连夜出逃 更恐怖的来了

京港台:2024-5-17 05:46| 来源:北美省钱快报 | 评论( 2 )  | 我来说几句


酒店镜子浮现神秘留言美女连夜出逃 更恐怖的来了

来源:倍可亲(backchina.com)

  吓死...2个月前,美国堪萨斯州的格蕾丝·加尔比(Grace Garbe)去到达拉斯出差。半夜回到酒店洗完澡后,她吓得连夜拖着行李逃跑。

  23岁格蕾丝称,到了酒店的第二天晚上,她11 点左右回到酒店后,直接就脱了衣服开始洗澡。

  正当她洗澡洗的舒服时,镜子前浮现的神秘消息,吓得她一激灵。

  热气笼罩的浴室中,浴室的镜子上突然冒出了一段文字,上面写着 "后面有摄像头"。

  

  而后,一个“附有相机闪光灯”的涂鸦图案也随之出现。

  这诡异的一幕,吓得洗澡洗一半的格蕾丝,当场尖叫!!

  “我吓坏了,洗完澡后我打电话给我的一个老板,我说'我该怎么办?”

  被神秘变态盯上的恶心和慌张,让格蕾丝来不及犹豫,立马裹上外套冲到前台要求换房间,远离这一切。

  然而,酒店前台却告诉她,酒店所有的房间都满了。

  她现在唯一能选择的就是,要么留下来,要么退房另找酒店住。

  房间被陌生人留下这么恐怖的信息,谁还敢留在那。没有一丝犹豫,一头湿发的格蕾丝火速打包好行李,打车30分钟去到了另一家酒店。

  顺利入住后,格蕾丝以为自己终于安全了,然而,万万没想到的是,又一件令人惊恐万分的事情发生了...

  当时,格蕾丝刚结束与男友 FaceTimes 。

  突然,“叮叮叮叮”...

  房间里的座机电话开始响起,刚开始格蕾丝以为是自己在登记入住时忘了提交一些付款信息,于是拿起电话。

  “电话的另一端是一位老人的声音,

  “他说,‘你好,我在达拉斯见过你,我想让你知道我觉得你很漂亮,格蕾丝。”

  陌生的电话,陌生的声音,喊着她的名字。

  听完这话,格蕾丝吓得心脏砰砰直跳,但又不敢吭声,只敢反手挂了电话。

  浴室里的诡异信息,不寒而栗的陌生人电话。

  格蕾丝吓得崩溃不已,立马拨通了男友的电话,说必须离开,因为“有人在跟踪我。”

  意识到被人跟踪,格蕾丝果断拨打了报警电话,然而警察赶到酒店却表示无法采取行动。

  首先是男子在电话中并没有对格蕾丝进行威胁,而且警方也不能要求酒店提供电话记录。

  就算格蕾丝强烈要求,酒店也查看了通话记录,前台男子却表示“我可以告诉你,但不能给你看。”

  并且,最后还称当晚没人给格蕾丝的房间打过电话。

  没凭没据,也无可奈何!

  最终这个骇人的故事,只得以格蕾丝住进同事公寓,草草收场。

  到底是谁闯进第一个酒店在浴室写下神秘信息,又是谁给第二个酒店房间打的电话,这一切成为了未知数。

  经历了这一切, 格 蕾丝说她现在唯一能做的就是给网友们一个警告:

  “这就是一个 "教训,告诉你为什么住酒店时需要采取预防措施,尤其是一个人住的时候。”

  女生独住酒店,一夜遇两起不寒而栗的恐怖事件!听完整个叙述,不少网友直接吓得不敢睡觉。什么?这太疯狂了。太吓人了

  

  从此以后,我再也睡不着安稳觉了。omg

  

  天啦,他们为什么说你没接到电话,这让我不寒而栗

  

  这简直让我害怕得流眼泪,我很高兴你没事

  

  我会晕倒,我会吓得直接晕过去,OMG

  

  他怎么知道要打哪个房间号码和电话?我很困惑,但这太可怕了

  

  也有网友根据视频信息,开始推断打电话的“变态”。"我可以告诉你,但不能给你看",这就是他。10000%

  

  是前台的人。我希望你能在早上给酒店打电话,要求前台经理报告此事。他们可以调出监控录像,看看他是否给你的房间打过电话。

  

  酒店之所以没看到电话打到您房间,是因为不是外线,这是内部房间到内部房间的电话....。我曾在一家酒店做了几年总经理。室内电话让人毛骨悚然

  

  我觉得他在你的行李上窃听你的去向和你的新房间号

  

  每个人都在谈论前台的人,只有我觉得是房间里闹鬼了吗

  

  甚至有网友表示,她之前也遇到过“如此恐怖”的事情。几年前在圣地亚哥,我和一个朋友也接到过类似的奇怪电话。100%是前台服务员。

  

  我和妻子在酒店。妻子独自离开房间,关门时撞到了维修工。当天晚上也是接到一个电话,但是我接的(我的声音听起来像个男人)。之后就没再见到过他了

  

  我在德克萨斯州的圣安吉洛也遇到过类似的情况,一个男的一直打电话问我丈夫什么时候回来。我当时怀孕八个月,带着三岁的孩子

  

  对整个事件的结果,网友们相当不满。这感觉太不完美了

  

  我真的很讨厌 "他们威胁你了吗 "这种说法,如果你向警察求助,很明显你感到受到了威胁。我很高兴你很安全

  

  但是,又没办法。最后,网友们只能给出自己的安全技巧,让大家预防:我一个人旅行时总是会要两把房间钥匙,就是要让前台以为有人和我在一起

  

  哎... 

相关专题:美女

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-10 20:44

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部