下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

有人在Costco拿着可乐杯子干这事!网友看后怒炸

京港台:2024-5-18 06:07| 来源:多伦多热推 | 评论( 19 )  | 我来说几句


有人在Costco拿着可乐杯子干这事!网友看后怒炸

来源:倍可亲(backchina.com)

  一位在Costco购物的网友发现一名男子在大的饮料杯中狂接免费的沙拉酱和黄芥酱,引发了网友们对免费调味品的讨论。

  在TikTok网友Malcolm(@thevoiceoverbrother)上传的视频中,可以看到该男子将番茄酱和芥末酱倒入可乐杯中。

  

  截至发布前,该视频已经获得了558,200次观看和7,672次点赞。“当Costco的酱汁也是无限量供应时......”视频上的文字写道。

  这名网友还询问其他人,是否认为这名男子的行为是合理的?网友在视频中表示:“Costco有一位男子,他拿起了大的饮料杯,将酱汁装满......”

  

  

  他也详细说明了这个人都拿了哪些酱汁。“他把番茄酱一直装到杯子的顶端,边缘,”他继续说道。“他没有买芥末酱,而是把免费芥末酱一直装到顶部。”

  这位网友猜想,视频中的男子就是利用这种“黑客”手段,从不为家里的调味品付钱。“这样,他就不用为家里购买任何调味品了,”他说。“他把这些酱料带回家,当全都吃完后,他会回来再接一次。”

  在评论区,很多人指责该男子的行为导致Costco撤掉了很多调味品。

  “这就是他们拿走洋葱的原因,”一位网友说。

  另一个人说:“接下来Costco可能会取消这种形式,而是改为给小包装的酱料。”

  还有很多网友想知道在饮料杯中倒入番茄酱是否被视为偷窃?虽然一些人批评了该男子的行为,但其他人则为该男子说话,指出当前经济困难的情况。

  “不,这不是偷窃,”一位网友说。“这只是一种自我保护。”

  “他们总是对我们耍花招,为什么我们不能这样做呢?”另一位网友说道。

  对于这件事,大家是怎么看的呢?

  

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-6-18 23:20

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部