下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

张艺谋:正打算与巩俐结婚时被一个男人打乱了计划

京港台:2024-5-18 09:44| 来源:影视大豪侠 | 评论( 11 )  | 我来说几句


张艺谋:正打算与巩俐结婚时被一个男人打乱了计划

来源:倍可亲(backchina.com)

  在上世纪九十年代初期,才华横溢的张艺谋成功执导了由莫言同名小说改编的电影巨制——《红高粱》。令人震撼的是,这部影片气势磅礴地再现了一个饱受战争摧残的家族的悲壮命运。

  在这部影片的制作团队中,风华正茂的巩俐以其精湛的演技,成功塑造了祥子这一角色。她那优美动人的舞姿以及细腻入微的情感表达,让观众们为之倾倒,难以忘怀。

  

  在拍摄过程中,张艺谋与巩俐之间逐渐萌生出无法掩盖的情愫。巩俐对艺术的执着追求和纯真本色,深深打动了张艺谋。两人在创作理念上的高度契合,使得他们能够完美地将思想融会贯通。

  尽管张艺谋当时尚未与第一任妻子肖华解除婚姻关系,但他的内心已然开始动摇。

  随着《红高粱》的顺利杀青,张艺谋坚定地决定,向肖华坦诚自己的心意并提出离婚。尽管肖华深感痛楚,但她也明白丈夫的决心已定,因此在舆论的压力之下选择了妥协。

  

  不久之后,张艺谋毫不犹豫地向巩俐表白了自己的爱意。巩俐对这位一直以来都默默关注的导演也早已心有所属,于是两人自然而然地走到了一起。

  自此以后,张艺谋和巩俐便成为了影视界的一对黄金搭档。他们共同打造的作品如《大红灯笼高高挂》、《荆轲刺秦王》等,均在国际影坛上斩获殊荣。

  每当看到他们在镜头前默契配合,生活中又亲密无间的情景,影视圈内的众人无不为这对璧人感到羡慕不已久而久之,“张艺谋夫妇”的美誉也在广大民众中广为流传。

  

  二、张艺谋计划与巩俐步入婚姻殿堂,却遭张伟平横加阻挠

  历经八年的风雨同舟,张艺谋和巩俐的感情已经日渐稳定。张艺谋开始认真思考,是否应该为这份深厚的感情加上一枚象征永恒的戒指。

  他心中暗自盘算,待到《荆轲刺秦王》顺利杀青之后,便是向巩俐求婚的最佳时机。

  

  然而,美好的时光总是短暂的。就在这时,一位名叫张伟平的男子突然闯入了他们的生活,悄无声息地阻碍着他们的幸福之路。

  张伟平原本只是一家医院的药品采购员,后来发现影视行业的巨大利润空间,便试图跻身其中。

  为赢得张艺谋的绝对信赖,张伟平竟然炮制出种种恶意攻击的假象,声称有人正密谋对张艺谋进行指控!他毫不犹豫地把这一“铁证”呈至张艺谋眼前,企图误导他误认其自身毫无威胁性。

  

  然而,素来诚实守信的张艺谋对此浑然不觉,因为他始终深信这位自诩为“真挚好友”的张伟平。怎料想,自己却轻易陷入了张伟平精心编织的陷阱之中。

  看到阴谋已初见成效,张伟平立即展开了一场蓄意破坏的行动。他精心策划了一系列针对巩俐的恶意言论,试图使张艺谋对她产生疑虑和猜忌。

  尽管张艺谋秉性温良、内敛含蓄,但在处理问题时常常犹豫不决、反应迟缓,这无疑成为了他的致命弱点。而巩俐,作为一位勇敢果断、直言不讳的女性,早已洞悉了张伟平的险恶用心,无奈张艺谋始终未能听从她的劝诫。

  

  就这样,张伟平逐步掌控了张艺谋,篡夺了他对亲密伴侣的信任。曾经情同手足的二人最终渐行渐远,目睹他们逐渐疏离的身影,张伟平心中不禁暗自得意。

  一段原本幸福美满的婚姻关系,就这样被他冷酷无情地摧毁殆尽。

  三、张伟平的出身背景及与张京勾结的始末

  

  谈起张伟平此人,他原本不过是一名微不足道的医院采购员,妻子亦在同一单位供职。一家人过着虽清贫却充满希望的生活。

  然而,命运的转折发生在某一天,张伟平在工作中邂逅了一位名叫张京的女子。张京身为一家知名企业高层的秘书,两人初次见面便一拍即合,迅速滋生出了不正当的感情纠葛。

  张伟平被这位年轻貌美的张京深深迷住,不久之后便无法抑制内心的欲望,与之发生了不伦恋情,甚至最终选择离婚。

  

  就这样,原本平凡无奇的张伟平被富家千金张京带入了奢华的生活。面对张京显赫的家庭背景以及高贵的社交地位,张伟平心中萌发了新的念头——欲借此机会在影视界崭露头角。

  于是,他心中的阴谋诡计之种便悄然生根发芽。

  由于有了张京这位“千金大小姐”作为坚实后盾,张伟平在电影界的道路可谓如鱼得水,结交了众多业内精英。凭借其出色的社交能力,他更是意外邂逅了大名鼎鼎的张艺谋以及其妻子巩俐,这对享誉国内外的银幕情侣,自此成为了他步入电影圈的重要桥梁。

  

  然而,一场精心策划的阴谋正在悄然酝酿之中。

  第四部分:张京如何恶意诋毁巩俐,致使张艺谋对她产生深深的隔阂?

  某年,香港(专题)举行了一场盛况空前的汽车拉力赛。赛事组织者热情邀请了国际巨星巩俐担任嘉宾,以此向她的广大影迷致以崇高敬意。

  

  巩俐本就是张京的忠实粉丝,此次作为陪同人员出席活动,心中充满了无尽的期待与喜悦。

  当晚,巩俐身穿一袭优雅的曳地长裙,在璀璨灯光的照耀下犹如舞池中的白天鹅,高贵典雅中透露出一丝俏皮可爱。作为特邀嘉宾,赛事策划了一个与主办方富豪共舞的环节,象征着“以舞会友”的社交礼仪。

  巩俐优美的舞姿瞬间吸引了全场观众的目光。然而,张京却对此心生嫉妒,她看到巩俐在富豪怀抱中翩翩起舞,光彩夺目的身影让她立刻断定“两人关系非比寻常”。

  

  比赛结束后不久,张京便带着恶意满满的阴谋找到了张艺谋。

  “你可要留神啊!巩俐在香港与富豪眉来眼去,你是否已经被戴上了绿帽?”张京言辞犀利,绘声绘色地描绘着。张艺谋一直视张京为知己好友,因此毫不犹豫地选择相信了她的话。

  自那时起,他对巩俐的态度逐渐冷淡,夫妻间的生活也日益疏远。

  

  张京这一阴险狡诈的手段,直接导致了张艺谋对巩俐产生了深深的怀疑和隔阂,彻底摧毁了两人之间建立在真挚爱情之上的深厚情感基础。

  落井下石之人往往正是我们最亲近的“知心朋友”,张艺谋在此事上可谓是吃尽了苦头。

  第五部分:巩俐求婚失败后的命运转折

  

  随着时光流逝,巩俐意识到自己与张艺谋之间的感情似乎已步入垂暮之年,于是毅然决然地主动找上了门,向张艺谋提出了婚约的请求。

  她原本坚信,历经长达八载的患难与共,张艺谋必定会毫不犹豫地答应她的求婚然而,现实却并未如同她想的那般美好,张艺谋对此问题置若罔闻,不置可否,始终以各种理由回避看到他那吞吞吐吐、犹豫不决的样子,巩俐心中不禁涌起一股不详的预感,怀疑自己是否遭人暗算更为令人心碎的是,与张艺谋相恋八年的深厚情感竟然就这样被一盆冷水无情地浇灭在极度失望之下,巩俐毫不犹豫地离开了张艺谋的住处,泪水犹如断线的珍珠般滑落。

  她一边走着,一边哭泣,心情沉重得无以复加。过了一段时间,怒火中烧的巩俐逐渐冷静下来,内心深处仍然对张艺谋抱有一丝希望。

  

  在朋友的牵线下,她邂逅了演员黄和祥,两人一拍即合,迅速步入了婚姻的殿堂然而,婚后不久,由于种种原因,他们不得不开始分居生活,这段有名无实的婚姻让巩俐疲惫不堪或许正是因为过于在意张艺谋,才使得她在处理感情问题时显得如此轻率巩俐开始深刻反省自身,决心放下过去,重新开始崭新的人生旅程终于,在2009年,她与黄和祥正式办理了离婚手续;而在2018年,她又与法国著名音乐家米歇尔·贝奈喜结连理,翻开了人生新篇章。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-6-18 11:16

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部