下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

汪峰的新恋情引热议!他有3个前妻2个前女友...

京港台:2024-5-19 10:25| 来源:细品名人 | 评论( 6 )  | 我来说几句


汪峰的新恋情引热议!他有3个前妻2个前女友...

来源:倍可亲(backchina.com)

 

  (汪峰与李巧)

  2024年5月14日,著名歌手汪峰的新恋情曝光。女友名叫李巧,就是网红“森林北”,她比汪峰小19岁。

  消息一出,迅速冲上热搜,引发全网高度关注和热议。

  汪峰是歌坛浪子,情途坎坷曲折。他有过3次失败的婚姻,还有两位尽人皆知的前女友,共生下了4个孩子。

  这样一个情史复杂的中年男人,李巧能驾驭得了吗?连章子怡这样的国际影星都被汪峰抛弃了,李巧的未来并不乐观。汪峰与李巧的恋情能走多远?

  01

  

  (汪峰)

  “细品名人”在全国一家知名媒体做编辑、记者时,面对面采访过汪峰的母亲顾月珍,后来还通过电话采访了汪峰。

  此前,笔者撰写的关于汪峰与父母的亲情文章,得到了顾月珍女士的高度认可。

  今天,“细品名人”根据当年采访的内容,及汪峰这几年的近况,撰写成此文。“细品名人”不褒不贬,不吹不黑,如实还原汪峰的人生过往……

  汪峰祖籍江苏常州,1971年6月29日出生于北京市丰台区。他上面有个姐姐叫汪清,在北京一家艺术团体担任舞美设计。

  

  汪峰的母亲顾月珍当过文艺兵,转业后在北京一家文化单位工作。汪峰的父亲汪继军是海政歌舞团的长号演奏员。

  汪峰5岁开始学习小提琴。父亲对他要求严苛,汪峰的童年、少年时代与小提琴为伴,没有天真烂漫的时光。他压抑、孤独、叛逆,内心对父亲充满了抵触情绪。

  在这种环境中长大的汪峰,性格有些偏执,爱激动,容易与人闹对立。

  

  (汪峰与父母)

  1984年,汪峰考入中央音乐学院附中,1991年又考入中央音乐学院本科班,主攻小提琴、中提琴。这时汪峰已经20岁了,在父亲的压制下,他的青春期明显滞后。

  上大学时,汪峰成了一名叛逆青年,与父亲尖锐对立。他留着披肩长发,穿着破牛仔裤,脚上的高筒靴又脏又破。

  放假他也不着家,抱着吉他在外面又吼又叫,身边人都议论:老汪家怎么生下这样一个儿子?

  

  (青年汪峰)

  汪继军脸上挂不住,在家里与汪峰吵。汪峰早已不是当年那个惧怕父亲的小男孩了,父亲拍桌子,他就用力甩门,然后一两个月不回家。

  1995年,汪峰从中央音乐学院毕业了,被分配到中央芭蕾舞团拉小提琴。这份工作在外人眼里是个香饽饽,但汪峰并不看重,他一心想当职业歌手。

  02

  1998年,汪峰没有告诉父母,从单位办理了辞职手续。一个多月后,汪继军往中央芭蕾舞团打电话找儿子,才知道汪峰辞职了。

  汪继军几乎要崩溃了,在家里焦虑上火。他打汪峰的呼机,让儿子回家,汪峰根本不理。

  

  年轻时的汪峰

  直到汪峰的母亲和姐姐多次给他打呼机,汪峰才回来。他一进门,父亲就扇了他一巴掌,父子俩发生激烈冲突。

  此后整整两年,汪峰没有与父亲说过话。他租住在一处地下室里,也不回家,靠演出生活。

  顾月珍想儿子了,就去地下室看汪峰。汪继军也为当年打儿子一巴掌后悔,但他放不下父亲的架子向儿子认错。其实他也想儿子,经常在家里落泪。

  汪峰的叛逆不羁,特立独行,伤害了亲情,也让他的感情伤痕累累,在情感路上走得跌跌撞撞。

  

  (齐丹)

  早在1998年,汪峰去成都演出时,只用3天时间就征服了成都电视台的女主持人齐丹。

  齐丹辞去工作,跟着汪峰来到了北京。谁知汪峰脚踏两只船,与齐丹相爱的同时,又与女歌手筠子恋爱。

  齐丹深感屈辱伤害,但因为深爱,她选择留在汪峰身边。而筠子因不能完全拥有汪峰,也很苦恼。

  2000年9月10日,筠子因事业、情感的双重困扰,悲情自缢身亡。此后,汪峰回到齐丹身边。

  

  (筠子(1973年1月24日一2000年9月10日))

  

  (2003年4月,汪峰带齐丹录制《超级访问》。在节目现场,汪峰当场拿出钻戒,跪地向齐丹求婚。)

  2003年12月,汪峰与齐丹在北京领取了结婚证。汪峰没有向外界公布婚讯,也没有办婚礼,媒体、歌迷都不知道他结婚了。

  2004年6月,汪峰在葡萄牙看欧洲杯足球赛时,又爱上了女模特葛荟婕。

  汪峰图新鲜刺激,往往见到一个女孩,他眼里只有对方的美丽和优点,感情迅速升温到100度。随后就想方设法追求对方,但他在感情中缺乏定力。

  一旦激情消退,女方身上的缺点暴露,汪峰就会将对方抛弃。

  

  (葛荟婕)

  回到北京后,汪峰租房与葛荟婕同居。他经常去出租屋里与葛荟婕幽会,次数一多,齐丹发现了端倪,愤怒地与汪峰离婚了。

  汪峰还算仗义,将那套两居婚房留给了齐丹。

  03

  很快葛荟婕发现自己怀孕了,她才17岁,吓坏了。汪峰希望她将孩子生下来,并说将来跟她结婚,给她安稳的生活。

  葛荟婕涉世未深,对汪峰言听计从。她一个人躲在出租屋里养胎,挺着大肚子去超市买东西,一个人上医院做胎检。

  

  (汪峰)

  汪峰不便陪在葛荟婕身边,大家见她年纪轻轻就挺着个大肚子,以为她是个坏女孩。

  有人用异样眼光看她,还故意说话刺激她,葛荟婕眼里盈满屈辱的泪水。

  2005年,葛荟婕在北京生下女儿汪曼熙。她还不满20岁,根本没有做妈妈的心理准备和经验,女儿一哭葛荟婕也跟着哭,女一吐奶就会吓得她手足无措。

  汪峰请了一个保姆在出租屋照顾葛荟婕母女,晚上保姆回家后,女儿要靠汪峰和葛荟婕照顾。女儿躺在摇篮里哭,葛荟婕坐在一旁不管不顾,只顾自己玩手机。

  

  (汪峰、葛荟婕与女儿)

  此时再看葛荟婕,汪峰觉得她身上全是缺点,内心生出厌倦之情。

  然而葛荟婕低估了汪峰的冷酷,一心一意等待汪峰买房将她娶回家。

  然而2006年春天,女儿还不满1岁时,汪峰就向葛荟婕提出分手。葛荟婕不同意,在出租屋里寻死觅活。

  汪峰采取不见面的态度,进一步冷落葛荟婕。葛荟婕看出了这个男人的狠心和冷酷,含着眼泪与汪峰分手了。

  

  (葛荟婕)

  女儿被汪峰带走了,他交给母亲顾月珍照顾。葛荟婕虽然与汪峰没有领结婚证,但两人已租房同居,还生下了女儿,属于事实婚姻。

  与汪峰分手后,葛荟婕陷入巨大的痛苦中,她失眠,神经衰弱,每晚要靠服用安眠药才能入睡。

  这场锥心刺骨的事实婚姻,对葛荟婕造成巨大的伤害,她至今仍单身一人。

  2007年10月,汪峰的父亲汪继军不幸因病去世。当时汪峰在云南丽江演出,没有见到父亲最后一面。

  

  (早年汪峰与父母)

  经历了人生的磨砺,汪峰理解了父亲,他有很多话要对父亲说,却没有了机会。

  汪峰满腹悲痛赶回北京,在父亲的遗像前长跪不起。父亲走后,汪峰托起了母亲的晚年。

  汪峰身边是不能缺女人的,他需要从爱情中寻找灵感和激情,需要女性的滋润。

  04

  

  (康作如)

  2008年,汪峰认识了北京女孩康作如。她比汪峰小10岁,在北京工商系统从事市场管理工作。

  康作如对汪峰的过往有所了解,但还是义无反顾地嫁给他,这主要源于两个方面:

  第一:汪峰是著名歌手,满身光环,经济条件优越。他身高1.76米,长相还算帅气。

  第二:康作如是一位未婚女孩,没有沧桑的情感经历,将未来想象得很美好。

  

  (康作如与汪峰)

  2010年6月28日,汪峰与康作如在北京市海淀区民政局登记结婚。

  2012年6月26日,汪峰与康作如的女儿汪璟怡降生。做了妈妈后,康作如辞职回归家庭。

  工作中的女人是最美丽的。一个女人一旦做全职主妇,就会失去在职场中的魅力和光彩,变得庸常。

  此时再看康作如,汪峰觉得她身上全是缺点,他在心里问自己:我怎么就与她结婚,还生了女儿呢?

  

  (汪峰)

  2013年3月8日妇女节这天,汪峰突然向康作如提出离婚。康作如觉得自己在婚姻中没有任何过错,坚决不同意。

  于是汪峰向北京市海淀区复兴路法院提交离婚协议,要求与康作如解除婚约。

  康作如的心彻底冷了,终于看清了汪峰的真面目:感情来时,他将你当珍宝;激情消退后,他视你如敝履。

  2013年8月7日,海淀区复兴路法院开庭审理汪峰离婚一案,判决他与康作如离婚,女儿随康作如生活。

  

  (汪峰)

  汪峰的性格不适合结婚,他就是婚姻的毒药,谁沾他谁受伤。可他偏偏缺不了爱情,偏偏又有名多金。

  这就注定一个个无辜女孩会飞蛾扑火:她们走近汪峰时满脸灿烂,心生憧憬;离开时满眼泪水,伤痕累累。

  2014年,汪峰认识了国际影星章子怡,于是他又对章子怡展开了追求。章子怡的父母坚决不同意,汪峰为此煞费苦心。

  

  (汪峰与章子怡)

  他在章子怡家的楼上租了一套房子,以方便见到章子怡。他还发挥厚脸皮的做派,经常去章子怡家陪章母打麻将,顺便还在她家蹭饭。

  追章子怡是汪峰费心思最多的,因为章子怡不像其他女孩那样主动。章子怡的父母和哥哥以为汪峰经历了这么多段情感,以后会踏踏实实过日子,便同意了他与章子怡的婚事。

  05

  2015年5月10日,汪峰与章子怡在香港(专题)登记结婚。婚后章子怡接连生下一个女儿一个儿子。

  

  (章子怡与女儿)

  女儿醒醒生于2015年12月27日,儿子生于2020年1月1日。

  章子怡贵为国际影星,但满身烟火气。汪峰与葛荟婕的女儿汪曼熙也跟随他们生活,章子怡在家里照顾3个孩子,她没有请保姆,很多家务活都是自己干。

  婆婆顾月珍对章子怡赞不绝口,婆媳俩感情很好。

  2020年5月,汪峰的母亲因病离世。因为在疫情期间,丧事非常简单,汪峰与章子怡没有通知亲友,忍着心痛送别母亲。

  

  (汪峰、章子怡与3个儿女)

  章子怡在娱乐圈的影响力和名气比汪峰大,拍戏的酬劳也远远高于汪峰的出场费。夫妻俩应邀到电视台做节目,章子怡也是主角。

  汪峰生活在章子怡的光环之下,这是他的自尊心不能接受的。再说与章子怡结婚多年,汪峰已经感受不到新鲜和激情,便向章子怡提出离婚。

  2023年10月23日,汪峰与章子怡办理了离婚手续,一双儿女由两人共同抚养。

  离婚时汪峰已经52岁了,可依然有一颗春风荡漾的心。据汪峰身边人介绍,早在2022年,汪峰就认识了李巧。

  

  (李巧)

  李巧1990年出生于新疆,比汪峰小19岁。她身材高挑,长相漂亮,颜值丝毫不输章子怡,一直未婚单身。

  李巧担任新疆旅游协会副秘书长,因直播新疆的美景,成了网红,网民叫“森林北”。

  2023年,汪峰几次去新疆看望李巧。这年7月9日,汪峰在上海开演唱会,李巧还赶到上海为他助阵。

  李巧经常关注汪峰的微博,并以实际行动支持汪峰的事业。汪峰在哪里开演唱会,李巧就会赶到哪里。

  

  (李巧)

  可以说,汪峰和章子怡离婚,与李巧有一定的关系。

  李巧身价不菲,名下有10家公司,涉及投资、互联网、教育等。她才华横溢,热爱生活,制作了45部纪录片。

  2024年5月12日母亲节这天,汪峰带着孩子与李巧在北京聚会。从网上的视频来看,汪峰的孩子对李巧不抵触,场面温馨。

  5月14日,汪峰的新恋情曝光,迅速冲上热搜。汪峰离过3次婚,还有过两任前女友,共有4个儿女,他的情感沧桑曲折得如同一部电视剧。

  

  (汪峰与李巧)

  

  (李巧)

  不可否认,与汪峰有过瓜葛的女性都青春貌美,有自己的事业。尤其是国际影星章子怡,当年可以说是下嫁汪峰,还为他生了一双儿女,最终都没能留住汪峰。

  因此很多网友对李巧的未来感到担心。汪峰今年已经53岁了,成熟多金,不喜欢被束缚,崇尚自由,李巧能驾驭得了浪子汪峰吗?

  汪峰一向感情来得快,去得也快,他对李巧的热情能持续多久?两人的恋情能走多远?

  即便汪峰将来与李巧结婚了,李巧能与他白头到老吗?她会不会像汪峰的前任一样,到时带着满身的伤痛离开?

相关专题:章子怡,汪峰,恋爱,女友

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-6-14 04:38

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部