下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

她17岁变性,无法生育被抛弃,36岁嫁入豪门,如今..

京港台:2024-5-21 13:35| 来源:代军哥哥 | 评论( 2 )  | 我来说几句


她17岁变性,无法生育被抛弃,36岁嫁入豪门,如今..

来源:倍可亲(backchina.com)

  2013年的一部港产片《扫毒》里,有一个女人让人印象深刻。特别是这个女人跟张家辉热吻的那一幕,为这一部男人戏增加了亮点。

  

  而这个女人,就是被称为“泰国最美变性人”的“宝儿”。

  见过宝儿的人,都说她比真正的女人更漂亮,比真正的女人更女人。

  宝儿于1986年10月出生于泰国的一个小康之家。

  从小,宝儿对自己是男儿身是非常抵触,他非常希望自己是一个女人。到了青春期开始发育的时候,她最是痛苦。

  

  在泰国,变性是非常普通的一件事情。

  宝儿很想自己能变成女儿身。担心父母会反对,宝儿只能得到自己成了年才向父母说出自己的心愿。

  当然,开始的时候想着自己养了17年的儿子突然变成女儿,肯定是无法接受的。但还是抵不过宝儿的再三请求,父母最终还是同意了。

  17岁这一年,宝儿成功做了变性手术。

  

  原本男孩子时就很清秀的样子,此时更加靓丽。加上1.72米的身高,身材高挑,不参加选美确实对不起这些优秀的条件。

  宝儿参加了泰国选美,当上了选美皇后。又从事了模特工作,还参加了电影的拍摄,当上了艺人。她红了!

  

  变性后的宝儿,其实是非常渴望一份爱情,并且向往幸福婚姻生活。

  她不喜欢同性恋,她认为自己就是一个地地道道的女人。

  变性人谈恋爱,即使对方接受,但对方的家里人基本不会接受。恋爱的目标就是结婚,结婚不能生下后代,试问哪个父母能接受。

  但是,2014年,27岁的宝儿恋爱了。对方是一个高尔夫球员。

  

  可是,因为她无法生育的原因,最后两人还是分手了。

  今年的3月份,传出36岁的宝儿出嫁的消息让人大吃一惊。因为她自从和前男友分手后,基本没传出她再次恋爱的消息。

  新郎名叫Oak,是一个泰国的富二代。家里是经营着位于普吉岛的酒店生意,而Oak将是接班人。

  

  说起宝儿与这个富二代老公的恋爱,感觉到缘分就是这么奇妙。

  其实她与老公的认识,要追溯到20年前。那时还是男儿身的宝儿还在读书,和Oak的妹妹是好朋友,经常到他家去玩。巧的是宝儿和Oak就读同一所学校,因此那时的宝儿和Oak以兄弟相称。

  后来做了变性手术的宝儿变得非常美丽,甚至比那些女明星还要美。

  

  但碍于这时宝儿已经有了男朋友,Oak唯有把对宝儿的爱慕藏于心。

  后来宝儿和前男朋友分了手,Oak便对宝儿开始了追求。

  也许是两人认识已久,对对方的为人已有深入的了解,两个有情人终于走到了一起。

  

  他们的恋爱异常低调,从不对外发布两人的合照。也许是为了保护这一段难得的爱情。

  具体这段恋受谈了多久,没人知道。但如今两个人终于喜结连理,也着实让喜欢宝儿的粉丝们高兴。

  

  3月1日,是宝儿和Oak的大婚之日。他们的婚礼,按照当地土生华人(专题)“峇峇娘惹”的传统习俗举行。

  因为Oak的曾曾祖父从中国移民(专题)到泰国,与东南亚土著马来人结婚后生下了Oak的父亲,称为“峇峇娘惹”,后来做了锡矿的生意。生意做大后,得到泰国王室的赐姓,成了当地有名的豪门。

  

  这场婚礼,只是宴请了男女双方的亲朋好友,但场面非常奢华。特别是宝儿的传统新娘衣服,脖子上还戴满了黄金项链、耳朵别上精美的耳环等。特别是那 一顶黄金王冠,让人看到了豪门的“豪”。

  整场婚礼,花费了超过400万人民币(专题)。

  

  一直以来,人们对于变性人谈恋爱、结婚,除了少数人的认同和祝福外,更多的是疑问、抵触甚至讥讽。

  但无论是同性人,还是异性人,只要两个人是真心相爱,都应该给予真诚的祝福。起码活成自己喜欢的样子这种勇气就让我们敬佩!

相关专题:土豪

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-6-19 17:26

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部