下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

匈牙利外长:俄跪下了吗?你们失败了13次,还要...

京港台:2024-5-22 13:47| 来源:天下事 | 评论( 48 )  | 我来说几句


匈牙利外长:俄跪下了吗?你们失败了13次,还要...

来源:倍可亲(backchina.com)

  俄乌冲突仍在持续,匈牙利外长5月21日在访问日本(专题)时抨击美欧对俄制裁政策彻底失败。

  据今日俄罗斯电视台(RT)网站5月21日报道,匈牙利外交部长西雅尔多在访问日本时抨击美国和欧盟制定的乌克兰战略已经“彻底失败”。他指出,制裁只会伤害欧盟,冲突远未结束。

  西雅尔多在东京笹川和平基金会发表讲话说:“两年多以前,在讨论第一轮对俄制裁时,我问这些措施的目的是什么,得到的答案是:让俄罗斯在经济上跪下,进一步推动战争结束。”

  他还质问:“俄罗斯跪在地上了吗?远远没有。俄乌冲突快要结束了吗?显然没有。”

  

  西雅尔多说,制裁反而伤害了欧盟经济,许多国家吹嘘自己摆脱了对俄罗斯石油和天然气的依赖,但最终却以更高的价格从印度(专题)等第三方国家购买。

  他还说:“我们目前正在讨论第14轮(制裁)。你们还不明白吗?你们已经失败了13次,现在还想再来第14次?这有点不符合匈牙利的逻辑。”

  西雅尔多补充说道,匈牙利的立场可能与大多数欧盟国家相悖,但与世界多数国家一致。

  西雅尔多对欧盟主要政治家关于向乌克兰派遣北约部队的“疯狂言论”提出异议。他指出,这种言论正变得“越来越危险”,并增加了北约和俄罗斯之间发生直接冲突的风险。

  他说:“匈牙利的军队决不会参与其中,匈牙利的领土之内决不会开展这样的行动,匈牙利纳税人的钱也不会有一分被用在此事上。”

相关专题:俄罗斯

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-6-7 10:50

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部