下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

闪婚嫁圈外富豪,怀孕8次,生完儿子就离了?

京港台:2024-5-25 10:07| 来源:美美娱乐 | 我来说几句


闪婚嫁圈外富豪,怀孕8次,生完儿子就离了?

来源:倍可亲(backchina.com)

  最近综艺扎堆,新一季《花少》大家都看了吗?

  第一季遇上第五季的搭配还算挺有看点,刚开始见面也是分外尴尬的...

  

  好在整个旅程都挺和谐,最后分开时还不舍流泪了。刘涛在旅途中多次提到郑佩佩,说她现在身体不太好了,需要人搀扶。

  

  阿美这才发觉,郑佩佩好像很久没出现在大众面前了。

  

  甚至《花少1》已经是十年前的事儿了!

  不过这10年里,郑佩佩一直跟刘涛保持联络,时常在社交平台互动。

  

  刘涛参加综艺,郑佩佩还亲自到场支持她,能看出俩人相处的确实很好。

  

  不过郑佩佩自从2020年拍摄完电影《花木兰》后,就进入息影状态,定居美国专心陪伴儿女了。

  

  两年前儿子原和玉曾晒照过,那时候郑佩佩就已经因为身体不好坐上了轮椅。

  

  郑佩佩女儿原子鏸也曾提过郑佩佩因为年轻时经常拍打戏,近几年身体变差,行动也变得迟缓。

  提到郑佩佩,可能有些姐妹对她不太了解,她的一生波折又努力,很值得敬佩。

  

  郑佩佩出生在新中国成立前,从小居住在上海滩。

  她的父亲算是当时的富商了,中国第一家墨水厂就是由他创办经营的。

  不过郑佩佩的母亲只是他的外室,但也为她的父亲生了4个孩子!

  

  新中国成立后,郑佩佩才有机会住进不错的房子里,在此之前她的生活条件不算太好。

  

  本以为终于迎来好日子,结果郑佩佩的父亲被送去劳动改造了,母亲开始外出务工负担一家子的开支。

  郑佩佩的母亲在当时来看也挺优秀,外貌好又会英文,甚至还会跳水!

  她说母亲字写得也很好,会被拿到印刷厂当模板。

  写到这里阿美不禁有个疑惑,母亲这么优秀,怎么会做一个外室呢?!

  

  看来是有点恋爱脑的。长大后的郑佩佩疑似也受到了影响...

  郑佩佩从小就要替母亲照顾弟弟妹妹。

  

  因为家庭条件有限,妹妹和她只能一人学习芭蕾舞,母亲让她把机会让给妹妹。

  郑佩佩就在教室外跟着练,后来在老师的沟通下她终于得以正式学习芭蕾。

  

  因为刻苦练习,郑佩佩考入香港(专题)南国话剧实验团,之后被邵氏签约开始了演员生涯。

  

  因为长相英气,郑佩佩第一部戏就是反串演男人。

  

  因为有舞蹈功底,郑佩佩从最初公司给她定位的玉女路线,

  

  转型走打女路线,主演了当年十分卖座的《大醉侠》,她也因此走红。

  

  就在事业发展正好的时候,郑佩佩却选择了结婚,在25岁的年龄。

  她后来自己也承认受到了传统思想的影响,觉得24、25岁还没结婚就算大龄了。

  

  郑佩佩的丈夫原文通家境不错,俩人相识后没多久就结婚了。

  

  婚后郑佩佩一心扑在家庭上,包揽了家里的大小事。

  

  原家是传统家庭,一心想要男孙。郑佩佩为了生下男孩,怀了8次孕。

  

  前三个都是女儿,流产四次后终于生下了儿子原和玉。

  生下儿子后,郑佩佩觉得终于完成任务,开始发展自己的事业。

  但是丈夫并不支持,在她经营的电视台破产后,夫妻感情彻底破裂,双方都选择了离婚。

  

  之后郑佩佩净身出户回到香港,但是此时的香港娱乐圈已经没有她的一席之地。

  好在周星驰当时准备拍摄《唐伯虎点秋香》找到了她,虽然是搞笑片,但郑佩佩依然展现了自己飒爽的打戏。

  

  《唐伯虎点秋香》当时票房很高,因为郑佩佩出色的表现,也助她再度打开了香港市场。

  之后她还出演了《卧虎藏龙》里的碧眼狐狸,

  

  以及电视剧《杨门女将》中的佘太君。

  

  一直到74岁她才息影,绝对是事业型女性的代表了。

  

  郑佩佩的子女都生活在美国,原本她的退休生活也挺美满。

  

  结果前几年因为儿媳患上乳腺癌却没钱治病开始网上众筹,一家人还被骂过。

  

  但每个家庭都有自己那本难念的经,咱们窥不到全貌还是不要妄下评价的好。

  最后用一句郑佩佩送给刘涛的话结尾:岂能尽如人意,但求不愧我心。

  

  阿美想说:

  希望郑佩佩能健康的度过晚年生活~

相关专题:土豪,婚姻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-6-8 21:08

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部