下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

25岁的小彩旗,终于为自己的“无知”付出了代价

京港台:2024-5-25 20:31| 来源:代军哥哥 | 评论( 21 )  | 我来说几句


25岁的小彩旗,终于为自己的“无知”付出了代价

来源:倍可亲(backchina.com)

  2014年1月30日,在马年春节联欢晚会的舞台上。

  15岁的小彩旗身着一袭粉衣,化身花仙子,4个小时,足足转了19000圈。

  

  这种新颖的表演方式让观众一下就记住了她。

  

  春晚节目结束后,小彩旗迅速登上各平台热搜。

  这一跳,不仅让她迅速打开了知名度,也获得了所有观众的喜爱。

  这之后,小彩旗商演邀约不断,还签约了唐人影视,她的前途看似一片光明。

  

  就在观众以为这将是她事业的起点时,没想到这却成了她的巅峰。

  从这之后小彩旗再也拿不出令人惊艳的作品。

  不仅如此,网上铺天盖地全是关于她的负面信息。

  从小彩旗走红后不久,就有网友发现小彩旗在社媒账号上公然叫一个昵称为“神州”的男子为老公。

  

  有网友扒了这个“神州”的底,发现他就是《新周刊》创始人孙冕的儿子孙神州。

  要知道,当时的小彩旗只有15岁,还属于未成年的小女孩,而孙神州已经是28岁的成年人。

  未成年谈恋爱+13岁的年龄差,使大众对小彩旗的清纯形象滤镜碎了一地。

  

  尽管事后小彩旗本人出来辟谣说是相互开玩笑,但她的形象在网友心中还是大打折扣。

  而一波未平一波又起。

  还没过多久,小彩旗又被拍到和京剧裘派4代接班人裘继戎单独旅行。

  两人有说有笑,看似非常亲密。

  

  前有孙神州,后有裘继戎,尽管每个人都拥有自主选择的权利,但小彩旗作为公众人物,并且在未成年时和多名异性接触,

  想想她曾经跳舞时的美好画面,再看看她如今的行为,还是让观众有些难以接受。

  除此之外,还有网友爆出了小彩旗的夜店照。

  照片中,她涂着大红唇,穿着奇装异服,头发也染成了五颜六色,完全一副小太妹形象。

  

  “未成年交男友”“频繁约见异性”“奇装异服逛夜店”,这桩桩件件都在消耗大众对她的好感。连姨妈杨丽萍都不再管她。

  其实小彩旗如今这么叛逆,或许也跟她小时候没经过正规的教育有些许关系。

  小彩旗出生于艺术世家。

  她的爸爸是一名设计师,妈妈是著名画家,姨妈是著名舞蹈家杨丽萍。

  一大家子都干着和艺术相关的事业。

  小彩旗不爱设计,也不爱画画,但是对却姨妈的舞蹈情有独钟。

  所以,从她4岁起,就开始跟着姨妈学习跳舞。

  

  杨丽萍是一个在舞蹈中追求极致的完美的人,在她的严苛教学中,小彩旗4岁就能跟着她到处进行商演。

  

  从4岁开始,小彩旗就一直跟着杨丽萍跳舞,期间一直没上过学。

  杨丽萍认为,只要学会加减乘除满足基本生活所需就可以了,把节省的时间用来专心练舞会更好。

  所以,杨丽萍只给小彩旗请了家教教她基本的算术。

  除此之外,小彩旗剩余的时间都用来练习跳舞。

  

  虽然小彩旗在13岁时被北舞录取,但北舞教学的课表也都是关于舞蹈方面的知识。

  小彩旗在历史,政治,地理,语文这几个课类的知识还都是空白的。

  或许是缺少了知识对她的大脑的洗礼,所以小彩旗选择以放纵自己的方式来填补内心的空缺。

  自从在春晚一转成名后,小彩旗的心思不再只放在舞蹈上。

  她在媒体前公开表示自己不会成为第二个杨丽萍,表明着她不打算继续跳下去的决心。

  

  杨丽萍为了跳舞放弃了生育,所以她一直当小彩旗是自己的亲生女儿,也一直把她当接班人培养。

  但既然小彩旗都表示不愿意再跳了,杨丽萍也不好再强迫她。

  这之后没多久,杨丽萍将另一个侄女,也就是小彩旗的表妹小白兔收为了关门弟子。

  

  而小彩旗则转战影视圈开始拍戏。

  小彩旗本想在影视圈大放异彩,但可惜的是她出演了多部作品依旧不温不火。

  

  她过去的黑历史也让观众无法接受。

  心灰意冷之下,小彩旗决定到英国莎士比亚学校去学习演戏。

  只不过,英国之行似乎并未使她的演技有所上涨。

  在2020年《演员请就位》的舞台上。

  小彩旗和晏紫东合作表演的《恶作剧之吻》的吻戏片段,深情忘我的“拉丝吻”并没有让观众记住她的演技,反而让观众认为用力过猛。

  

  在“拉丝吻”的热搜中,小彩旗再一次成为被批评的对象。

  

  很遗憾,小彩旗并没有走到节目的最后。

  在被淘汰后,小彩旗又回到了英国继续学业。

  2021年8月,小彩旗正式从莎士比亚学校毕业。

  但毕业后她并没有回国,而是选择继续体验生活和放飞自我。

  从她的社交账号可以看到,她去体验了高空跳伞。

  

  还去到沙漠旅行。

  

  她还喜欢穿暗黑风格类的服饰。

  

  给自己的舌头涂上蓝色。

  

  和异性搂抱拍照......

  

  

  因为过于放飞自我,小彩旗身材管理失败,比以前发胖了不少。

  

  

  2023年6月,小彩旗终于回到了国内。

  

  回来的这几个月,小彩旗并没任何动静,但想必她大概率还是会将重心放在演戏上。

  我们也希望她能好好沉淀自己,为大众带来好的作品!

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-6-24 11:46

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部