下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

华裔谷歌工程师杀妻“凶宅”上市9天即被抢购...

京港台:2024-5-30 09:22| 来源:纽约华人资讯 | 评论( 1 )  | 我来说几句


华裔谷歌工程师杀妻“凶宅”上市9天即被抢购...

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:华裔相关新闻,最新动态!

  根据房产交易平台Redfin的信息,硅谷杀妻案的“凶宅”于27日、挂牌上市仅9天就已进入出售流程(Pending)。

  硅谷杀妻案

  今年1月中旬,湾区发生了一起骇人听闻的谋杀案:27岁的中国公民、谷歌软件工程师陈立人浑身是血,而他的妻子余某躺在他身旁,已无生命迹象。余某同样是一名27岁的谷歌软件工程师。

  根据加州(专题)高等法院的文件,圣克拉拉的一名警员写道:“嫌疑人陈立人通过反复击打他的妻子、受害人余某的头部,谋杀了她。”

  这起凶杀案发生在陈立人夫妇位于圣克拉拉的价值200万美元的家中。

  陈立人作案的动机目前尚不清楚,真相可能只有在今年晚些时候的审判中才会浮出水面。

  硅谷杀妻“凶宅”挂牌上市出售

  近日,房产交易平台上发布了一处待售房源,正是几个月前陈立人杀妻的那处房产。

  根据Redfin发布的信息,这处房产地址位于714 Valley Way,与媒体通报发生凶杀案的地址一致。

  此房要价212万美元,以低于该平台对其的估价上市。

  交易记录显示,这处房产是陈立人与妻子于去年4月以205万美元的价格购入的。

  这栋位于圣克拉拉县的独栋住宅于5月18日挂牌上市,它拥有4间卧室、2个卫生间/浴室。房子建于1960年,占地5,663平方英尺,建筑面积为1,811平方英尺,车库有2个车位,内设洗衣机、烘干机等。

  对于该房产的出售,在华人(专题)社区引起了热议。Redfin网站信息显示,该房产一上市就已成为热门房源,被查看了数万次。

  从Redfin发布的信息看不出该处房产曾发生过凶杀案。

  不过有网友从专业经纪人网站登录,可以看到该房产备注中写到:曾有人在此房产内死亡。

  卖方对该处房产的描述是:“随时可拎包入住。该房产地处圣克拉拉县中心位置,交通非常便利。骑车几分钟即可到达Apple公司。”

  该房产有着“迷人的外表,童话般的尖顶屋顶”。“近一年内,房屋里里外外粉刷一新,楼梯上的地毯也是新的”。

  尽管该房产所在学区似乎并不非常令人满意(根据GreatSchools的信息,该房产所在学区的学分为:小学6分、初中6分、高中7分),但描述中提到,住在这里有机会抽签进入圣克拉拉顶级小学Millikin,且步行即可到达。附近还有硅谷最负盛名的Harker Upper私校。中央公园和图书馆也是近在咫尺。驱车5分钟即可到达高档商业中心Santana Row。

  “凶宅”上市仅9天就售出

  房产交易平台Redfin的信息显示,这处房产于5月27日、挂牌上市仅9天就已进入出售流程(Pending)。似乎完全没有受到“杀妻案”的影响。

  消息一出,立刻再次在中文社交媒体上引起了广泛关注。

  有网友评论说,该处房源所在地Santa Clara不愧为硅谷黄金地段,就是抢手。

  也有“消息人士”称,“买家为印度(专题)裔,不在乎房子里面发生过什么”。

  该房产具体售出的价格目前尚不清楚,要等待交易完成后才能知晓。

相关专题:华人,华裔,Google

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多华人社区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-23 19:21

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部