下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

在美留学威胁校园枪击被驱逐星二代,又在泰国出事

京港台:2024-6-3 09:06| 来源:大洛杉矶LA | 我来说几句


在美留学威胁校园枪击被驱逐星二代,又在泰国出事

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:留学生最新动态

  台湾(专题)星二代孙安佐又闯祸了!被曝出在泰国吸食大麻后精神错乱,露出下体闯入民宅。在昨天的直播中又声称父母都想害他,还称自己差点被献祭,令人怀疑他精神出了问题。

  此事再次让其母亲狄莺的教育方式成为焦点,狄莺曾表示,其儿子12岁的时候还在喝母乳,15岁还和母亲一起睡觉,其溺爱导致孙安佐的行为举止怪异,18岁到美国留学,不仅非法持枪,还扬言在校园发动枪击案,结果被逮捕后驱逐出境,终身禁止进入美国。

  根据台湾媒体报道,孙安佐于今年4月在泰国普吉岛吸食大麻,后来更是私闯民宅,并当众将裤子脱下在屋里跑来跑去,被屋主几乎全程拍摄下来。

  据称,孙安佐在泰国“出事”了三次,第一次就是上述所说的吸食大麻后,光屁股露下体,后来被送医院;第二次是进入商场后精神恍惚被警方带走;第三次则是失踪两天,其母亲狄莺联系不上,急忙赶到泰国,最后在医院找到了孙安佐。

  由于在泰国,大麻并非毒品,因此吸食大麻并没有被列入犯罪问题,孙安佐的母亲狄莺急忙赶赴泰国,与屋主达成和解,赔偿屋主的损失后,于5月初返回台湾。

  护犊子的狄莺表示,儿子孙安佐是因为女朋友移情别恋导致情绪失控,还被人下蛊。

  但是孙安佐在6月1日的直播中却戳破父母的谎言,他说“,关我前女友什么事,我爸妈是想转移注意力。”

  孙安佐还在直播说在医院被打了镇定剂,灌入不知名气体,并声称自己差点被献祭。

  孙安佐说自己身体没有问题,有问题的是原生家庭,还说事后跟屋主道歉,从来没要父母帮忙善后,“他们说因为爱我,恶心。”

  离谱

  12岁喝母乳、15岁和母亲睡

  孙安佐的离谱行为,使得其母亲狄莺的教育方式再次成为焦点,12岁喝母乳、15岁仍和母亲睡,狄莺引以为豪的儿子,长大后却让她蒙羞。

  狄莺是台湾女艺人,丈夫孙鹏同样活跃在演艺圈,两人于1998年结婚,2000年生下孙安佐,其对儿子的溺爱令人震惊。2011年作客《康熙来了》节目时,自曝儿子一直都在喝母乳,还曝一直跟她睡,并讽刺小S生不出儿子。

  就算别人劝她“儿大避母”,狄莺仍然不理会,还称儿子15岁的时候偶尔还会跟妈妈睡觉。

  这种溺爱终于在孙安佐一到成年的年龄就犯下大错。

  出事

  美国留学威胁校园枪击被驱逐

  2018年3月,刚年满18岁的孙安佐,在美国留学的时候,不仅非法持枪,还和同学说要在学校发动大规模枪击案,结果被警察逮捕,并被控恐怖威胁罪。

  警方在他的家里搜出手枪、十字弓以及超过1600发子弹。孙安佐作为留学生(专题),是没有持枪资格的,因此孙安佐还被加控非法持枪罪。

  在被关押了超过5个月之后,孙安佐同意被驱逐出境,终身不得进入美国,来换取美国的牢狱之灾。

  不然的话,他可能面临最高10年刑期,25万美元罚款,刑满仍然会被驱逐出境。

相关专题:留学生,枪案,泰国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-9 21:57

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部