下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

身家亿万却逃不过“病魔”,从章泽天到王心凌...

京港台:2024-6-5 13:58| 来源:FancyMusic | 评论( 2 )  | 我来说几句


身家亿万却逃不过“病魔”,从章泽天到王心凌...

来源:倍可亲(backchina.com)

  很多网友对于豪门和娱乐圈都是充满了向往的,但是有时候,豪门也并不像是我们想象中那么的美好,同样也逃不脱生老病死这样的自然规律。

  

  这一次,我们就来聊一聊那些明星和豪门贵妇背后患病的故事。

  一、章泽天

  章泽天从小就生活在一个非常富贵的环境里面,她的父亲是一个公司的老板,把她培养成才,让她顺利的成为了京东的老板娘。

  

  不过,虽说嫁入了豪门,在章泽天的身上还是有很多难言之隐。

  她最近就自曝称,自己的家族有帕金森遗传基因。

  并且还提到,自己每一次喝多了咖啡,或者是熬夜的时候,就会忍不住的手抖,这也是跟她的帕金森病症有关。

  

  有网友看到她的说法后,讽刺的表示,她说的这些话其实有些小题大做了。

  普通人喝咖啡喝多了,也会手抖。

  

  但是很显然,章泽天所说的情况是更加极端的,也比普通的手抖更令人忧心。

  二、霍启刚

  霍启刚出生在一个特别爱国的富豪家族,他的爷爷霍英东有着很强的道德责任感,还是北京奥运会等各项体育运动赛事的推动者。

  很多人都为他的爱国情怀所深深的打动,而霍启刚也继承了霍英东的情怀,也一直都在努力的争取当政协委员,想要走上政坛。

  

  不过,他偶尔也会因为身体健康问题,产生极大的担忧。

  就在前段时间,他患上睡眠窒息症,每天凌晨4点钟就会惊醒,只好到医院进行了治疗。

  

  这样的画面看得人是一阵惊心,看来,并不是有钱就能够解决一切问题。

  三、萧亚轩

  萧亚轩的母亲靠着努力经商,积累了很多的财富。

  而萧亚轩之所以能够出道,也是因为受到她母亲朋友的赏识。

  

  然而,在进入娱乐圈之后,萧亚轩经常容易患病。

  不但患上了抑郁症,还患上了支气管炎。

  

  因为身体的原因,她已经很长时间不在网友面前露面了,偶尔一次露面,气色都显得十分的憔悴。

  四、王心凌

  王心凌年轻的时候,曾经被大家称呼为是甜心教主。

  然而她却患上了颜面蜂窝型的炎症,导致自己的鼻子软组织等面部器官发生了极大的改变,变得僵硬了许多。

  

  为了能够解除炎症带来的威胁,她一天时间就要打六针,面部越来越僵硬,甚至被很多人认为是整容了。

  

  对于王心凌来说,这种疾病也是特别痛苦的,导致她出现了皮肤红肿、疼痛等迹象。

  五、李冰冰

  李冰冰有一次在节目上面爆料说,自己患上了气胸。

  从狗仔曝光的视频画面可以感受到,气胸让她看起来多了几分痛苦,说话都有些说不出来了,只能前往医院治疗。

  

  不得不说,看了这些明星和富豪们的病痛遭遇之后,我们更加明白活在当下的意义。

  坦荡的活在当下,多珍惜自己的每一天,就已经足够了。

相关专题:奶茶妹妹

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-12 10:51

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部