下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

是什么原因让这个看着淳朴的男人去杀害县政府...

京港台:2024-6-5 20:08| 来源:山中木白 | 评论( 18 )  | 我来说几句


是什么原因让这个看着淳朴的男人去杀害县政府...

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  文/还是吴秀才

  两天前的一则协查通报在网络上流传,看通告,也只知道一名59岁面相淳朴的男子犯下了重大的刑事案件。

  到今天这则协查通报的男子已经被抓获,在最新的警情通告上可以看到,这名男子杀害了一人。在媒体的报道上显示,遇害者是一名58岁的公职人员。

  

  顺着这个线索向深处找寻,发现这名被杀的公职人员并不是一个简单的上班族,而是时任沁县政协主席的郭某宇。

  

  百度百科显示:郭某宇出生于1966年,现年59岁,山西省长治市襄垣县人,1986年开始,先后在沁县财政局、沁县新店镇镇政府、沁县团委和残疾人联合会工作,2006年出任定昌镇党委书记和镇长,五年之后被提拔为沁县副县长。

  值得一提的是,搜索沁县政协主席的关键词,扑面而来的便是郭某宇主持召开某某会议的内容。

  诸如4月9日,郭某宇代表,什么什么,做大会报告:

  

  诸如,2024年5月6日,沁县县委组织召开学习千万工程经验、郭某宇作为主要领导出席会议;

  

  写至此,凶手的一些信息也在网络被人扒出,诸如,在事发前这位看着淳朴的凶手,是住在一家看似废弃的修车厂内。

  

  如此的话,一个在底层废弃挣扎的人,一个县的政协主席。在小地方其实算很大的官员了,他们的交际是如何产生的。

  又是如何导致了这桩仇恨,让一个人杀害了另一个人?

  在知名法律自媒体“法度”的报道里,可以看到一点的线索是,郭某宇被刺与多年前的一次拆迁有关,其在乡镇担任领导期间,与杀人者产生积怨。

  

  目前这件事,网络上探讨者众多,一些笔者用自我的能力调查一番后充分还原了案发的惊心动魄过程。

  6月3日的一大早,尖叫声划破了宁静的清晨,一名中年男子正用极为残忍的手段捅刺另一名中年男子,现场鲜血淋漓,非常惨烈……

  

  在媒体的报道下面,诸多的网友也极为愤懑,要求一定要查清作案动因,必须严查。

  

  至此,其实这也是我想说的,如果是一个拆迁事件引发的血案,那么这起拆迁又是如何让一个底层将刀刃伸向了县政府的高级官员,要残忍的将其杀害呢?

  何至于犯罪杀人呢?日常里难道说他是不懂得维权,还是说他是不知道法律是会保护普通人的呢!

  而这些种种缘由,欧金中式杀人的残忍背后,一定要查清。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-11 22:46

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部