下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

43岁谢霆锋参加富二代婚礼,看了他的资产,才知...

京港台:2024-6-7 20:03| 来源:不八卦会死星人 | 我来说几句


43岁谢霆锋参加富二代婚礼,看了他的资产,才知...

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,“特步”公主和“七匹狼”公子的联姻引起了很多网友的关注,大家发现,谢霆锋也参加了婚礼,而且有传谢霆锋是“特步”女儿的干爹,和“特步”的关系不简单。

  

  从现场的照片可以看到,谢霆锋不但和“特步”公主有亲密的合照,大合照的时候他还和百亿富豪丁水波坐在一起,可见,谢霆锋作为明星,和丁家的关系应该不简单。

  

  谢霆锋不但和“特步”合作多年,是该品牌长达23年的代言人,还在多年前就认购了“特步”的股份,目前是该品牌的股东之一。

  

  谢霆锋虽然是明星,但他其实也是圈内有名的富豪,虽然谢霆锋平时低调,但他的身家还真的不输豪门。

  之前就有媒体报道过,谢霆锋的身家高达10亿,还把10亿身家成立了基金,打算以后留给和张柏芝所生的两个儿子。

  

  要知道,虽然谢霆锋和王菲复合多年,感情也十分稳定,但两人一直没有结婚,而且谢霆锋早就说过,他不打算再婚。

  

  所以,虽然谢霆锋和张柏芝离婚后,两个儿子跟着妈妈长大,但这两个儿子是谢霆锋目前唯二的儿子了,谢霆锋把身家早早成立基金留给两个儿子,也是情有可原。

  

  谢霆锋今年才43岁,其实年纪不算大,能攒下10亿身家,可见谢霆锋的实力不凡。

  谢霆锋出道非常早,也很有商业头脑,20岁出头就开始创业投资,名下有多间公司,分布在中国香港(专题),北京,上海,杭州等多地,其中包括他开设的饮食店和创立了一间“po朝霆”的特效制作公司。

  

  就说2016年,谢霆锋曾卖了手上一部分“po朝霆”的股份,赚了1.16亿元,但这样依然不妨碍他是这个公司的主要股东之一。

  

  除了创业赚的钱,谢霆锋作为当红20几年的一线明星,身价也很高。有传他参加《中国好声音》的出场费是2800多万元。

  

  谢霆锋还是一个十分有孝心的人,他曾大笔一挥送了一套价值8500万的豪宅给爸爸谢贤,足见他的身家丰厚。

  

  有媒体报道,谢霆锋还每年花近800万元在北京租了一间四合院豪宅,这间豪宅就是用来给谢霆锋和王菲在北京住的,之前媒体不止一次拍到谢霆锋前往北京豪宅和王菲见面。

  

  谢霆锋才43岁已经积累了近10亿身家,可见他的实力不凡,但要说到真的“好命”的还得是谢霆锋和张柏芝所生的两个儿子。

  

  虽然父母早早离婚,但谢霆锋的两个儿子从小就“赢”在起跑线上,是妥妥的富二代,不仅有父亲留下的10亿基金,妈妈张柏芝也是身家不低的女明星。

  

  之前也有媒体报道过,张柏芝的身家不低于3亿元,不仅在香港,她在北京上海都有房产,所以他们的两个儿子在物质方面还是比很多普通家庭的孩子要优渥很多的。

相关专题:谢霆锋,土豪,婚姻,婚礼

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-13 16:54

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部