下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

拒不认罪:杀害华人女孩凶手今天判刑

京港台:2024-6-8 05:50| 来源:加国无忧 | 评论( 1 )  | 我来说几句


拒不认罪:杀害华人女孩凶手今天判刑

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:华裔相关新闻,最新动态!

  残忍杀害一名13岁华人女孩的凶手被判有罪后在量刑听证会上多次坚称自己没有杀害少女,并拒绝在少女父亲发表受害人影响陈述时听取翻译。

  在周五的量刑听证会前,为了测试设备,一段录制的陈述被播放。Ibrahim Ali因2017年的谋杀案面临终身监禁。

  但通过视频连线出现在BC省最高法院的Ali拒绝拿起电话听取翻译,引发了他与法官Lance Bernard的长时间沟通,法官要求他给出解释。

  Ali用不流利的英语对法官说:我坚决不会听这个女孩父亲的陈述,并表示他“没有杀害”这名男子的女儿,而且在女孩被杀当天他也不在本拿比的中央公园。

  Ali的DNA与在女孩体内发现的精液相匹配。由于出版禁令,女孩的名字无法公开。

  经过八个月的审判,陪审团在去年12月用不到24小时就裁定Ali犯有一级谋杀罪。

  根据该判决,被告人将被处以终身监禁,25年内不得假释。

  周四的听证会上,Ali身穿橙色运动服,戴着黑色手套,不时踱步或剔牙。

  在测试少女父亲的视频之前,法院讨论了周五的量刑听证会计划,控方总结了他们将寻求的释放后限制措施。

  这时,Ali通过翻译插话说:“现在告诉法官,现在告诉法官,我没有杀害那个女孩,我没有进入那个公园。”

  法官随后指示翻译不要代表Ali插话。Ali后来在与法官的交流中亲自重申了这一声明。

  检察官Isobel Keeley在周四告诉法院,周五将在法庭上听取至少七份受害人影响陈述。

  Ali也将在听证会上有机会发表陈述。他的律师Kevin McCullough周四也通过视频出现,他询问法官,如果Ali同意,他是否可以代表他的当事人发表声明。

  McCullough告诉法官:我预计他会讲很长时间。

  法官说,这个决定应该由McCullough和他的当事人之间做出。

相关专题:华人,华裔

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多加国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-18 14:21

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部