下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

川普抵洛杉矶筹款 被定罪后支持者激增

京港台:2024-6-9 10:53| 来源:世界日报 | 评论( 3 )  | 我来说几句


川普抵洛杉矶筹款 被定罪后支持者激增

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:洛杉矶专题新闻报道!
专题:聚焦加州 相关报道!

  

  川普抵达洛城筹款,不少支持者欢迎。 (KTLA 5)

  世界日报综合报道  洛杉矶(专题)每日新闻报道,前总统川普(Donald Trump)7日抵达洛杉矶,参加比佛利山庄(Beverly Hills)竞选筹款会。 这是他在纽约(专题)被判34项重罪名成立后首次筹款之旅。 判决激怒共和党人,当天捐款者激增。 除洛城外,此行还至湾区、橙县,希望趁此一势头筹集大量资金。

  当天下午3时左右,一群支持者聚集比佛利山庄日落大道(Sunset Blvd.)和Delfern Drive交口等待川普,支持者挥舞巨大美国和以色列(专题)国旗,戴上川普的帽子欢呼着。

  筹款活动位于North Elm路萨姆森(Lee Samson)私人住宅举行,屋主是共和党犹太联盟(Republican Jewish Coalition)理事会成员,也是一家连锁疗养院拥有者。 2019年曾替川普举办筹款,筹募约500万元。

  美国共和党学院(College Republicans of America)主席多诺霍(Will Donohue)早些时候表示,前几天判决结果鼓舞草根阶层,“加州(专题)草根阶层共识普遍与全美相同,他们不相信这是次公平审判。” 他指出,这里许多居民都支持他的减税政策和承认耶路萨冷为以色列首都,该市也是洛杉矶两个红色选区之一。

  共和党籍联邦众议员加西亚(Mike Garcia)和朴银珠(Michelle Steel)并未回应每日新闻就判决发表评论的请求。 据悉,两位投入选战的候选人先前对判决的反应遭民主党人严厉批评。

  民主党国会竞选委员会发言人哥特利布(Dan Gottleib)表示,像加西亚和朴银珠这样的共和党人陷入进退两难困境,“他们与川普同舟共济,现在他们需向加州选民证明,他们如何与34项重罪的现实并存。” 尽管他们不一定出席筹款会,但加西亚已支持川普连任,朴银珠也签署让川普作为初选代表的协议。

  与此同时,拜登(专题)(Joe Biden)也计划至西部进行更多筹款会,包括下周末在洛市孔雀剧院(Peacock Theatre)的筹款活动。

 

相关专题:洛杉矶,加州,川普

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-17 12:19

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部