下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

加州迪士尼出人命 员工摔车撞头亡 园方封口挨轰

京港台:2024-6-10 05:07| 来源:中时新闻网 | 评论( 1 )  | 我来说几句


加州迪士尼出人命 员工摔车撞头亡 园方封口挨轰

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:聚焦加州 相关报道!

  加州迪士尼5日发生死亡意外,一名24年老员工搭乘园内高尔夫球车,结果路面不平,直接从车上摔落地,头部猛烈撞击、重创,抢救2天不治身亡。值得注意的是,园方一开始要求员工不要外传这起事故,引发员工反弹。

  综合英国《每日邮报》(Daily Mail)、加州《橘郡纪事报》(The Orange County Register)报导,加州迪士尼乐园知名神秘俱乐部「33号俱乐部」(Club 33)的60岁员工邦妮‧莉尔(Bonnye Lear),5日和另外3人在后台搭乘高尔夫球车时不慎跌出车外,脑部重创,送医抢救仍不幸于7日身亡。

  她的同事德尔加多(Rae Delgado)在脸书发文表示,事发当时莉尔坐在高尔夫球车后方,当时车速为每小时20英里(约每小时32公里),突然间车子撞上路面上某个凸起,虽然莉尔立即伸手抓住扶手,但扶手鬆脱,导致她整个人从车里摔了出去。

  德尔加多表示,事故导致莉尔头颅破裂、脑部肿胀。

  加州迪士尼乐园度假区(Disneyland Resort)总裁波特洛克(Ken Potrock)发布声明表示,对失去莉尔感到心碎,并对所有关心莉尔的人致上诚挚哀悼。

  不过德尔加多在贴文中炮轰,事故发生初期,园方要求员工对这起意外保持沉默,「经理们说,不要向别人谈论邦妮的死,他们要求保持缄默,他们希望它被遗忘」。

  德尔加多对此相当不满,她说莉尔应该获得同情及正义,不是沉默。

  莉尔是「33号俱乐部」24年老员工,以拍摄迪士尼玩法出名的网红「Just Ask Danny」在X平台发文表示,曾和莉尔一起工作,他大赞莉尔是乐园中最友善的人。

 

相关专题:加州,迪士尼

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-19 03:45

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部