下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

董宇辉:非常抗拒卖东西 不享受直播带货

京港台:2024-6-11 02:58| 来源:每日经济新闻 | 评论( 1 )  | 我来说几句


董宇辉:非常抗拒卖东西 不享受直播带货

来源:倍可亲(backchina.com)

  据蓝鲸新闻,6月9日,在《我爱我,很棒》户外电台中,董宇辉在节目中坦言:“我不能肯定的说我爱自己。至少我现在生活状态没有那么放松,我很难说我享受现在生活。除了前段时间在海南待了几天,每天能自由地呼吸,那几天我感觉我都会笑。但平常在工作状态下确实很少笑。”

  

  

  另外,董宇辉还回应了对“网红”这个称呼的看法。董宇辉称很反感这两个字,非常反感。他表示:你可以说下岗教师,或者其他任何一个词都行。英语中网红被翻译成“celebrity”,它不是一个褒义词,通常都是做一些非常蠢的事情,然后去吸引眼球的,我很拒绝这两个字。

  董宇辉在节目中坦言,“我是非常抗拒卖东西的,实事求是,我到今天都不享受这个工作”,虽然觉得自己的工作有支撑意义,但没有喜悦,“可能本质上还是自己以前性格上的原因,过去职业的原因”。

  另据都市快报,在采访完颜慧德时,董宇辉说,因为直播这件事,导致自己的父母长期被骚扰,“经常会有供货商联系自己无望就去农村老家找自己的父母,爸妈经常是大门紧闭,‘我说到这我是挺歉疚他们的,我经常在想,这活(直播)我不干了’。”

  

  去年底的“小作文风波”后,2023年12月26日,董宇辉新账号“与辉同行”获平台认证,认证信息为“与辉同行(北京)科技有限公司”。公开信息显示,与辉同行(北京)科技有限公司成立于2023年12月22日,注册资本1000万,法定代表人是董宇辉,由北京新东方迅程网络科技有限公司100%持股,后者法定代表人为孙东旭,由新东方教育科技集团有限公司100%控股。

  今年3月,东方甄选关联公司东方优选(北京)科技有限公司,又将其注册的多枚“董宇辉”姓名和肖像商标,转让给与辉同行(北京)科技有限公司。不过,与辉同行公司仍由北京新东方迅程网络科技有限公司100%持股。

  没了董宇辉的东方甄选直播间人气开始急速“下降”。截至发稿,东方甄选抖音直播间粉丝数为3029.5万人,成立一年不到的与辉同行抖音直播间粉丝数则达到1949.9万人。

  平台数据显示,东方甄选直播间在最近30内“掉粉”超过22万人,“与辉同行”则在30天内“涨粉”71万人。

  6月5日,“董宇辉‘单飞’销售额超东方甄选(HK1797)”的话题引发热议。

  据飞瓜数据,在5月抖音带货达人榜中,与辉同行以5.33亿元销售额排名第二,而东方甄选则排名第6。

  

  尽管东方甄选目前的粉丝量仍超与辉同行1000万左右,但直播观看人次已被后者追上。飞瓜数据显示,如6月2日,东方甄选观看人次为544.1万,而与辉同行观看人次为569.7万。

  今年前4个月,“与辉同行”直播间销售额分别为9.32亿元、4.11亿元、6.2亿元、5.38亿元。与之相对比,东方甄选直播间同期销售额分别为6.39亿元、2.69亿元、3.29亿元、2.42亿元,差距逐渐扩大。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-6-18 06:45

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部