下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

她3个孩子被富三代撞死,丈夫自杀 现房子又被烧

京港台:2024-6-11 03:26| 来源:温哥华港湾 | 评论( 3 )  | 我来说几句


她3个孩子被富三代撞死,丈夫自杀 现房子又被烧

来源:倍可亲(backchina.com)

  2015年,醉驾的亿万富豪家族富三代撞死了詹妮弗(Jennifer Neville-Lake)三个年幼的孩子和她的父亲;5年多之后富三代就获释了。

  两年前,詹妮弗的丈夫不堪忍受精神折磨自杀身亡。最近,她位于安省东部的家被烧毁,詹妮弗在安省东部的家发生火警被焚毁,孩子们的骨灰罐也在大火中被付诸一炬。

  “(车祸发生后),我就再不是从前的我了”,詹妮弗此前在接受采访时曾说,“我已经不知道现在自己是谁”。

  詹妮弗的经历,足以让最麻木不仁的人也为之动容。这8年多来,她的生活,简直像是受到了诅咒!

  据Global News报道,2015年的一场车祸,来自加拿大著名亿万富豪家族的富三代彻底改变了詹妮弗(Jennifer Neville-Lake)一家人的命运。

  那一年的9月,醉驾的富三代马可(Marco Muzzo)撞死了她9岁的长子、5岁的次子和2岁的幼女,还有她65岁的父亲,孩子的祖母和曾祖母也在车祸中受了重伤。

  肇事的酒驾司机马可家族财富早在2011年就高达十几亿,马可则是加拿大建筑业巨头的孙子。

  最终马可被10年监禁,12年内禁止驾驶。然而车祸发生仅仅两年之后,詹妮弗还远远没有走出失去至亲的痛苦,肇事司机马可就已经获得了自由,可以在无人陪同的情况下外出了…

  2021年2月9日,马可更获得完全假释,在监狱里的时间还不到其10年刑期的三分之二。

  詹妮弗为此在社交媒体上感叹:“世界是多么不公平!”

  “我的多重无期徒刑永远不会结束”,她绝望地说。

  2022年,或许是因为实在无法忍受精神上的折磨和煎熬,詹妮弗的丈夫选择在父亲节之后自杀身亡!

  这位父亲在马可宣判后的一份声明中说,自从事故发生以来,他就一直有自杀念头以及焦虑情绪。或许,痛失三个可爱的孩子,加上肇事者被提前释放,让这位父亲不再有活下去的动力,在过完最后一个父亲节后,与孩子们相聚而去…

  詹妮弗说:“父亲跟孩子们在一起了,他们终于可以永远在一起玩耍。”

  然而詹妮弗的厄运还没有结束,就在上周三,她的家里又发生了火灾。

  Global News的报道称,被焚毁的房子不是詹妮弗以前和孩子及丈夫一起生活的住所,火警发生时詹妮弗不在家,等她回来时才发现房子已经被大火烧毁,孩子们的骨灰罐也不见了。

  不仅如此,好心人寄给她的吊唁册也在大火中被烧毁,据报道,目前起火原因仍在调查中。

  这起致命车祸发生在2015年9月27日,詹妮弗的爸爸妈妈开车带着她的三个孩子出门。

  刚出家门没多久,这家人所乘的一辆迷你厢型车就被一辆疯狂行驶的黑色SUV撞到。

  那辆SUV的驾驶者正是当时29岁的马可,当天他在美国迈阿密参加了一场单身派对之后返回多伦多。

  在飞往多伦多的飞机上,他又豪饮了一回。当私人飞机降落在多伦多皮尔逊机场后,他开着SUV以以每小时120公里的速度在一条小路上狂飙!超过限速两倍多!

  他在经过一个停牌的时候没有停,而是高速撞上了詹妮弗爸爸正常行驶的厢型车,之后被控不清醒驾驶、危险操作车辆致死人命等18项罪名。

  车祸发生后进行的血液酒精含量测试显示,马可血液酒精含量高达0.19%至0.25%,是安省合法量的2至3倍。

  当时盘问马可的警察表示,他嗅到肇事司机身上有酒精气味,他努力扶着私家车来保持平衡,也听不懂警察的指示。

  警方表示,当时的交通或天气情况不是造成撞车的因素。

  那场致命车祸夺去了詹妮弗四名亲人的生命,孩子们的外婆及曾祖母也在事故中受重伤,一个家庭瞬间分崩离析。

  马可来自加拿大最富有的家族之一,他的家人也曾发声明称,他们对事件感到极度悲哀,对死者家人深表同情。

  根据《加国商业杂志》(Canadian Business magazine)报道,被告家族拥有石膏板墙公司Marel Contractors,2015年时市值18亿元。

  据悉马可祖父从泥水匠发家,在加拿大的建筑史上留下了浓墨重彩的一笔,不仅被列为战前加拿大最富有的移民建筑商和开发商,也是第一个在建筑业领域挑战意大利和以色列家族的有色族裔。

  车祸发生后,马可方面一直咬定这次的悲剧只是一个“意外”,他对詹妮弗家人的死感到十分遗憾。

  对此詹妮弗表示:“有人说这是一场意外,听得我只想大喊。请不要再用‘意外’两个字来为肇事司机开脱罪名了,酒驾的人就是要为我孩子的死来负责。”

  “如果那个醉驾司机当天没有驾车上路,我现在就不用在谈这些了。”

  让人感到唏嘘的是,超级富二代虽然被判刑十年,但却早已在2021年2月就获得全面假释,而詹妮弗一家的厄运,却似乎还在继续着…

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多加国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-6-11 07:25

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部