下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

62岁俞敏洪现身葡萄牙旅居养老!享受国外美景...

京港台:2024-6-11 12:57| 来源:快文娱乐 | 评论( 5 )  | 我来说几句


62岁俞敏洪现身葡萄牙旅居养老!享受国外美景...

来源:倍可亲(backchina.com)

  俞敏洪葡萄牙养老新篇章:泛舟美景享晚年

  6月份。

  恰逢端午节,知名企业家俞敏洪没有在国内赛龙舟,反而出国去旅游了,跑到了葡萄牙独自泛舟,引起了网友的热议。

  

  在葡萄牙的某处宁静水域,62岁的俞敏洪独自一人泛舟湖上,享受着异国他乡的宁静与美景。

  这位曾经叱咤商界的传奇人物,如今已步入晚年,选择在海外旅居养老,过上了与以往截然不同的生活。

  实在是叫人感到不可思议,看来,俞敏洪是真的老了。

  

  回顾俞敏洪的成名史,俞敏洪的成名史可谓是一部充满奋斗与传奇的篇章。

  从新东方教育集团的创立到成为业界翘楚,他凭借敏锐的洞察力和不懈的努力,书写了一段又一段商业佳话。

  俞敏洪的成功故事,曾经被电影《中国合伙人》搬上了荧幕,黄晓明也作出了非常到位的演出。

  然而,随着岁月的流逝,俞敏洪逐渐将重心转向了个人生活,开始享受起了退休后的悠闲时光。

  

  在葡萄牙的这段日子里,俞敏洪过上了远离喧嚣、回归自然的生活。他时常独自泛舟湖上,欣赏着湖光山色,享受着大自然的馈赠。

  尽管身边缺少了往日的喧嚣与繁华,但这份宁静与孤独却让他感受到了前所未有的轻松与自在。

  与此同时,俞敏洪也没有完全脱离商界。

  在晚年,他依然关注着新东方的发展,并时常与年轻一代的创业者交流心得。

  而董宇辉的小作文事件,更是成为了他晚年生活中的一抹亮色,对于董宇辉的支持与对于其他人的惩罚,再一次印证了俞敏洪虽然年事已高,但依然宝刀未老。

  

  俞敏洪的晚年生活虽然看似平淡,但却充满了深意。

  他用自己的方式诠释着什么是真正的幸福与满足。

  在异国他乡,他找到了属于自己的宁静与快乐;虽然人远在国外,可是如今的通信如此发达,俞敏洪完全能够了解公司的情况。

  并且凭借互联网,与公司的员工进行交流,处理工作。

  

  俞敏洪的故事告诉我们,无论是身处何种境地,都应该保持一颗平和的心态,享受生活中的每一个瞬间。

  同时,我们也应该珍惜与身边人的每一次交流与互动,因为这些都是构成我们人生的重要元素。

  坦白说,俞敏洪的确是圈内的一股清流,他从创业至今,一直都保持着自己的初心。

  并没有因为公司的起起落落,而改变自己太多,说起话来,还是斯斯文文的,如果不是因为年纪太大,恐怕他才是新东方的明日之星。

  

  坦白说,无论俞敏洪的年纪有多大,他在新东方里面的地位,都是无可替代的,如果没有俞敏洪,新东方就缺少了灵魂人物。

  而如今已经62岁高龄的俞敏洪,显然还没有找好接班人。

  未来公司何去何从,还是一个未知数,俞敏洪之于新东方,等于刘强东之于京东,马化腾之于腾讯。

  对于俞敏洪的情况,你怎么看?

相关专题:俞敏洪

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-6-12 07:05

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部