下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

窦佳嫄谈父亲窦唯,好像没什么感情彼此不了解

京港台:2024-6-11 19:51| 来源:娱论电影 | 我来说几句


窦佳嫄谈父亲窦唯,好像没什么感情彼此不了解

来源:倍可亲(backchina.com)

  窦唯曾是内地摇滚明星,当年是黑豹乐队的主唱,唱红歌曲《Don't Break My Heart》《无地自容》等,他其实一直是个歌手,但几乎销声匿迹,过着平淡的生活,和子女可能也不是来往。窦唯和王菲结婚后生下女儿窦靖童,后来和摄影师高原结婚生下窦佳嫄。两个女儿离婚后都跟随母亲生活,所以窦唯和女儿们可能都不是很熟。

  

  窦唯几乎不接受媒体采访,女儿窦佳嫄表示他们几乎不上网,全家都不上网,所以都不是很了解,也否认当年和高原离婚送给她们母女一套四合院,高原和窦佳嫄可能过得都不是很好,尽管窦佳嫄也成为一个歌手,但不如同父异母的窦靖童有名。

  迈入不惑的窦唯完全不顾及形象,很邋遢,不修边幅,头发留很长,他和普通人一样,骑着电瓶车穿梭在生活的道路上。他和高原离婚后,有没有再婚,是否还生小孩,大家都不知道。

  大家熟悉窦唯的方式有两个,一个是王菲前夫,另一个是黑豹乐队前主唱。

  

  窦佳嫄回应和窦唯的关系,表示自己从来不叫他爸爸,叫他“老窦”。最近的见面是两年前,帮老爸录音,表示当时认为自己和自己的以前和解了,按照父亲的安排录音,该干嘛干嘛,而且一般没什么跟窦唯说的,窦唯也不了解她的生活,女儿也不了解父亲的生活,他们似乎从来没有共同生活过。

  窦唯有没有逃避责任窦佳嫄不知道,父女面对面坐着,窦唯不会逃避问题。表示窦唯以前在她小的时候带给她伤害,比较还小屁孩的时候,在思想方面。可能长大了,窦佳嫄已经22岁,自己和自己和解了。

  

  谈到窦唯传说送给她们母女一套四合院,妈妈高原否认,表示如果有也不会过得如此,窦佳嫄表示真的有会转手卖掉,然后自己和妈妈交房租,或者给妈妈养老。看来母女俩过得都不是很好。其实窦唯可能也过得不够好,如果足够好,可能也会照顾两个孩子。

  

  

  窦靖童跟随王菲生活,王菲毕竟爆红过,身家可能也很高,抚养女儿没什么问题,所以同父异母姐妹窦靖童和窦佳嫄,可能是两个不同的命运,虽然姐妹关系很好。

  窦佳嫄表示她从来没有在互联网上谈过自己的家庭,所以大家对她们都不是很了解。当然窦唯更是不上网,联系他演出一定很困难。

  窦唯是个独立于世外的音乐家,没人知道他住在哪儿,也不见他商演,更不知道现在过得怎么样。

  

  刮光胡子剃短头发的窦唯,看起来还是很年轻,其实他长着一张娃娃脸,显年轻,虽然55岁了,看起来脸上没什么皱纹。和年轻时候变化不大,只是没有以前的高冷。

  

  窦唯偶然被遇到,看起来和普通人没什么区别,中年发福,秃顶,生活得应该安逸,没有艺人的焦虑和压力,所以才会心宽体胖。

  窦唯不是歌手,过去是,现在是艺术家,创作的都是高雅音乐,一般人都不会喜欢,所以距离市场越来越远,自然卖不出好价钱,也得不到可观的酬劳。

  当年王菲生下窦靖童,两年后单方面签署分居协议,离婚程序启动,五个月后正式离婚,窦靖童由王菲抚养。

  估计是窦唯遇到高原产生火花,做出背叛王菲的事,所以王菲知道后主动分居,然后离婚。其实窦唯和高原在离婚五年前就认识了。

  窦唯和高原也是奉子成婚,和王菲离婚三年后,窦唯和高原登记结婚,不到两个月后女儿窦佳嫄出生。2004年后高原和窦唯离婚,女儿窦佳嫄可能也是母亲抚养,女孩跟随母亲生活更妥当吧?

  

  窦佳嫄和窦靖童可能与窦唯的关系都不是很好,准确的说都不熟悉,她们也没有主动提到和父亲的关系如何,看来窦唯和女儿们相处的时间很少,几乎没有被媒体拍到。王菲有钱抚养女儿可能容易,但是高原是摄影师,收入不稳定,不知道窦唯有没有支付抚养费,但似乎他们都没有提到这些具体的细节。

  窦唯在2006年因为媒体报道他和高原的生活以及经济状况的文章,不仅冲到编辑部毁坏了该编辑部的电脑和电视等办公用品,并对编辑部工作人员有泼水等行为。离开该编辑部的时候愤怒的焚烧了该报社某编辑的汽车。

  2007年11月1日,窦唯烧车案在宣武法院宣判。法院综合各种证据认定,窦唯故意毁坏财物罪罪名成立,但鉴于情节轻微而免予对其进行刑事处罚。

  窦唯曾经谈到自己的两段婚姻,表示“高原和我结婚,是对丁武的报复,孩子更是被人策划出来的阴谋!”,谈到和王菲的婚姻,窦唯认为,在香港(专题)公司看来,他对于王菲来说,当然不是合适的对象,不符合商业利益,所以他们一定会阴谋破坏掉他们的感情。

  其实窦唯婚内出轨王菲,导致王菲提出离婚,和高原生活在一起,过得也不幸福。窦唯从2007年后淡出媒体,过着平凡的生活,其实也是一种幸福,难得的清净和不被打扰。

  离开黑豹乐队单飞后,窦唯的音乐风格越来越脱离大众化,不被理解。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-6-11 19:51

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部