下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

中共高官14年内换了5心2肾…种种怪象 细思极恐

京港台:2024-6-13 04:37| 来源:自由时报 | 评论( 20 )  | 我来说几句


中共高官14年内换了5心2肾…种种怪象 细思极恐

来源:倍可亲(backchina.com)

  中国国务院下令自今年5月1日起,正式施行《人体器官捐献和移植条例》 ,内容强调为保证国内医疗品质,更称“公民享有捐献或者不捐献其人体器官的权利”。知名时事评论家指出,最近传出中国年轻人大量失踪,疑似与涉及使用死囚器官、遭国际期刊撤回的中国肝脏移植专家的论文,以及中国权贵阶级的高官有关。

  知名评论员李沐阳今(12)日在社交媒体“X”(原推特)发文,并附上一张截图。根据截图显示,提到中国肝脏移植专家郑树森,他曾于2016年在《国际肝脏杂志》发表肝脏移植的研究论文,他声称移植的肝脏都来自心脏死亡器捐者(DCD donors),但他却无法提供563个肝脏的真正来源,让一些学者怀疑移植案例来自囚犯被迫提供,最终期刊撤下该篇论文,并终身禁止他发表。

  不仅如此,据截图显示,中国国内有最新文章探讨移植年轻人的骨髓可以让人预防失智症,李沐阳认为,这些文章与近期中国年轻人大量失踪有关。据了解,中国盛行器官移植已有一段时间,“真相传媒”上月17日也在社交媒体“X”帐号发文分享,中国原教育部副部长在14年内换5颗心脏和2颗肾,但如此多器官究竟从何处来,他对此感到“细思极恐”。

  另据“真相传媒”去年的一篇发文指出,2023年3月14日下午15点58分,有1颗活体心脏从郑州市人民医院送往阜外华中医院,这颗心脏在一辆警车、5名交通警察全力护送下,在同日下午16点18分抵达目的地,全程只花了20分钟,护送速度相当快。这起事件在当时引起许多中国网友质疑,更纷纷推测需要该心脏的人应该是某个中国权贵阶级或高官人士。

  除了器官移植、年轻人失踪引起讨论,近期中国社交媒体流传一张照片,为中国一座拥有18层楼高的医院大楼,其楼层图显示,有2层楼是国际医疗部、7层则是干部病房,加起来占了大楼一半,一般普通民众为剩下另一半。不少中国网友看到后纷纷悲叹,这个楼层图血淋淋体现了中国高官与老百姓之间,医疗资源严重不对等的国家悲歌。

  

  中国肝脏移植专家郑树森曾于2016年在《国际肝脏杂志》发表肝脏移植的研究论文,他声称移植的肝脏都来自心脏死亡器捐者(DCD donors),但他却无法提供563个肝脏的真正来源

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-21 12:14

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部