下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

拜登家族命运多舛:妻女车祸 长子罹癌 亨特或入狱

京港台:2024-6-13 05:49| 来源:香港01 | 评论( 14 )  | 我来说几句


拜登家族命运多舛:妻女车祸 长子罹癌 亨特或入狱

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国总统拜登最新动态!

  美国法院陪审团6月11日裁定,总统拜登(Joe Biden)的儿子亨特(Hunter Biden)被控非法购买及管有枪械的3项罪名全部成立,这让拜登成为首个在任期间子女被判有罪的美国总统。拜登一生可谓悲剧不断,失去女儿与大儿子后,如今小儿子可能面临监禁,身为父亲,拜登的忧心不言可喻。

  在首2项控罪中,亨特被控2018年10月填写购买左轮手枪的表格时作出2项虚假陈述,首先不实地陈述自己没有吸毒,然后又宣称该陈述属实。第3项指控是他非法拥有这把枪11天。

  得知儿子被判有罪后,拜登11日发声明表示,他接受案件审判结果,并在亨特考虑上诉时将继续尊重司法程序。

  2024年6月11日,美国总统拜登(Joe Biden)的儿子亨特(Hunter Biden)、他的妻子梅莉莎(Melissa Cohen)和美国第一夫人在特拉华州威尔明顿的法院陪审团裁定亨特所有罪名成立后,一同离开联邦法院。(Reuters)

  幸福之家遇上车祸

  在拜登的人生当中,遇到的不幸事件不止这一单。他1966年迎娶第一任妻子内利亚·亨特(Neilia Hunter)后育有两子一女,组成幸福的五口之家。但就在拜登1972年首次当选州议员时,同年他的妻子尼莉娅(Neilia Hunter)与女儿娜奥米(Naomi Biden)却不幸在一场车祸中丧生,长子博(Beau Biden)和小儿子亨特(Hunter Biden)也身受重伤。拜登则在3年后与现任妻子吉尔(Jill Biden)相遇,并于1977年结为连理,此后共同扶养2名儿子与1名女儿。

  优秀长子脑癌逝世

  拜登的大儿子博从事司法工作,十分优秀,更被视为父亲在政坛上的希望,曾任特拉华州总检察长。然而优秀的博·拜登却在2010年出现轻微中风现象,随后住院治疗。他2013年曾经进入侯斯顿一间癌症中心接受治疗。然而2015年5月,他的脑部病情突然恶化,随后便在同月病逝,震惊各界。

  亨特丑闻不断

  拜登的小儿子亨特毕业后当过政治说客,也曾加入父亲竞选团队、又加入过军队,但同时他长期纠缠于酗酒及毒品问题,总统川普(Donald Trump)在选前对拜登家族作出的抨击,其中之一便是亨特曾因验出吸食可卡因而遭踢出军队。

  亨特与妻子凯瑟琳(Kathleen Buhle)在2015年分居后,凯瑟琳对他作出多项指控,包括吸毒、经常出入脱衣舞俱乐部及嫖妓,但亨特更惹外界关注的事还有与大嫂的一段情,在哥哥博2015年离世后,亨特曾与博的遗孀哈莉(Hallie Olivere Biden)一度发展出恋人关係,并在2017年3月正式公开,一时之间成为美国政坛花边热话。

  在美国大选前夕,一宗“硬碟门”事件更让亨特登上新闻头条,川普私人律师朱利亚尼(Rudy Giuliani)声称取得一部亨特手提电脑的资料,他称电脑内不单有很多亨特丑闻证据,甚至有与未成年少女有关的不雅照片,他称已把电脑资料交给联邦调查局(FBI),有意把亨特与刑事案件拉上关係。

  如今拜登最后一个儿子被判有罪,可能得入狱服刑。这对于已失去2名亲生子女、81岁的老父亲来说,打击不言可喻。

 

相关专题:癌症,拜登

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-13 22:45

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部