下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

10分钟狂吞76个 吃热狗常年冠军因这件事被禁赛

京港台:2024-6-13 06:02| 来源:世界日报 | 我来说几句


10分钟狂吞76个 吃热狗常年冠军因这件事被禁赛

来源:倍可亲(backchina.com)

  世界日报综合报道  据信使报(Mercury News)和国家广播公司湾区(NBC Bay Area)报导,「美国饮食大联盟」(Major League Eating,MLE)11日宣布,圣荷西居民切斯纳(Joey Chestnut)在同意与素食(vegan)品牌 Impossible foods 签订赞助协议后,将被禁止参加7月4日举行的 「纳森吃热狗大赛」(Nathan′s Famous Hot Dog Eating Contest)。

  「得知乔伊-切斯纳选择代表一个销售植物热狗的竞争对手品牌,而不是参加2024年『纳森吃热狗大赛』,我们感到非常沮丧,」美国饮食大联盟在声明中说。

  切斯纳曾在过去的八次比赛中均获得第一名,总计夺得过16次吃热狗冠军。

  他通过Twitter/X表示,他是从媒体上得知自己不被允许参赛的,并将责任归咎于组织机构美国饮食大联盟。

  「我与MLE或Nathan's都没有合同,他们想改变往年的规则,因为这涉及到我可以合作的其他伙伴。这显然是我被禁赛的依据,」他通过社交媒体说。

  Impossible foods公司发言人在一封电子邮件中说:「我们爱乔伊,支持他参加任何比赛。」

  切斯纳毕业于圣荷西州立大学(San Jose State University),在「美国饮食大联盟」的官方排名中名列第一,在该联盟的网站上被描述为 「顶级掠食者本人」(the apex predator himself)。

  在MLE的一封电子邮件中,发言人希亚(George Shea)说,切斯纳并没有被禁止参加所有MLE比赛,只是被禁止参加Nathan's的比赛。

  希亚说:「我们爱乔伊,希望他能参加比赛。他的代表告诉我们,他已经签约代表一个生产植物肉(包括热狗)的竞争对手品牌。这造成了冲突。我们希望他能改弦更张。」

  2021年,切斯纳10分钟内吃掉了76个热狗和麵包,赢得了纳森比赛的冠军,2023年,他又吃掉了62个热狗和麵包,夺得了第一名。

  根据切斯纳的官方网站,他还曾创下与其他食物有关的纪录:他曾在8分钟内吃掉4 ⅓ 个3磅重的苹果派,在10分钟内吃掉一个14.5磅重的捲饼,在8分钟内吃掉55个釉面甜甜圈,在8分钟内吃掉103个Krystal汉堡,在10分钟内吃掉一整隻9 ⅓磅重的火鸡。

  消息在社交媒体上引起轩然大波,切斯纳的粉丝们并不高兴,呼吁「给乔伊自由」(Free Joey)。其中一位粉丝称这一决定是 「有史以来最不美国的事情」,还有称,「这个故事肯定还有下文。7月4日没有乔伊-切斯纳,我活不下去,我心烦意乱」,「由于最近发生的乔伊-切斯纳事件,我将不会观看吃热狗比赛」,「乔伊-切斯纳的消息让我伤心欲绝」,「他们被他的霸气吓坏了」等等。

相关专题:军事动态,冬奥会

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-13 04:22

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部