下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

对不起,俄罗斯划下的红线,又被扯断了

京港台:2024-6-16 06:11| 来源:欧战之王 | 评论( 20 )  | 我来说几句


对不起,俄罗斯划下的红线,又被扯断了

来源:倍可亲(backchina.com)

  西方势力又来打脸大弟了。

  七国集团已同意将一项价值500亿美元的贷款提供给乌克兰,这笔贷款将以大约3000亿美元被冻结的俄罗斯资产的可观利息为担保。

  是的,七国集团又扯断了大弟“不能利用冻结的俄罗斯资产帮助乌克兰”的红线。

  这两年,俄罗斯划出过无数的红线。

  开战第一天,俄军大笔一挥划出第一条红线,禁止援助乌军任何武器。很快第一次打脸就来了,美国根本懒得理,直接援助乌军大量的标枪和毒刺,这直接就让俄军的1小时22分拿下基辅成为永恒的笑话。

  于是,俄军在原先的红线上打了一个叉,把红线修改为禁止援助乌军重武器,说这会来真的,大伙一定要重视,可红线刚划完,美国反手就援助M777榴弹炮,俄军又一次被打脸了。

  随后,俄军继续打叉继续改,将红线改成禁止援助乌军远程武器。话还没说完,美国就援助了海马斯,俄军的脸打的有点发热了。

  俄军说没事,一点都不疼,继续来,将红线改成禁止援助乌军豹2和M1坦克,随后豹2和M1坦克就出现在俄乌战场上,俄军那叫一个无语啊,但是心态还是非常稳。

  

  没事,继续改。

  这次,红线改成禁止援助暴风阴影巡航导弹。随后,暴风阴影巡航导弹就在俄乌战场上大发神威,还破了巡航导弹击沉潜艇的记录。

  下俄军有点怒了,继续加码继续改,谁要是援助乌军f16战机就视为核信号,现在第一批F16马上就要来了,俄军确定你要来真的吗?

  俄军于是又划了一条线中线,攻击俄军本土就扔核弹,现在乌军用无人机都炸了你本土的远程战略预警雷达和苏57战机,俄军还是无动于衷。

  难不成是不敢扔,不可能的,俄军肯定说到做到,只是在蓄力而已。

  前段时间法国说要出兵援助乌军,俄军愤怒值打满,划出终极红线,若俄军和北约之间发生直接冲突,那代表着世界距离第三次世界大战只有一步之遥,现在法国首批军事人员已抵达乌军驻地,俄军会如何反击呢?难不成用几十年前的T64吗,俄军未战先怂,实属不应该,一点都不像战斗民族该有的样子。

  不过呢,我仔细想了一下,“战斗民族”划下的红线只是针对某一些群体,比如割了几百万平方公里出去的大清,当年是真的遵守这条红线呀。

  以至于到现在,那些大清奴才的后代,都不停的提醒我们,俄罗斯是最值得尊重的,俄罗斯如果没了,下一步就轮到我们了,要顾全大菊。

  可能是他们的呼声俄罗斯这边听到了,也可能是没有对比就没有伤害,看着不断突破大弟红线的西方势力,以及面对劝降不为所动的乌克兰人,俄罗斯这边终于想起,当年遵守红线的人是多么的好呀。

  大弟,不要天天喝伏特加呀,你谈话的对象不是当年那遵守红线的人,你是在向乌克兰重复的这个和谈条件,没有五次也有三次了,怎么滴,没记忆?还是记忆太深刻转不过弯了?

  小将们天天教乌克兰爱大弟,教乌克兰投降割地赔款。

  因为有的国家就割了几百万平方公里给大鹅。

  割呀割就割习惯了。

  以土地换和平,难道不香么?

  可惜人家乌克兰人又不想签瑷珲条约,乌克兰人民宁死也要捍卫尊严,保卫家乡,他们是不会答应的。泽连斯基曾多次表示,按照大弟的条件实现和平是不可能的。他发誓要夺回失地,包括俄罗斯于2014年吞并的克里米亚。

  真的看不起大弟,脸都不要了。

  这么多红线被扯,就不要再划了。要知道,这两年的红线加一起,都可以织一件红色毛衣了,这件毛衣不符合俄罗斯的气质,还是不要穿了吧。

  80多年前,日本(专题)曾划下红线,让西方势力不要给中国递刀子,并衷心劝告,“勿谓言之不预也”。西方势力突破日本划下的红线后,头铁的日本发动珍珠港袭击,确实是条汉子,有脾气。

  但最后呢,不止是已经吃到口中的东三省,连已经消化到肚子里的台湾(专题)都吐了出去。

  大弟呀,乌克兰是打不动了,男人做错要有担当,像元首那样慷慨赴死不香吗?

相关专题:俄罗斯

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多军事动态 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-23 10:36

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部