下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

俄少将被“去军事化”! 克里米亚大桥遭乌军轰炸

京港台:2024-6-19 05:36| 来源:Newtalk | 评论( 23 )  | 我来说几句


俄少将被“去军事化”! 克里米亚大桥遭乌军轰炸

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  据X账号 @xiaoj8380 表示在俄罗斯罗斯托夫州米列罗沃,一辆汽车于 14 日被乌克兰无人机击中后爆炸。这次“斩首行动”标志着乌克兰无人机首次直接针对俄罗斯境内的高级军官,当场瓦季姆·索贝斯基少将被“去军事化”。

  同时,在罗斯托夫地区,乌克兰无人机在清晨还攻击了数处石油储存基础设施,显示其精确打击能力的广泛应用。

  此外,一短网络影片显示,一名乌克兰士兵操控著 FPV “神风特攻队”无人机萤幕也击毁了一辆俄罗斯坦克车,进一步彰显其对地面战斗的有效支援能力。

  

  据乌克兰武装部队战略司令部报告,自 5 月以来,已成功损坏了俄罗斯在被非法占领克里米亚的多套防空系统,包括 S-300、S-350 和 S-400 防空师。

  这些防空系统不仅价值昂贵(每台 S-400 系统估计成本达 6 亿美元),而且一直是俄罗斯在克里米亚的主要防守工具。随着数十个发射器、超过 15 个雷达站和 10 多个控制点在克里米亚境内被摧毁,俄罗斯的防空能力急遽下降,乌克兰武装部队预示“克里米亚解放的日子即将到来”。

  乌克兰海上无人机目前正在针对克里米亚塞凡斯托波尔 ( 塞凡堡 ) 和叶夫帕托里亚附近的俄罗斯目标进行定向攻击,这表明乌克兰在多个前线上的作战覆盖范围在不断扩大。  

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多军事动态 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-18 16:57

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部