下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

“七魔女”晒海边泳装照,清一色大美女,独剩...

京港台:2024-6-19 12:09| 来源:娱扒卦 | 我来说几句


“七魔女”晒海边泳装照,清一色大美女,独剩...

来源:倍可亲(backchina.com)

  去年凭借《新闻女王》,香港(专题)知名女星佘诗曼成为了TVB首位三料视后,绝对是风光无限。

  最近一段时间,由她领衔主演的豪门港剧《家族荣耀之继承者》又正在热播,又再度引发了不少热议。

  

  虽说工作特别忙碌,但佘诗曼还是难得抽出呢空闲时间,和她圈内的好闺蜜,来了一场快乐的旅游。

  众所周知,佘诗曼和汤盈盈、周家蔚、梁靖琪、文颂娴、姚乐怡以及钟丽淇,是香港娱乐圈出了名的闺蜜团,外界都亲切的称呼她们为“七魔女”,也都是清一色大美女

  从佘诗曼分享的照片可以看到,这次几位好闺蜜抛下老公、抛下孩子,到了泰国普吉岛度假。文颂娴因为工作原因没有参加,所以“七魔女”暂时变成了“六魔女”。

  

  佘诗曼也特别激动的在社交媒体上,分享了各种美照。还罕见的晒出了泳装照,获得不少网友的点赞和留言。

  同时,他们“六魔女”也在海边的沙滩上,穿着泳装拍摄了多张合影,一同秀出了火辣身材。

  

  早些年,“七魔女”都在TVB拍剧,后来彼此成为了好友。多年来,几人的关系一直都特别亲密,经常一起聚会,感情很好,也没有传出谁和谁绝交。

  很多网友都在感慨:“七魔女”不是塑料姐妹花,让外界看到了娱乐圈,其实也有真正的友谊。

  

  按照年龄来计算,七人的平均年龄也已经40多岁了。其中年龄最大的是姚乐怡,今年已经51岁了。而年龄最小的则是周家蔚,今年也有41岁了。

  而在七人中,现在有六人都已经结婚、生子,甚至其中有人已经生了二胎。但唯独只有佘诗曼,没有结婚,也没有生孩子,成为了“七魔女”中的独苗。

  

  姚乐怡,早年曾是“电波少女”成员。一直在TVB各大剧集中演配角,但因为长相甜美、演技不俗,给外界留下了较为深刻的印象。最近这些年,姚乐怡主力在内地发展,经常都会在网上开直播和网友互动。

  

  汤盈盈至今还在TVB拍剧,成了《爱回家之开心速递》的御用演员。汤盈盈早年和钱嘉乐结婚之后,一度淡出娱乐圈以家庭为重,现在工作、家庭两不误。

  而被封为“冻龄女神”的文颂娴,曾经在亚洲电视、TVB都做过剧集的女主角。因为长相甜美可爱,给人一种古灵精怪的感觉,她的观众缘极佳。

  

  梁靖琪,最近也在《家族荣耀之继承者》中有演出。她是前TVB高层梁家树的女儿。在2019年宣布再婚,嫁给了小她8岁的帅哥,婚后生了两个儿子。

  

  至于周家蔚,早年参加港姐出道。后来成为了香港知名男星洪天明的妻子、洪金宝的儿媳妇。结婚后,周家蔚便淡出娱乐圈,回归了家庭。

  

  在小编看来,她们“七魔女”的友情,确实相当令人羡慕。曾经看着彼此在娱乐圈奋斗、一同进步,后来又见证彼此步入婚姻的殿堂、找到幸福。

  就像网友形容的那样:“七魔女”就是娱乐圈中,真正的姐妹团,彼此之间的感情绝对是满分。

相关专题:美女,比基尼

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-18 09:45

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部