下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

上海地铁中年汉持刀砍人 目击者:满地是血吓死了

京港台:2024-6-20 00:38| 来源:自由亚洲 | 评论( 10 )  | 我来说几句


上海地铁中年汉持刀砍人 目击者:满地是血吓死了

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  不少网民质疑凶徒“怎么通过安检的”、“刀怎么带上去的?”。

  上海地铁周三(19日)发生持刀伤人案,现场有3人受伤需要送院,54岁的沈姓疑凶被拘捕,暂时未清楚伤者情况及疑凶犯案动机。

  事发在上午8时28分上海地铁9号线合川路站内,警方接报赶抵现场,将3名名伤者送医治疗,并拘捕一名54岁姓沈的持刀男子,案件仍在进一步侦办中;受事件影响,合川路站一度临时关闭约一小时。

  中国社交平台微博上有照片及片段显示,一名身穿蓝衣黑长裤的男子倒在地铁入闸机旁边,腹部受伤,由工作人员协助按住伤口,由于正值上班尖峰,地铁站人来人往,不少人被此情景吓倒,有目击网民留言称“合川路站有人拿刀捅人,满地是血吓死了。”

  “安检呢?摆设?请全部撤了吧”

  在地铁站出口处,2名保安人员分别手持长柄叉及盾牌,跟仍在持刀的沈姓疑凶对歭,并把他控制在墙边以防再度伤人。

  上海地铁砍人迅即登上微博热搜,由于中国的地铁都设有安检,因此不少网民质疑“怎么通过安检的”、“刀怎么带上去的?”、“安检呢?摆设?请全部撤了吧,节约点开销”,还有人感叹“上个班真不容易,还要冒生命危险”、“现在人出门真的不能只低头玩手机了,要小心报复社会的人”。   

 

相关专题:地铁,上海疫情

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-12 21:48

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部