下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

前任集中营成立,王思聪前任相互连麦,黄一鸣....

京港台:2024-6-21 13:43| 来源:李洪伙 | 评论( 4 )  | 我来说几句


前任集中营成立,王思聪前任相互连麦,黄一鸣....

来源:倍可亲(backchina.com)

  王思聪前任连麦,剧情比综艺节目还要精彩。

  

  你没有听错,最近,为王思聪生下女儿的黄一鸣开启了直播带货,直播间全都是有关葱的事物,可谓是把流量拿捏得死死的。

  最炸裂的是,黄一鸣连线了王思聪的前女友小羽,两人毫不忌讳地谈起和王思聪之间的过往,这“格局”简直太大了。

  她们还相约一起跳“甩葱舞”,似乎另有所指。

  

  值得一提的是,黄一鸣在直播间送给小羽一个葱的发卡。小羽手拿大葱不停地比划,两人哈哈大笑,网友直呼“太惊悚了”。

  两人的行为引发了网友的质疑,这无疑是对王思聪的挑衅和讽刺。

  最逗的是,黄一鸣还表示下次直播会连线孙一宁,让这出好戏更加精彩。

  

  这一连串的故事将王思聪的感情生动展现在大家面前,为此,有网友替黄一鸣的处境感到担忧,原本,她是可以成为一个小可怜的,打着单身妈妈的旗号也可以获得很多。

  可如今,风向似乎变了,这无疑就是自毁前程。

  

  还有人觉得,黄一鸣这是蹭王思聪的流量,现在的网红简直太没有职业操守了,什么都能利用!

  回看黄一鸣,她其实最懂大家的心思,一出手就是王炸。

  醉酒后曝光自己和王思聪有个孩子,还放出孩子喊“爸爸”的视频,并且,她不给女儿打码,任由网友传播,这位母亲的心也是够大的。

  

  其次,就连王健林黄一鸣也要“打趣”一番,直言女儿长的更像爷爷。

  所以问题来了,经过网络的发酵,王健林会不会出手认下孙女呢?总感觉这件事情不好办,认也不是,不认也不是。

  心疼王健林三秒钟,也替王思聪感到担忧,如今的他的故事俨然成了“前任集中营”,未来,会不会有更多的人加入进来呢?

  

  在这种背景下,黄一鸣和小羽的行为被网友贴上“居心不良”的标签,其实,这件事情不仅影响现在的她们,更影响今后的她们。

  一辈子戴着“王思聪前女友”的帽子生活,她们的男朋友会不会有压力呢?这对这些女孩来说,难道是好事吗?

  

  此次两人消费王思聪,有人认为是“合理的策略”,也有人觉得这是道德边缘化,终于一天会凉凉。

  原本是单亲妈妈,此时此刻却不想同情黄一鸣了。

  笔者认为,大部分网友过来也就是看热闹而已,黄一鸣为了钱和流量没有底线,这不仅带坏了年轻人,还污染了社会风气。

  

  颜值高不代表内心世界、甚至是文化程度高,说真的,两女的做法实在有些LOW。

  其实不管是娱乐圈还是网红圈都折射出一个时代的症候,一方面,大家为了发展不得不运作流量,将其放大化。

  

  另一方面,这个社会需要正能量,过度娱乐化很有可能会适得其反。

  所以,黄一鸣和小羽这种行为已经突破底线,他们的行为毫无营养。

  希望闹剧赶快结束,希望大家识时务为俊杰,守住底线,做个好人。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-12 12:28

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部