下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

男子被朋友骗去手术 醒来发现丁丁被割 还被结婚

京港台:2024-6-22 05:24| 来源:留学生大叔 | 评论( 5 )  | 我来说几句


男子被朋友骗去手术 醒来发现丁丁被割 还被结婚

来源:倍可亲(backchina.com)

  本月6日,是印度(专题)北方邦20岁男子穆贾希德 (Mujahid) 人生被改变的惨痛一天。

  

  当天,穆贾希德在一名“朋友”的带领前往当地一间医院接受健康治疗,这个名叫Omprakash的“朋友”告诉穆贾希德他可以得到很好的治疗。

  在会见医生后,医生表示第二天早上要给穆贾希德做手术。

  以为自己只是做一个简单的健康手术,穆贾希德被麻醉了然后失去了意识。

  然而等他醒来后,他发现下半身传来的疼痛感。低头一看,他惊呆了:他的丁丁“消失”了!

  再反复确认后,他不敢相信眼前的事实。

  而Omprakash则在一旁得逞的样子,对穆贾希德放狠话:

  “我把你从男人变成了女人,现在你必须和我一起生活。

  我已经为你准备好了律师,并为你准备了律师可以为我们公证的结婚仪式。

  现在我要枪杀你的父亲,你应得的那块土地将以我的名字命名,然后我会卖掉它,去勒克瑙(一处地名)。”

  穆贾希德如堕冰窖:所谓的健康体检和健康手术,统统都是假的,这个男人居然趁着他失去意识让医生给他做了切除生殖器的手术!

  不仅如此,他还威逼他和他“结婚”,甚至抢夺原属于他的土地…

  Omprakash对做完手术的穆贾希德威胁说,他这个样子绝对不会被家人和社区接受,不如和自己在一起。他计划杀了穆贾希德的绊脚石父亲后,两人一起“继承”穆贾希德父亲的土地…

  这个巨大的人生转变实在太打击人了,原本健康的穆贾希德,如今莫名其妙没法再做男人…

  而实际上,Omprakash根本不是穆贾希德多好的朋友,他只是看上了穆贾希德,因为Omprakash的性取向是男人。

  

  过去两年来,穆贾希德一直被这个有权势的人骚扰,但穆贾希德从来都对他没有兴趣。

  除了对穆贾希德这个人感兴趣,乡村土霸王Omprakash还对穆贾希德家的土地感兴趣。

  但很明显,有穆贾希德的存在,穆贾希德父亲的土地轮不到他。

  迫于Omprakash的权势,过去穆贾希德也不敢正面和他叫板,所以两人“藕断丝连”着。非常奸诈的Omprakash除了威逼还利诱,并不时对穆贾希德很好,让穆贾希德掉以轻心,于是,就有了这次医院骗做手术的悲剧…

  如今,穆贾希德非常痛心,简直痛不欲生。

  但在家人的支持下,前几天他已经勇敢报警,并接受媒体采访公布自己的遭遇,让社会舆论为自己做主。

  他和家人想要Omprakash赔偿至少2000万卢比(约173万人民币(专题))。

  如今,这起离奇又可怕的事件也引起了当地农民的群起激愤,他们在医院门口抗议。

  据穆贾希德父亲表示,一开始警方对这起事件不予重视,后来才迫于压力开始认真起来。

  目前,Omprakash已经被警方逮捕,涉事医院的几名医生也遭到调查。

  但,这个案子还没完。

  看起来,Omprakash为霸占穆贾希德家财产,顺便因为看上了穆贾希德才想到这个损招,改变了穆贾希德的性别,让穆贾希德家“绝后”。

  

  但在医院外抗议的农民联盟表示,该医院可能涉嫌多起未经患者同意摘取器官并进行变性手术,让受害者因绝望和羞耻不去求助的黑历史。

  这个可能性也的确存在,不然为何医院的专业医生会和Omprakash勾结,如此轻易答应这个患者本人未经同意的手术?

  在看到这个案件后,很多网友表示——人类这种生物,真的太可怕了!

  “一个人类对另一个人类做的可怕的行为。”

  

  “我的天,受害者家人说受害者生活收到了‘严重影响’,这个形容简直低估了影响!”

  

  “我真不知道说什么了”

  

  “这故事感觉像是拼图的开始,我不知道拼图的剩下部分何处寻找,但我肯定这事背后还有更多故事。”

  

  “仅限印度才有的故事”

  

  “好吧这故事是我听过最诡异的一个…”

  

  “非常期待Netflix改编这个故事”

  

  “在印度很多地方,只有男继承人才有继承权,土地,财产,任何资产。

  如今他没办法生孩子了,他的继承人被灭绝了。”

  

  人性的黑暗,

  有时候远超我们的想象…  

相关专题:婚姻,全球骗局

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-12 11:26

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部