下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

CNN:拜登在拯救乌克兰之前需先好好表现拯救自己

京港台:2024-7-10 03:24| 来源:Newtalk | 评论( 7 )  | 我来说几句


CNN:拜登在拯救乌克兰之前需先好好表现拯救自己

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国总统拜登最新动态!

  北约领导人今(9)日齐聚华盛顿举行峰会,旨在庆祝该联盟成立 75 週年、对乌克兰的长期军事支持、甚至让西方在未来免受前美国总统川普再度成为总统的影响。不过美国总统拜登(专题)之前失败性辩论,让他的连任竞选面临生死存亡的时刻。

  根据美国《有线电视新闻网》(CNN)今(9)日的报导,拜登对北约的领导地位以及乌克兰遭俄罗斯入侵后的支持力挺,使他成为自前美国总统老布希以来北约最重要的领袖。但拜登的成就,包括让瑞典和芬兰加入该集团,都将在峰会上因他为拯救自身政治前途而进行的斗争而黯然失色。

  拜登在与川普灾难性的失败辩论中,已将年迈且语无伦次的形象烙印在人们脑海中,因此他在峰会所採取的每一步、每一个手势,每一句话语都将受到严格审查。

  CNN 指出,拜登身为比北约本身还年长的总统,背负着巨大压力,他需要在周四的记者会上表现出充沛活力和清晰思维。拜登任何混乱或呆滞的迹象,都可能引发民主党人新一轮的恐慌,并破坏他为平息有关他放弃竞选的言论而做出的积极努力。

  对于民主党人来说,这次记者会将是一场必看的活动,他们要求拜登採取更多措施,来证明他适合连任第二个任期。民主党参议员默里(Patty Murray) 声称,民主党需要在不久的将来,在竞选活动中看到一位更有力量、更有活力的候选人,这样他才能让选民相信他能够胜任这份工作。默里的强烈声明,凸显了拜登立场的脆弱性

  CNN 强调,拜登的高龄不只是他的政治前途问题,也是西方全体问题,因为他是川普捲土重来的最后一道防线。川普曾表示,如果他认为某个成员国没有达到北约的国防开支准则,他将让俄罗斯为所欲为,并且不会遵守北约神圣的第五条共同防御原则。

相关专题:乌克兰,拜登

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-19 13:06

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部