下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

港大民主墙出现这条标语 大陆网友气炸(图)

京港台:2019-5-9 02:16| 来源: 自由时报 | 评论( 23 )  | 我来说几句


港大民主墙出现这条标语 大陆网友气炸(图)

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:香港最新动态!

  中共驻前南斯拉夫大使馆1999年5月8日遭美军轰炸,造成10多人死亡、20余人受伤,但中美双方对事件内幕闭口不谈。今(8)日有网友在微博po出一张香港(专题)大学民主墙上贴有"庆祝美军炮打中国驻南大使馆20周年"纸条的照片,引起中国网友愤怒,"死玩意儿"、"这种反华标语能打出来,你们(香港大学)是不是该管管!"

  

  微博今盛传一张港大民主墙贴有"庆祝美军炮打中国驻南美大使馆20周年"的照片。(撷取自微博)

  中国网友见到港大民主墙贴上"庆祝美军炮打中国驻南大使馆20周年"标语的照片,相当气愤,"以国耻为乐,对那里本来就不该有什么期待"、"这种图就应该放上央视新闻,给大家看看香港所谓的民主是什么样的"、"稍微一点有良知的人能说出这样的话?看来对这些港独分子一点都不能手软"、"混账啊"、"譁众取宠的小丑而已,蛆就是蛆,变成苍蝇嗡嗡地叫着以为得意,也终竟不过是苍蝇罢了"。

  但有人认为,"你们真的以为内地出这种脑残的比例,会比香港少很多吗?你们想想网上那些号称『还原历史』实则胡编乱造,讽刺侮辱革命先烈的文章、段子,还有那些美化侵华战争甚至侮辱国人的日杂言论,与港大『民主墙』上没人性的这段标语一样的恶劣,都是在挑战社会的基本道德底线",也有人持不同意见,""贴的不错,判得公道,汉奸该抓"。

  据大·纪·元报导,有消息透露,1999年3月24日爆发科索沃战争,美国F-117战机遭击落后,中国和前南斯拉夫政府达成协议,把残骸秘密放置中共驻南大使馆地下室,供中共专家研究;美方发现后决定导弹轰炸,但此前已多次警告中方,但中国疑似隐瞒消息,没疏散使馆内的工作人员。

相关专题:香港

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多港澳特区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-21 14:40

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部